|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Заметим, что все "чудаки" не имели психического глюка в сторону богоизбранности. И на одного "чудака" с реальными крыльями приходилось 10000 *удаков-"вечнодвигателей", с которыми кому приходилось разбираться-то? ![]() Ну, о религиозном мракобесии вспоминать не будем, помним. И не простим. Последний раз редактировалось Обыватель; 28.04.2013 в 19:35. Причина: Звездочки поставил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А "богоизбранный" - да кого это волнует???
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#555 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас легче - по интернету общаются. Личные встречи с отказами - даже не помню такие последние годы. Впрочем я этим давно не занимаюсь. ЗЫ. Кстати - цитирую Вас Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Обыватель; 28.04.2013 в 21:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Циолковский тоже открывал, то что до него было открыто. Но ведь это говорит о чём, о незаурядных способостях человека, гениальности, сам ведь открыл!!!! Таких ценить надо, а не хохмить. Ведь те, кто в комиссиях сидели, ничего такого не открыли . Пользуются уже открытым т и с превосходством смотрят на открывателей...
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Циолковский... Сейчас он прошел бы быстро и без особых проблем. У него безупречная теория. Любая комиссия поддержит. Тогда вообще правил экспертизы не было. В конце 70-х я лично участвовал в оценке случайно замеченной антенны на крыше, изобретенной десятиклассником одной из деревень Подмосковья для приема телесигнала родительским телевизором... Мы, в НПО Энергия полгода бились над проблемой разделения помех, а парень, додумавшись сам до формы антенны (строго секретной, кстати, поэтому и заметили), вместо сплошных стенок сделал решетчатые... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не уж то у избранного Богом, может быть хуже, чем у этого одарённого парня? Надо же чем то удивить мир в своё Пришествие, чтобы люди заново уверовали в Бога... Вы потому и "Фома неверующий", и мои слова о звёздах и других мирах не воспринимаете, потому что понимаете, насколько это сложно, и я это ценю... Тут коллективы конструкторов из США и России бьются над совершенствованием ракет и альтернативных космических аппаратов, а здесь какой то "дилетант", с вашей точки зрения, за всех всё решил... ![]() ![]() ![]() ![]() Повторю легендарную фразу Вернера-фон-Брауна - чтобы создать (в NASA) аппарат похожий на НЛО инопланетян, мы испробовали всё что могли... Должен прийти человек, который по другому смотрит на этот мир... Я пришёл... ![]() И причина этому простая - у вас сейчас физматическая физика, основанная на расчётах, а у меня прежняя силовая, классическая Ньютоновская, которую я ещё больше развил. Извините, мне неудобно писать про себя, но в некоторых местах Писания меня называют образно Господь сил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Обывателю, я как-то писал, но вы видимо пропустили это мимо..., что я могу создавать искусственную силу тяжести в космическом аппарате, что до обидного ну очень просто...
![]() Как там на счёт вымывания кальция из организма космонавтов? И в какой исторический музей отправите антиперегрузочные костюмчики космонавтов?.. ![]() И очень сложно, это на скорости, делая повороты под прямым углом, как это делают НЛО, продолжать иметь искусственную силу тяжести даже в космосе внутри аппарата... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у вас на уме только одно, он же "псих" - раз не предоставляет свои разработки нам, "экспертам" из ЦРУ... ![]() Карман шире откройте..., тогда предоставлю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И чтобы Ковалёв перевёз тонну золота на высоте подъема в 1 километр, и на расстояние в 1 километр, и сам чтобы был за штурвалом на побегушках... ![]() ![]() Вообще то за серийный запуск ракеты конструкторам космической техники выделяют 100 миллионов долларов. А американцам и того больше... А Ковалёв весь в штрафах и должен за рубль двадцать создавать трахилёт... Да нет, я не жалуюсь, всё по честному, так и должно быть... ![]() Но вы как-то пропустили мимо..., то, о чём я недавно заявил - что я придумал упрощённый вариант антигравитационного двигателя, и дело уже не в деньгах, я за рубль двадцать его создам, чтобы перевести тонну золота - не обманите только, заранее подготовьте... ![]() ![]() Проблема сейчас у меня в другом - я работаю круглые сутки без выходных, нет свободного времени чтобы создавать антигравилёт. Заметьте, я постоянно пишу по ночам, когда все спят... Я просто люблю круглосуточно работать и не спать. А меня ещё благодарят штрафами за то, что я делаю Открытия в физике и хочу дать людям летать между звёзд на антигравилётах... ![]() ![]() Да и не нужны мне чужие деньги, что у меня рук нет, чтобы заработать на создание антигравилёта... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |