Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2013, 03:52   #601
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв !
Инопланетяне лет так 18 назад постановили не летать на тарелках,потому что много их гибло...
А как Вы будете преодолевать слой атмосферы,где рождаются молнии? Это высота в атмосфере планеты от 50 до 60 км...
Как установили экспериментально американцы, самое безопасное место во время грозы это автомобиль! Даже по "Дискавери" показывали этот эксперимент - дают разряд молнии, который ударяет по автомобилю, но внутри приборы не фиксируют разряд электричества. Потому что он, как и в "клетке Фарадея", протекает по внешнему корпусу автомобиля. Также и с замкнутыми антигравилётами, которым "по барабану" ваши молнии....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:54   #602
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Как установили экспериментально американцы, самое безопасное место во время грозы это автомобиль! Даже по "Дискавери" показывали этот эксперимент - дают разряд молнии, который ударяет по автомобилю, но внутри приборы не фиксируют разряд электричества. Потому что он, как и в "клетке Фарадея", протекает по внешнему корпусу автомобиля. Также и с замкнутыми антигравилётами, которым "по барабану" ваши молнии....
А что же тогда Шатл погиб от разряда статического напряжения в 2003 году и американцы прекратили поэтому использовать планирующие корабли ?
Старый 19.11.2013, 22:29   #603
telecom
Новичок

По умолчанию гравиталет Ковалева

Евгений,
где можно найти книги или статьи про устройство гравиталета по Вашей схеме?
с уважением!
telecom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 05:43   #604
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от telecom Посмотреть сообщение
Евгений,
где можно найти книги или статьи про устройство гравиталета по Вашей схеме?
с уважением!
Спасибо за интерес.
Чтобы подтянуть изобретателей "инерцоидов" к своему уровню знаний в этом деле, а то думают даже не там и не так, в этой теме сайта опубликованы рисунки моих первых антигравилётов - вертикальных инерцоидов, с описанием работы их двигателей, которые уже не секретные (найдите их сами)...
В отличие от инерцоидов Толчина и Шипова (можете найти видео на You Tobe), мои вертикальные инерцоиды это шаг вперёд по сравнению с ними. Так как у моих антигравилётов есть своя внутренняя точка опоры! Что есть Открытие в этом деле! Которое больше по значимости, чем гофрены, кварки и бозоны Хигса вместе взятые. Но за которые получают Нобелевские премии свои люди....
И если "дисбалансы" изобретателей инерцоидов используют в лучшем случае 3-4% энергии на своё движение по столу..., из-за нескомпенсированности сил, остальное на вращение в пустую.... То мои в моих секретных разработках инерцоидов, антигравилётов, 99% энергии или силы затрачивается на движение или полёт антигравилёта, остальное на нагрев двигателя и трение....
Когда я это пишу, то меня не слышат....
Я говорю, выбросите свои ракеты, заройте их в историю, никто из инопланетян не летает на ракетах, а летают все на антигравилётах! Мною всё Открыто в этом деле, я "просто" скопировал их полёт... Но мой голос, как "глас вопиющего в пустыне" его не то что не слышат, не хотят слышать... Не прыгать же мне на стенку...
Будут и дальше они заниматься всякой хуней, пулять ракетами в космос, нет чтобы обратится ко мне... (ракета в космосе такая же неуправляемая, как и пуля-дура; запускают ракету в космос, как снаряд гаубицы, по баллистике...).
-------------------------------------
И это при том, что американцы во всю создают ракето-самолёты для молниеносного удара в любой точке земного шара... Но в России говорят, что "на оленях ездить лучше"....
Старый 15.12.2013, 01:33   #605
Евгений Ковалёв
Местный

Я рад, что у посвящённых в мой полёт не возникают сомнения, что будет ли мой антигравилёт летать? Сомнения у них другого плана - хватит ли силы у двигателя поднять вверх массу антигравилёта с двигателем?.. Так как на первых порах всё несовершенное и тяжёлое..., как и всё первое.
Мне конечно это смешно, но критика есть критика... И отчасти они правы в своих сомнениях. Так как требуют с меня ещё и рассчёт этого дела.... Чтобы я всё рассчитал, изготовил ещё сам двигатель на свои, да ещё "соломку" к нему подложил и запустил... Переплюнув один всех американцев.... (Подвиги Геракла не идут ни в какое сравнение с этим...).
Вот и приходится мне доказывать свою правоту, начиная из далека - человек может бросить камень, если он приложит к камню силу большую чем его вес, сила тяжести... Чем больше будет приложена сила человека к этому камню, тем дальше он полетит.
Всё познаётся в сравнении - в отличие от человека техника и механизмы сильнее человека, как и их работа, возьмите к примеру трактор и самосвал. Зенитная пушка может метнуть снаряд весом 0.5 кг на высоту 10 км, а человек максимум на 10 метров.
Если вас смущает, что маленький и тяжёлый электромотор не сможет поднять свой вес, то вы заблуждаетесь. Электромотор шуруповёрта с такой силой закручивает шурупы, что не один человек не сможет их открутить... Однако электромотор шуруповёрта вы можете бросить на высоту 10 метров... Внешний вид электротехники обманчив.
----------------------------------
Реактивный двигатель может быть сильным, но он очень не экономичен. С затратами энергии которые тратит реактивный двигатель на перемещение ракеты, не в какое сравнение не идёт силовой двигатель антигравилёта. При тех же затратах энергии двигатель антигравилёта развивал бы большую скорость. К примеру - дуйте себе под ноги, и взлетите.... Это реактивный двигатель.... И просто подпрыгните от точки опоры... Это силовой двигатель антигравилёта.
Что легче сделать, говорить об этом не приходится. В первом случае воздух служит точкой опоры для реактивного двигателя, а во втором случае, для антигравилёта, твёрдое тело.... По этой причине антигравилёты инопланетян легко уходят от преследование военных самолётов и американских ракет...
К тому же они, в отличие от ракет, могут свободно летать в космосе, и в другие галактики...
Вы слышите меня, разработчики ракет и военной техники?..
-------------------------------------
Забыл написать - мои антигравилёты это летающие камни, которые "падут с горы без содействия рук", как написано о них в Писании, то есть при помощи техники...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 15.12.2013 в 01:38.
Старый 15.12.2013, 02:15   #606
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В первом случае воздух служит точкой опоры для реактивного двигателя, а во втором случае, для антигравилёта, твёрдое тело....
Ковалев, не вводите людей в заблуждение? Или вы сами не понимаете, что такое реактивный? О какой воздух? Что вы говорите? Что такое отдача при выстреле?В данном случае, холостом. По вашей теории если на конец ствола поместить сосуд с вакуумом, то отдачи быть не должно? Если упрощенно, то реактивный, это отталкивающийся условно говоря от своих пороховых газов. Если эти газы будут тяжелее, будет больший кпд, ну или сам корабль легче... Ваш антигравилет то же самое, первая сила, это сила отдачи, которая его толкает, вторая условно говоря сила пули, которая по троектории дуги потом лупит изнутри ваш корабль по башке. И модель вашу создать думаю не так сложно. Пулемет "Максим" Щиток из брони. Загнули ствол и насверлили в нем по всей длине дырочек для выхода газа. Становитесь с противоположной стороны и дергаете за веревку привязанную к гашетке. И ваш антигравилет в действии
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 03:08   #607
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ковалев, не вводите людей в заблуждение? Или вы сами не понимаете, что такое реактивный? О какой воздух? Что вы говорите? Что такое отдача при выстреле?В данном случае, холостом. По вашей теории если на конец ствола поместить сосуд с вакуумом, то отдачи быть не должно? Если упрощенно, то реактивный, это отталкивающийся условно говоря от своих пороховых газов. Если эти газы будут тяжелее, будет больший кпд, ну или сам корабль легче... Ваш антигравилет то же самое, первая сила, это сила отдачи, которая его толкает, вторая условно говоря сила пули, которая по троектории дуги потом лупит изнутри ваш корабль по башке. И модель вашу создать думаю не так сложно. Пулемет "Максим" Щиток из брони. Загнули ствол и насверлили в нем по всей длине дырочек для выхода газа. Становитесь с противоположной стороны и дергаете за веревку привязанную к гашетке. И ваш антигравилет в действии
Это ещё вопрос, кто кого вводит в заблуждение? Вы людей или я... Если вы меня не догоняете, то это ваши проблемы...
По поводу моей модели, которую создать несложно, как пишите вы.... Так создайте сами, если это несложно....
Только замечу, что во всём мире над этим бьются, и никто не может создать кроме меня... Иначе уже давно бы летали на Марс на антигравилётах и среди звёзд...
----------------------------------------
Человечеству, через меня, даётся Богом шанс вырваться к звёздам - не упустите свой шанс!.. Другого не будет.... Настолько это сложно, при кажущейся простоте для не специалистов. Здесь вся физика!
Без полётов к звёздам и совершенствованием военной техники, Человечество обречено на самоуничтожение.... Причём в ближайшее время...
Этого желает и сионистская мафия, которая различными путями хочет сократить или уничтожить большую часть Человечества. Якобы всем не хватит природных ресурсов для комфортного проживания на планете.... А чтобы лететь к звёздам и создавать новые миры, помогая Богу распространять жизнь по всей вселенной, об этом они молчат и специально не рекламируют это.... Цели у нас разные - я за жизнь..., они за смерть....
Старый 15.12.2013, 03:17   #608
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
По вашей теории если на конец ствола поместить сосуд с вакуумом, то отдачи быть не должно?
Это не моя "теория", а ваша... Думаете даже не там... Холодно....
Старый 15.12.2013, 11:42   #609
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Антигравилёт - не может быть научным термином. Речь может идти об управлении гравитацей.
воообще пока никаких даже теоретических возможностей этого не предусматривается..по сему и этот термин не проходит..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 05:12   #610
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
воообще пока никаких даже теоретических возможностей этого не предусматривается..по сему и этот термин не проходит..
Но когда вы бросаете вверх камень, вы же своей большей силой пересиливаете гравитацию, как меньшую силу, по результирующей сил?.. И чем это не антигравитация?
Или вам надо обязательно полевое пересиливание гравитации, а не силовое?.... По мне так главное чтобы "костюмчик сидел".... А пересиливать гравитацию на полевом уровне, исходя из свойства самой гравитации можно только электромагнитными силами, то есть статикой (опыты американцы Хатчисона и француза Наудина, по воспарению предметов!).
Да и больше меня никто в мире не знает о механизме гравитационного излучения, так что не спорьте... Какой смысл пересиливать гравитацию на полевом уровне, когда обычной силовой механикой это можно сделать гораздо эффективнее.... Вы же едите в обычном механическом автомобиле, а не в статическом....
----------------------------------
Когда вы задаёте такой вопрос, то вы не понимаете что просите... Статикой вы можете воспарять над Землёй, пересиливая её гравитацию... А что вы будете делать в открытом космосе - от чего отталкиваться или притягиваться, там гравитации Земли нет! Там Пустота... (но однако заучившиеся физматики находят в пустоте космоса ещё и чёрные дыры, и даже кротовые норы...).
Можно в космосе лететь и статическим способом полёта, притягиваясь к энергии пространства, но в любом случае нужен двигатель, как у моего коллеге, электрике Александре. Но не у Наудина, не у Хатчисона их нет, не говоря об аферисте, электрике Серле...
Практически нет в мире людей, кто мог бы что-то сделать, случись Апофизу ударить по Земле, кроме меня конечно....
------------------------------------
Да и слово антигравилёт это не моё название, так называют свои космические корабли сами инопланетяне.... В Африке также называют самолёт самолётом, как и в Европе. А чем я хуже, я также повторяю то, как называют антигравилёты другие...
Ответ

Метки
творчество участников