|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Циолковский ракету не создал, но его идею подхватили другие, и создал её Цандер и его молодой последователь Королёв...
И сколько тысяч запусков ракет уже произвели... ![]() И думаете мне, Ковалёву легче чем Циолковскому? Наоборот, мир ещё больше обюрократился, кругом круговая порука. Только своим дают гранты и премии..., в чём сам подписался Обыватель. Хотя многие изобретатели со стоящими изобретениями стоят в очереди... ![]() Меня роднит с Циолковским то, что Циолковский родился в 1857 году, а я ровно через 100 лет - в 1957 году. В этом я вижу преемственность поколений и Божий умысел... ![]() ![]() Но этот раз будет так, как написано в Писании, на мне всё сбывается... ![]() Узрите ещё... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
Имею ввиду гравитоплан Гребенщикова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
Не Гребенщиков, а Гребенников. Ну, он хоть описал свое устройство, построил модель и продемонстрировал. Вполне грамотно показал, это, насколько я знаю, действительно рассматривается как изобретение.
Не путайте. У Ковалева нет ничего, кроме пустой трепотни. Ни экперимента, ни демонстрации. И никогда не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не спорю, он её построил и продемонстрировал... ![]() ![]() Говорят, что он даже летал на этой доске, после принятия сорокоградусной... ![]() ![]() И вполне грамотно он показал, таким экспертам, как Обыватель, свою антигравитационную платформу, которые серьёзно её рассматривают как изобретение... ![]() ![]() А у Ковалёва что? Одна "трепотня", как и у Циолковского... Даже родился через сто лет после него. Один придурок проектировал ракеты, а другой антигравилёты... ![]() ![]() То ли дело у Обывателя, профессора Науки обсчёта и обвеса, которую так любит обиженная нация. У него не "трепотня", он эксперт игры в "крестики и нолики"! И его Наука часто не имеет ничего общего с реальной действительностью... И чем она лучше шахмат или игры в карты? В которой также есть свои "эксперты и чемпионы"... ![]() ----------------------------- Помнится в Писании Моисей захотел счесть народ свой, вышедший из египетского рабства. Господь вменил ему это в грех! С этого начинается бюрократизм... ![]() Но сейчас такие Обыватели настолько жизнь человеческую обюрократили, что считают всё... Содержа для этого целую Армию счетоводов, налоговиков и им подобных контрольных служб... ![]() --------------------------------------- Также ставлю вопрос о недальновидности разума Обывателя, который за своими цифрами видит только вблизи - бабочек считает, а слона не видит... ![]() И "трёп" здравомыслия Ковалёва не воспринимает. А ещё "эксперт"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
Меня также удивляет то, как можно заранее охаивать антигравилёты Ковалёва, не зная даже их устройство...
![]() И злорадствовать над тем, что ничего у него нет и они не полетят... ![]() -------------------------------- Как сказал товарищ Саахов - больной, совсем больной... Или второй вариант - враг народа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Гребенников не только модель представил, но и все протоколы испытаний, даже - книгу написал. Вы полагаете, что ему сразу поверили? ![]() А у Вас чего? Кроме пустозвонства? ![]() ЗЫ. Только не надо опять про камушки и ля-ля из еврейских сказочек. Это не обоснование. Нужна нормальная модель для демонстрации и первичных испытаний на полигоне. А финансы? Уж это абсолютно не проблема, после экспертного заключения они выделяются быстро. Под гарантии ведущего предприятия. ![]() Последний раз редактировалось Обыватель; 14.05.2013 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Циолковский также теоритически обосновал реактивный полёт, но не имея для создания первой модели ракеты финансов и инженерных навыков, так и не создал при своей жизни ракету. Создал её инженер Цандер, опираясь на его идею, и продолжил работу Цандера Королёв. И кто помогал Циолковскому?.. Никто. Никому его ракета была не нужна, кроме его самого. И за сто лет бюрократическое мышление в России не изменилось. И дело здесь не в финансировании, а в Разуме... ![]() Если бы я был Президентом России, или на худой конец Президентом РАН, и кто бы мне сказал, что какой то человек знает как надо летать на антигравилётах среди звёзд. То я бы приказал его найти "из под земли", для начала хотя бы выслушать, может и в правду человек знает... ![]() ![]() Так как я понимаю, что это могущество России в 21 веке, и страна из нищей становится супер богатой, и мировым лидером. И что самое главное - это свободные полёты к звёздам и освоение планет возле этих звёзд. А до Марса долететь вообще плёвое дело долететь... ![]() Но страной сейчас правит Путин, а не я... ![]() Я много раз это говорил - вы сами создаёте себе сложности, там где их нет... ![]() ![]() ------------------------ Ну хорошо, допустим я создал аппарат - кто его будет совершенствовать и внедрять в производство? Здесь же миллиарды нужны... ![]() Или мне надо из "кожи лезть", чтобы показать агентам ЦРУ альтернативную модель нового летательного аппарата... ![]() ![]() ![]() Ну не считайте меня, избранного Богом, за дурака... ![]() ![]() ![]() Иначе, при совершенстве атомного оружия, будете все уничтожены... ![]() Им говоришь - берите антигравилёты даром... ![]() ![]() ----------------------------- По поводу Гребенникова, который умер в 2001 году - никто его не финансировал. Да и как можно финансировать глупость? Лет десять назад я видел в Интернете якобы его фотографию, так как сдаётся мне, был ли вообще мальчик? Или может кто за ним стоит? На фото этакий "почтальон Печкин" в ушанке, подпрыгнул вместе в доской держась за велосипедный руль. Недавно я видел подобное фото - четыре солдата летают на метлах... ![]() Но Гребенникова настойчиво рекламируют в Интернете, только кто и зачем? Все альтернативные способы полёта были неоднократно рассмотрены в этой теме. Реально летают только предметы у американского физика Хатчисона, и у французского физика Наудина, и всё. Но у них эти полёты связаны со статикой. Что тоже объяснимо. У меня же совершенно другой принцип полёта, которым все пользовались, но не замечали до меня, что на основе брошенных камней и прочих предметов, можно создать скоростной полёт... ![]() ---------------------------------- Я всегда говорил - представьте себе, что вы находитесь в космосе. Делайте всё возможное, чтобы переместить свой аппарат. Бог хоть и создал мир многообразным, но с полётами в космосе вариантов создал мало. Если откинуть неэффективный реактивный способ полёта и подобные неэффективные, вроде космических парусников, использующих, смешно сказать - давление света на поверхность... ![]() ![]() И нет чтобы меня беречь как "зеницу ока", и "пыль с меня сдувать", с единственного такого, избранного Богом антигравилётчика, так нет, и штрафами тебя и тьфу на тебя, как Обыватель... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |