Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2013, 08:15   #561
Обыватель
Местный

Ну-ну, Ковалев, валяйте. Испытательный груз, кстати, песок или болванки. Золота никто не даст.

Поверить в бога? Не надейтесь, технический прогресс развеивает любое суеверие. И в Москву прилетать незачем, двигайте в Питер. В Ригу не стоит, там в Политехе специалисты не слишком сильные.

За места в музеях не волнуйтесь, найдем.

Пока не увижу - не поверю.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:09   #562
гегемон
Местный

Наука, если она хочет быть обновленной, должна быть, прежде всего, неограниченной и тем самым бесстрашной. Ограниченное отрицание не должно иметь места в кругозоре ученых. Лишь убогое мышление могло бы отрезать и загромождать поступательные пути. Решительно все, что может облегчать эволюцию и прогресс, должно быть благожелательно осознано. Все, что может служить на пользу развития человеческого мышления, — все должно быть и выслушано, и принято. Средневековье было, но оно миновало. Недаром этот период постоянно называется темным средневековьем. Пребывать в нем человечество не могло; и лучшие умы слагали времена расцвета, эпохи Возрождения. Если к примеру, собака чует невидимок, то во сколько же раз больше может все это знать настороженный человек. Несправедливо был осмеян французский писатель Моруа, когда он указал, что тело умершего давало разницу в весе. Весомость высшей энергии, весомость и очевидность воздействий мыслей тоже не только не подлежит глумлению, но должно быть изучаемо. Хохотать-то очень легко, и глумиться тоже не трудно. Всякое отрицание истины невежественно и вредно и не только самому отрицателю. Противоборство против истины заражает пространство; но бывает еще более пагубное действие, когда люди, однажды узрев истину, потом от нее отступают. Нельзя отступать во тьму! Нельзя Обыватель. Все знают, что препятствовать чему-то доброму уже означает сотрудничать со тьмою. Подумайте над этим, Обыватель....
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:42   #563
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Ну-ну, Ковалев, валяйте. Испытательный груз, кстати, песок или болванки. Золота никто не даст.
Поверить в бога? Не надейтесь, технический прогресс развеивает любое суеверие. И в Москву прилетать незачем, двигайте в Питер. В Ригу не стоит, там в Политехе специалисты не слишком сильные.
За места в музеях не волнуйтесь, найдем.
Пока не увижу - не поверю.
Я же точно определил, что вы Фома неверующий....
Это не суеверие, а факт! Как и то, что я электронным способом с вами общаюсь, и вы понимаете что я пишу. Также было и со мной во время моего общения с Богом в Церкви, в самый торжественный момент, когда я откусил Хлеб Жизни... Но там была другая форма общения - мысленно телепатическая - Бог со своим Я, независимо от меня вошёл в мою голову и предстал мне в виде млечного шара, от которого исходила Любовь ко мне. Я весь тогда искрился от взаимной Любви - непередаваемое чувство блаженства....
И технический прогресс не разовьёт это "суеверие". Я сам не ожидал, что мне явится сам Бог. Так кто более святой, Папа римский с Митрополитом московским или я, избранный самим Богом....
А гегемон вам правильно говорит..., так держать!
------------------------------
Для чего создавался Коллайдер"? Для того чтобы долбая частицами мишень или друг друга, по их следам понять как они себя ведут, и делать возможные Открытия - искать бозон Хигса..., обычно это недостающая масса от неправильного понимания устройства атома, как и с нейтрино....
Но в любом случае разум определяет что произошло после их столкновений, то есть разум делает Открытия....
Но зачем долбать частицами стенку, вы что....
Я без этого долбания стенки Разумом, который мне дан от Бога, сделал больше, чем они только смогут сделать Открытий на этом Гигантском ускорителе....
Или они долбая стенку смогут объяснить механизм электромагнитного переизлучения или гравитационного? Только Разум способен это объяснить, а не долбания мишени Адронного Коллайдера за 9 миллиардов долларов....
Да что говорить, квантовые физики до сих пор не правильно понимают внутреннее устройство и функционирование простейшего атома водорода....
Бог водород просто устроил. А от неправильного понимания внутреннего устройства атома рожаются различные кварки, нейтрино, и прочая лабуда с бозоном Хигса. Место которым в истории - мусорная корзина....
Не на то деньги тратите - надо не на атомы, а на звёзды... А другие цивилизации вам расскажут, всё как есть....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:04   #564
Обыватель
Местный

Ковалев.

Не пытайтесь заболтать тему тем, что Вы даже не понимаете. Не уходите в сторону, я не суевер.

Четко и ясно ответьте на вопрос:

Когда конкретно Вас лично на образце трахолета и с протоколом видеорегистратора по маршруту ожидать на Дворцовой площади Питера или, на выбор, Красной площади Москвы, военном аэродроме Кубинки (лучше всего, у нас там полигон и аппаратура)???

Ответьте без понтов и ссылок на богоизбранность, пожалуйста. И без болтологии. Сказал мужик про упрощенный принцип антиграва - мужик сделал! За рупь, за двадцать.
Старый 30.04.2013, 09:48   #565
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Четко и ясно ответьте на вопрос:
Когда конкретно Вас лично на образце трахолета и с протоколом видеорегистратора по маршруту ожидать на Дворцовой площади Питера или, на выбор, Красной площади Москвы, военном аэродроме Кубинки (лучше всего, у нас там полигон и аппаратура)???
Ответьте без понтов и ссылок на богоизбранность, пожалуйста. И без болтологии. Сказал мужик про упрощенный принцип антиграва - мужик сделал! За рупь, за двадцать.
Раз пожалуйста, то отвечу - "когда рак на горе свистнет".... Так что не бойтесь, катайтесь на своих новых машинах. А мне бы со штрафами разобраться.... Проверяющим же до лампочки, что ты изобретатель антигравилётов или избранный Богом, "они выполняют своё дело" - Грабят людей, проявляя к этому даже большое усердие, чем бывший бандитский рэкет. Как говорится, "свято место пусто не бывает" в бандитском государстве...
В отличие от многих людей я трудоголик - "лапками гребу", а за пять лет практически двух этажный дом-баню на 130 м2 сам построил....
Также будет и с антигравилётами, потихоньку, и даже без всякой помощи сделаю... Вначале должен проявить себя задуманный эффект, после чего создание дистанционно управляемой замкнутой модели..., с демонстрацией её работы в бассейне - взлёт и вылет из под воды и обратно.... С помещением туда под прозрачным куполом двух маленьких космонавтиков, чтобы каждый понимал, что создав большую модель, могут в ней летать и люди....
После данной рекламы выстроится очередь из спонсоров, и приступим к созданию большой летающей модели, чтобы сбылось начертанное в Писании - "камень который падёт с высоты без помощи рук, грядущий избранный окажется этим всеразрушающим камнем", как объясняют предсказанное от Даниила священнослужители..., и тогда всем паразитам придёт конец, мне не надо вешать лапшу, я всё вижу....
И другая фраза из Нового Завета, которую вижу только я - Иисус сказал - Я, и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего в облаках небесных....
Поясняю данную фразу - это я буду лететь в Москву, чтобы взять или принять власть, это как придётся, которая принадлежит мне по праву..., как избранному Богом... Каждый тогда будет понимать, что открыт полёт к миллиардам звёздам. Но сейчас враги народа, вроде вас, тормозят это дело... Чувствуют что скоро придёт им конец. Вот и вывозят они миллиарды из России.
-------------------------------------------
Следующий раз пишите ещё большими буквами, а то люди и модераторы ещё не увидели, что вы засоряете Форум.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.04.2013 в 09:54.
Старый 30.04.2013, 09:57   #566
Обыватель
Местный

Ну, вот все и ясно - пустая болтовня.
Старый 01.05.2013, 02:46   #567
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну, вот все и ясно - пустая болтовня.
...Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком вильнула и уплыла в синее море... Согласен - пустая болтовня от вас....
Создавайте и дальше свои космические нано материалы путём математических расчётов...
Старый 01.05.2013, 08:34   #568
Обыватель
Местный

Ну, наноматериалы уже - реальность, образцы имеются. Создание графена - вообще выводит их на следующий уровень развития. А у Вас - один пустой треп и ничем не подкрепленное вранье с мистическим уклоном. Хоть я и просил, чтоб отвечали без идиотизма. Даже от демонстрации простой модели отбалтываетесь, знаете, что ничего не получится.

Бассейн зачем-то вплели. Чтоб потом еще отговорка была типа - без нанолопаты Ковалев не копает? Власть ему ещё . И где санитары? Билл Гейтс власти не просил, хотя реально повернул всю цивилизацию.

Миллиарды звезд... Тут даже Марс с Венерой экономика нашей планеты еще пару-тройку тыщ лет освоить не сможет, ресурсов не хватит, да и нерентабельно.

Так что, Ковалев, вышли все Ваши сказочки в энтропию. Место им - абзац в очень интересной книге Карпова http://www.medklassika.ru/karpov_1926/ Хотя там уже описаны подобные Вам персонажи.
Старый 02.05.2013, 10:12   #569
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну, наноматериалы уже - реальность, образцы имеются. Создание графена - вообще выводит их на следующий уровень развития. А у Вас - один пустой треп и ничем не подкрепленное вранье с мистическим уклоном. Хоть я и просил, чтоб отвечали без идиотизма. Даже от демонстрации простой модели отбалтываетесь, знаете, что ничего не получится.
Бассейн зачем-то вплели. Чтоб потом еще отговорка была типа - без нанолопаты Ковалев не копает? Власть ему ещё . И где санитары? Билл Гейтс власти не просил, хотя реально повернул всю цивилизацию.
Миллиарды звезд... Тут даже Марс с Венерой экономика нашей планеты еще пару-тройку тыщ лет освоить не сможет, ресурсов не хватит, да и нерентабельно.
А что вы так злорадствуете, что Ковалёв ещё не так скоро создаст антигравилёт?.. Тем самым люди не полетят осваивать Марс и планеты возле других звёзд, чтобы создавать на них свои колонии, новую культуру, и тем самым размножаться, согласно планам Бога - плодитесь и размножайтесь, среди звёзд всей вселенной....
И разве после этого вы не враг народа? Который против этого, так как без антигравилётов Ковалёва, никто никуда не полетит, из-за низкой эффективности ракет.
Да и Бог это не позволит, со всем вытекающим отсюда следствием, а то ради чего Бог меня избрал, и ради чего о моих антигравилётах-камнях написано в Писании?.. Теряется тогда смысл Писания, разве не так, неверующий "знаток" Писания?
По поводу Билл Гейтса - не спорю, талантливый человек и одновременно мошенник - вдувать свои диски Виндоус себестоимостью меньше доллара, по цене в 200 долларов.... Куда прокуратура смотрит?... И сионистская мафия его поддерживает в сохранении Виндоуса, чтобы за счёт него осуществлять шпионский контроль над людьми. Хотя есть поздние программы, которые вообще не подвержены вирусами.
По поводу власти - когда мои антигравилёты взлетят, и будут способны свободно летать во всех средах, как это делают инопланетные антигравилёты НЛО, то каждый будет понимать, что путь Человечества к звёздам открыт! И что я вместо одной планет даю людям миллиарды планет... Это вам не гофрен, нейлон, капрон и нанотехнологии. Это открыть Человечеству космическое будущее. Учитывая значимость этого, об этом написано даже в Писании. Но до вас, неверующего атеиста, прислужника сионистской мафии, эти слова не доходят....
Нет чтобы мне помогать, а вы злорадствуете....
Старый 03.05.2013, 02:04   #570
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Наука, если она хочет быть обновленной, должна быть, прежде всего, неограниченной и тем самым бесстрашной. Ограниченное отрицание не должно иметь места в кругозоре ученых. Лишь убогое мышление могло бы отрезать и загромождать поступательные пути. Решительно все, что может облегчать эволюцию и прогресс, должно быть благожелательно осознано. Все, что может служить на пользу развития человеческого мышления, — все должно быть и выслушано, и принято. Средневековье было, но оно миновало. Недаром этот период постоянно называется темным средневековьем. Пребывать в нем человечество не могло; и лучшие умы слагали времена расцвета, эпохи Возрождения. Если к примеру, собака чует невидимок, то во сколько же раз больше может все это знать настороженный человек. Несправедливо был осмеян французский писатель Моруа, когда он указал, что тело умершего давало разницу в весе. Весомость высшей энергии, весомость и очевидность воздействий мыслей тоже не только не подлежит глумлению, но должно быть изучаемо. Хохотать-то очень легко, и глумиться тоже не трудно. Всякое отрицание истины невежественно и вредно и не только самому отрицателю. Противоборство против истины заражает пространство; но бывает еще более пагубное действие, когда люди, однажды узрев истину, потом от нее отступают. Нельзя отступать во тьму! Нельзя Обыватель. Все знают, что препятствовать чему-то доброму уже означает сотрудничать со тьмою. Подумайте над этим, Обыватель....
Все должно быть разумно и последовательно. То есть, сначало изобретен например приемник, на это изобретение понадобилось N-ное колличество денег, потом телевизор на него скажем понадобилось Nх2 денег. Затем компьютер для его изобретения понадобилось Nх3денег. Но если бы к примеру кого то озарила мысль создать еще до изобретения простого радиоприемника, то вложений она потребовала гораздо больших чем Nх3 это во первых, во вторых гарантий ни каких, потому, что в принятые рамки человеческого разума, это просто не вписывается, потому это остается на уровне фантастики...Путин например может выделять деньги на проекты, которые ни чего не гарантируют, но где можно много воровать...Но для этого Евгению нужно было родиться не Ковалевым, а Чубайсом. Возможно на оставшиеся, не украденными деньги, ему уже и удалось бы сделать действующий макет антигравилета...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
творчество участников