|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
А вот это неверно. Ибо вирусы и микробы фиксируются техникой, увеличивающей обычное зрение (микроскопы, хотя бы), частицы в коллайдере - тоже, уже электромагнитным наблюдением, а богов за всю историю человечества никаким прибором не разглядели.
![]() Да хотя бы этот бред: "бог на небесех". Ни один космонавт, ни один спутник на небесах этого персонажа даже косвенно не заметил. Да и "небеса" - всего лишь атмосфера и далее - вакуум. Только этот факт делает бессмысленной любую религию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но такие слова до Обывателя не доходят. Здесь два варианта - или он враг народа или даже засланный шпик, задача которого очернить мои разработки - американцы же тоже "не дремлют", разрабатывают альтернативные космические аппараты... ![]() ![]() Но я не хочу с ним "собачится" в теме "Верите ли вы в Бога", чтобы модератор Иванова мне ставила штрафные балы, и правильно делает... ![]() ![]() Иисус Христос по этому поводу сказал - нельзя служить двум "господам" одновременно, Богу и мамоне, одного любить, а другого ненавидеть.... То есть силам Добра и Зла, Богу и сатане. И на чьей стороне Обыватель, это тоже понятно... Как и то, что он больше рисуется, чем у него есть что-то стоящее на самом деле... При разговоре со мной, я бы его по вопросам физики, как "тузик тряпку"... (что не раз уже было!) Но земная власть и наука, которая под контролем Ротшильда и Рокфеллера, поощряет грантами таких учёных как Обыватель, потому что они свои, "льют воду на их мельницу" (образно). ----------------------------- Интересно то, космические частицы при соударении, несут на себе больше энергии, чем можно достигнуть на Коллайдере, вернее никогда не достигнут. Тогда спрашивается - зачем его нужно было строить на Земле? Это же не разумно... ![]() Смысл Адронного Коллайдера, по русски ускорителя частиц - надо разогнать частицы до световых скоростей, чтобы при соударении друг с другом частицы выделили больше энергии. Что фиксируется фотокамерами. И на основе разлетевшихся осколков от частиц, они ищут "бозон Хигса" (дурдом... ![]() ![]() А не проще ли установить на космической станции улавливатель частиц! Их тогда не надо будет разгонять электромагнитами, и строить Гигантский Коллайдер, ускоритель, и тратить на это 9 миллиардов долларов. И также фиксировать фотокамерами удары космических частиц о мишень. Или перенаправлять магнитами частицы для взаимного соударения... Но всё это надо делать в космосе, а не на Земле... И желательно, летать туда на моих антигравилётах, а то не напасёшься деталей, какие нужны для космической станции по исследованию атомных частиц... ![]() ------------------------------------------ Обыватель пишет - а богов за всю историю человечества никаким прибором не разглядели. ... Может не там ищите? Или может не можете "разглядеть" из-за недостатка IQ. Высшее образование только просветляет разум, повышает IQ, и бывает значительно. Но надо родится свыше, как говорил Христос. С генами также передаётся IQ. --------------------------------- Мир создан Богом Всевышним, Разумным Духом, который явился мне, со своим Я и Разумом... ![]() ![]() И отрицать это просто глупо, если уже тысячи очевидцев на Земле видели не только инопланетные аппараты НЛО, но и самих инопланетян. Среди которых есть и люди... ![]() ![]() ![]() ![]() А тут ещё прилетает Святая Мария в Фатиму в светящемся аппарате, и говорят, что видели даже у неё ребёнка на руках... Наверное опять Иисус Христос... ![]() ----------------------------------------- Я тут недавно писал, что случайно увидел прилёт НЛО к нам на Землю... Вспышка, при вхождении в плотные слои атмосферы, и потом полетел в сторону по направлению к центру города Риги. Я к чему это... Из точки А в точку В, вы стараетесь ехать или лететь по прямой, так выгодно со всех точек зрения. Также поступают и инопланетяне. Астрономы, сейчас на Западе, на ночном небосводе, находятся рядом две звезды (каждый это может увидеть!). Этот НЛО прилетел к нам на Землю между этих двух звёзд... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 28.04.2013 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Я не раз писал тем, кто говорит, что мои антигравилёты летать не будут (просто не могут поверить в это...
![]() ![]() ![]() Ещё бы, если Лев Зелёный руководит Центром космических исследований, и его сотоварищи при деле... ![]() ![]() ------------------------------- Помнится также спорили со мной по Интернету некоторые товарищи, доказывая, что сила действия равна силе противодействия, согласно третьему закону Ньютона. Я им всё вроде бы так, но одновременно не так... Третий закон Ньютона действует для малых скоростей, но при больших перестаёт действовать, так как вы не учитываете ещё силу инерции... ![]() И пошло..., да что ты понимаешь в физике..., да кто ты такой? И другие "лестные" эпитеты... Я им пишу - давайте "стреляться", я прикладываю самопал к своему животу торцевой частью, а вы к своему животу откуда вылетает пуля. И стреляем, кто из нас останется живой, тот и выиграл спор... Всё по честному... ![]() И пошли от некоторых спорящих со мной товарищей, вроде Обывателя, доказательства своей "правоты", чтобы не проиграть в споре... Когда же я им выложил даже таблицы со стрелковых сайтов, где соотношение дульной энергии и энергии отдачи разнилось как 1:3, или даже 1:6, что зависело от длины ствола и его массы, им и сказать было нечего... Сразу пропали с сайта от стыда, как оплёванные... ![]() Обыватель, моё отличие от вас в том, что я постоянно делаю Открытия в физике, в тех её областях, в которых я разбираюсь. И всё из-за того, что я часто вижу там, где другие не видят... ![]() Вы на минуту представьте, что мои антигравилёты стали летать (согласно Писания). Иисус по этому поводу пророчествуя сказал - Я, и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего в облаках небесных... (не на самолёте или вертолёте, а именно на камне... ![]() ![]() ![]() Вот когда конкретно сбылись Цифры 666, что "никто не сможет не покупать, не продавать" во время кризиса, наконец то все это увидели, что сбылось предсказанное в Откровении... Но также сбудется и со мной, и сбывается, но вы просто поверить в это не можете - я то, как разработчик антигравилётов, в отличие от вас, знаю, что мои антигравилёты будут летать... ![]() ![]() Но сейчас в стране научная мафия делает всё, чтобы очернить мои разработки, ни разу при этом не ознакомившись с ними... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Да, Вы сами всех и принизили, назвав себя богоизбранным. Какое действие от Вас, такое и противодействие к Вам. Вы что, хотите денег? Так и просите у Бога. Он Вам и подбросит манны небесной. Мани, мани и еще мани...
![]() |
#545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ковалев! Не знаю, какие там Высшие и в чем эта "высшесть", максимум если - опережением уровня развития по сравнению с земным, но это НИКАК не делает инопланетян богами! В той же Южной Америке и Африке есть до сих пор племена из каменного века, но никто там не объявит европейца богом за наличие мобильника. Всё относительно. Я, кстати, возможное существование инопланетной жизни - не отрицал и не отрицаю. Природа и эволюция - многообразны. А чтобы прекратились все "осуждения" Ваших ![]() ![]() (Народ, гарантирую - пойдут щас отговорки со ссылками на библию и камушки, отсутствие денег и мотористов... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
неужто же Вы думаете, что тысячи настоящихъ учёных, которые верят в Бога, имено так воспринимают " на небесах" И подходить с микроскопом и приземлёнными понятиями к обнаружению Бога- тоже нельзя. Если бы это было допустимо и возможно, простым смертным влезть в познание Бога, - это была бы катастрофа. Весь мир был бы давно уничтожен людьми, не способных на понимание , когда дело касается не обывательского поведения и представлений о мироздании.
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Среди моих знакомых ученых верующих очень мало, гуманитарии обычно. Среди технарей верующих не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может так? Но ведь это и есть мракобесие! Где бы сейчас было человечество, если бы не было чудаков, которые привязывали крылья, которые говорили , что Земля круглая, вопреки официальным знаниям и открытиям?
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Где бы сейчас было человечество, если бы атеисты не предавали анафеме и не сжигали на кострах чудаков, которые привязывали крылья, которые говорили, что Земля круглая, вопреки официальным религиозным догмам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вы хотите пообщаться, общайтесь, зачем лезете в чужой разговор и перенаправляете его.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.04.2013 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |