Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 07:03   #581
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

Не Гребенщиков, а Гребенников. Ну, он хоть описал свое устройство, построил модель и продемонстрировал. Вполне грамотно показал, это, насколько я знаю, действительно рассматривается как изобретение.

Не путайте. У Ковалева нет ничего, кроме пустой трепотни. Ни экперимента, ни демонстрации. И никогда не будет.
Читал я эту "грамотную", как Вы пишете, белиберду.
Ковалёвская, как Вы пишете, трепотня и то как-то даже пореалистичнее выглядит. Хотя сама по себе, разумеется ...
Старый 15.05.2013, 09:26   #582
Обыватель
Местный

Ну, как хотите, Ковалев. Дальнейшее обсуждение бессмысленно за отсутствием предмета для него.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:33   #583
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Ну, как хотите, Ковалев. Дальнейшее обсуждение бессмысленно за отсутствием предмета для него.
Никогда и никого не надо жалеть, особенно лжецов. Ковалев лжец. Предпосылка, что он избранник Бога, не является существенной. Бог имеет право и пошутить, избирая кого угодно.
Старый 15.05.2013, 14:03   #584
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Никогда и никого не надо жалеть, особенно лжецов. Ковалев лжец. Предпосылка, что он избранник Бога, не является существенной. Бог имеет право и пошутить, избирая кого угодно.
Да я и ни секунды не сомневался, что он врёт. И жалеть не думал. Просто интересно было понаблюдать как он изворачиваться будет.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 02:33   #585
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А вы откуда такой взялись?
Это напоминает мне мультфильм "Маугли" - Акелла промахнулся, Акелла промахнулся....
Ковалёв лжец? Предоставьте факты....
А если у вас их нет, то любой Суд скажет что вы на человека наговариваете... И предложит как минимум извинится.... Или выплатить компенсацию за нанесённый моральный ущерб....
Цитата:
Да я и ни секунды не сомневался, что он врёт. И жалеть не думал. Просто интересно было понаблюдать как он изворачиваться будет.
Не знаю как вам, может вы специально меня "разводите", как в детском садике, отрицая всё, чтобы человек оправдывался и сболтнул лишнего, но агенты из спец. служб каждое моё слово анализируют - авось я проговорюсь, и выдам полезную информацию... Американцы же во всю пытаются создать альтернативные космические аппараты.... И понятно что такие люди как я на учёте.
Поэтому у вас такое отрицание всего что я говорю - поступаете в точности, как предписывает поступать еврейский Катехизис....
Удивительно даже, не зная устройство моих антигравитационных двигателей "нового поколения" их отрицать.... И злорадствовать над тем, что Ковалёв врёт. Из чего следует, что Человечество не полетит к звездам, и не размножится на бесчисленных планетах вселенной.... И испытывать радость от этого....
Правильно вы пишите что вы атеист, что означает что вы не от Бога, а служите сатанинской земной власти... Вот она вам и даёт ни за что, и звание и деньги... Сами себя награждаете и сами себе деньги распределяете... Остап Бендер бы сказал - неплохо устроились.
Извините, но ваша высшая математика это один из видов паразитизма!
Бог создал мир простым и явления природы, как и расчёты, можно объяснить несколькими формулами. В противном случае это от "лукавого", игра в математику - умение оперировать цифрами. Что называется высшей математикой.... И в своё время будет такая "игра", в "крестики и нолики", как псевдо наука, выброшена из настоящей Науки вон, вместе с релятивистской, ж физикой....
----------------------------
Если вы утверждаете, что я вру, то давайте "стреляться"... Если я вру, то вы застрелите меня, а если нет, то я вас... Готовьте завещание все атеисты....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:20   #586
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А вы откуда такой взялись?
Это напоминает мне мультфильм "Маугли" - Акелла промахнулся, Акелла промахнулся....
Ковалёв лжец? Предоставьте факты....
А если у вас их нет, то любой Суд скажет что вы на человека наговариваете... И предложит как минимум извинится.... Или выплатить компенсацию за нанесённый моральный ущерб....
Евгений, а это не плохая идея! Вы правда попробуйте насчет компенсации за моральный ущерб, глядишь не только на постройку действующей модели антигравилета хватит,.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.05.2013 в 20:12. Причина: Модерация. Переход на личности и личной жизни.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 09:58   #587
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Евгений, а это не плохая идея! Вы правда попробуйте насчет компенсации за моральный ущерб, глядишь не только на постройку действующей модели антигравилета хватит,.
Я постоянно работаю над этим..., "лапками гребу", пусть не так быстро как хотелось бы, но додумался до антигравилётов и много Открытий в физике сделал. А также почти что "загородный" дом в городе построил между делом....
Придёт время создам и антигравилёт - всему своё время.... Чему быть, того не миновать....
И тогда держитесь все паразиты с бюрократами.... Будет так как предсказывал Иисус в Писании - как было перед Потопом?.. Все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех... Так будет и в пришествие Сына Человеческого....
Старый 23.08.2013, 03:47   #588
Евгений Ковалёв
Местный

Прочтите интересующиеся, для большего понимания -
- Пришел к чему то подобному, основа похожа но привод даюший движение в одну сторону работает (теоретически) на основе електромагнитних колебаний. это не антигравитация, я назвал бы инерционий двигатель. движение от центра и обратно преврашается в движение в одну сторону. Но тут будет проблема некий умник уже подобное пробовал создать на основе екстрентического врашения, полний абсурд но Росскосмос ему удалось убедить, викинули 2,5 милионов баксов и эта фигня ещо сейчас там болтается в орбите но не работает, интересно было бы поболта ть с с собратом по направлению мишления. Меня зовут Артис
- Спасибо за интерес к этому делу. Вы в своих размышлениях описываете работу замкнутых инерцоидов Толчина и Шипова, которые выложены в Интернете на видео.
Изобретатели инерцоидов до сих пор неправильно трактуют причину движения подобных инерцоидов, якобы они движутся из-за сил инерции. Поэтому они и инерцоиды - такое название им дал Толчин, первый изобретатель такого направления инерцоидов.
Истинная же причина работы замкнутых инерцоидов в том, что они высвобождая силу, кинетическую энергию, выбрасывают вперёд массу (а не из-за того, что происходит смещение центра масс). Поэтому они в замкнутой системе нарушают равновесие сил и 3-й закон Ньютона. А это есть новое понимание этого дела и моё Открытие 1999 года, о чём ещё тогда я объявил по Интернету в своей первой статье.
После чего, анализируя принцип работы многих инерцоидов, я стремился ещё больше нарушить это равновесие сил, включая замкнутую "чашу Леонида" Бабурина - моего бывшего коллеги по Антигравитационной группе. Которая во время работы на весах уменьшала вес на 30%..
Это "чаша" запатентована в Латвии в конце 96 или в начале 97 года, где я прохожу вторым номером.
---------------------------------------
Чем дальше, тем больше - пришло мне понимание того, что таким "горизонтальным" инерцоидам не хватает внутренней точки опоры. Они в космосе будут "барахтаться", и как пишите вы, что так оно и вышло, когда подобный инерцоид отправили в космос.
В итоге даже мой самый первый "вертикальный" инерцоид 2000 года, шарообразный антигравилёт "Prinsipeo", спроектированный на бумаге, был шагом вперёд, по сравнению со всеми "горизонтальными" инерцоидами. Он высвобождая силу (взрывом), имел внутреннюю точку опоры, и сила отдачи пушки у него взаимогасилась. Из нежелательных сил, кроме нагрева двигателя и трения, только сила противодавления отбрасывала аппарат назад. Но по результирующей сил, я считаю, что он способен летать. И когда-нибудь в будущем, эту старую модель антигравилёта мы создадим и опробуем её в деле.
------------------------------------------------------
Все вращающиеся инерцоиды тратят 95% своей энергии на вращения, и в лучшем случае, 3-4% на движение вперёд Я задаю вопрос - вы что, хотите вращаться или летать?
В моих нынешних антигравилётах всё наоборот, происходит прямолинейный выстрел из пушки вверх - один выстрел и в истории физики навечно.... То есть вся высвобождённая энергия взрыва (хоть атомного!) направлена на полёт, за минусом её на трение и на нагрев двигателя.
Это не просто так, я к этому шёл целенаправлено долгих 11 лет! Ну а дальше я совершенствовал свои метательные двигателя, и всем писал, во все фонды. Но никто мне не верит, что такое возможно вообще - раньше тоже не верили, что телега может двигаться без лошадей.
Поэтому я и решил создать для начала мини антигравилёт, и желательно с вылетом из под воды. Ну а затем, после финансирования проекта, с посадкой в антигравилёт и людей...
А то, что он будет летать, я в этом не сомневаюсь. После моего обьяснения даже школьник поймёт, что аппарат будет летать! Это же метание, которое всем известно...
Вы все бросали камни, и вы видели, как они летели... И только я один задумался над этим, и сделал из этого полёт...
Старый 23.08.2013, 03:55   #589
Евгений Ковалёв
Местный

http://www.ss.lv/ru/work/are-required/constructor/

http://www.ss.lv/msg/ru/work/are-req...53309400681643

Впервые, для создания летающего инерцоида, антигравилёта = летающего автомобиля. Требуются – конструктора по двигателям ВС и электрическим, конструктора-механики , автоэлектрики
В основе нового вида полёта заложено известное всем метание массы от внутренней точки опоры (независящей от земной). Полёт осуществляется при помощи метательного двигателя – автоматической пушки, которая высвобождает всю (. ) кинетическую энергию для метания массы, за минусом на нагрев и трение. Частота толчков увеличивает или уменьшает скорость метательного полёта. Который может происходить во всех средах – в воде, в воздухе, в космосе, и с зависанием в лесу среди кустарника
В этом деле всё мною Открыто, которым я занимаюсь более 17 лет, надо только создать аппарат и показать его полёт, и желательно из под воды, а дальше выстроится очередь из инвесторов. Технически ничего сложного в этом нет, нынешние автомобили намного сложнее – здесь чисто физика. Но учитывая нынешний уровень развития цивилизации, антигравилёты различных форм и предназначений могут также быстро усовершенствоваться, как и компьютеры. Это позволит в будущем Человечеству колонизировать не только ближайшие звёзды, но и другие галактики. Тем более что Ванга предсказала – в 2050 году люди будут летать со скоростями света. Не подведём старушку
Бывший руководитель рижской группы Антигравитации, Евгений Ковалёв – надеюсь что уже не бывший

Профессия: КонструкторНазвание компании: LiberijaЗнание языков: РусскийДни работы: СмешанноВремя работы: 10-17Местонахождение: Рига, ЗолитудеАдрес, улица: Lejinja

Старый 24.08.2013, 03:26   #590
Евгений Ковалёв
Местный

Для интересующихся моих поклонников, выдержки из моих писем -
...он на пенсии и
посвящён в мой полёт - он в это дело выехал и по моему предложению создал на бумаге "летающий двигатель
Стирлинга", внешнего сгорания. Этот двигатель интересен тем, что в случае поломки основного двигателя,
в результате аварии или пробоины, можно вблизи звезды включить запасной метающий двигатель внешнего
сгорания или нагревания, разогнаться и по инерции полететь к своей звезде, подавая сигнал "SOS".
В этом деле нескончаемое поле для творчества конструкторов.
Все двигателя, которые придумало Человечество, можно их переделав применить и для метания массы
антигравилёта-камня. У меня у самого их зарисовано с десяток.
--------------------------------
- поищу еще что-нибудь по тематике для лучшего понимания.
- посмотрите видео с инерцоидами, Толчина, Шипова, и других, все они однотипные. Так как для того, чтобы
двигаться, и создавать нескомпенсированность сил в замнутой системе, им надо, обратите внимание, метать
вперёд массу! Я на все их безделушки смотрю, как учитель с улыбкой на "творчество" учеников.
У них безделушки, а у меня метающие двигателя. Это даже не сопоставимо. Сами увидите.
И посмотрите двигателя внешнего сгорания Стирлинга, которые на придумывали изобретатели, нам они
пригодятся. Есть там интересные решения.

Ответ

Метки
творчество участников