Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2013, 16:11   #611
onin
Местный

Евгений Ковалёв !
Вы недооцениваете американцев,которые имеют "оружие Богов" и с его помощью они могут за считанные секунды скачать все Ваши секреты об антигравилётах и построить по вашим открытиям этот корабль.Вы отстали от технического прогресса...Правда этот прогресс недоступен для простых людей...
Старый 17.12.2013, 01:39   #612
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв !
Вы недооцениваете американцев,которые имеют "оружие Богов" и с его помощью они могут за считанные секунды скачать все Ваши секреты об антигравилётах и построить по вашим открытиям этот корабль.Вы отстали от технического прогресса...Правда этот прогресс недоступен для простых людей...
Вы недооцениваете Евгения Ковалёва.... Я не держу ничего секретного на компьютере....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 07:06   #613
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы недооцениваете Евгения Ковалёва.... Я не держу ничего секретного на компьютере....
Очень хорошо. Что у Вас в секрете, это только Ваше. Тогда, зачем говорить о том, что всем известно?
Старый 17.12.2013, 08:01   #614
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Но когда вы бросаете вверх камень, вы же своей большей силой пересиливаете гравитацию, как меньшую силу, по результирующей сил?.. И чем это не антигравитация?
Интересно. Когда я бросаю камень с 10-го этажа вниз, то я пересиливаю меньшую силу гравитации своей большой силой. Если считать не можете с учетом закона Всемирного тяготения, то я могу посчитать. С такой же силой, находясь в этой же точке, я бросаю такой камень вверх. Достигнув нулевой точки своего движения, камень начинает падать вниз и проходит точку начала своего движения с такой скоростью, с которой я его бросил вниз. И говорит он мне на своем веселом каменном языке: - пымай меня!

Камушки надо бросать, а они падают. И порой на голову, и лучше их бросать в чужой огород, безопасней.
Цитата:
Или вам надо обязательно полевое пересиливание гравитации, а не силовое?...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image001.gif[/IMG]. По мне так главное чтобы "костюмчик сидел"...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image002.gif[/IMG]. А пересиливать гравитацию на полевом уровне, исходя из свойства самой гравитации можно только электромагнитными силами, то есть статикой (опыты американцы Хатчисона и француза Наудина, по воспарению предметов!).
Но, если Вы всё держите в секрете, то и «костюмчик» (деньги) на Вас не сядет.
Цитата:
Да и больше меня никто в мире не знает о механизме гравитационного излучения, так что не спорьте... Какой смысл пересиливать гравитацию на полевом уровне, когда обычной силовой механикой это можно сделать гораздо эффективнее...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image003.gif[/IMG]. Вы же едите в обычном механическом автомобиле, а не в статическом...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image002.gif[/IMG].
Конечно, Вы знаете больше, и все Вам верят. Но денег Вам не дадут, и Вы всегда будете голым, раз уж ничего показываете, и так все увидят.
Цитата:
Когда вы задаёте такой вопрос, то вы не понимаете что просите... Статикой вы можете воспарять над Землёй, пересиливая её гравитацию... А что вы будете делать в открытом космосе - от чего отталкиваться или притягиваться, там гравитации Земли нет! Там Пустота... (но однако заучившиеся физматики находят в пустоте космоса ещё и чёрные дыры, и даже кротовые норы...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image004.gif[/IMG]).
Можно в космосе лететь и статическим способом полёта, притягиваясь к энергии пространства, но в любом случае нужен двигатель, как у моего коллеге, электрике Александре. Но не у Наудина, не у Хатчисона их нет, не говоря об аферисте, электрике Серле...
Практически нет в мире людей, кто мог бы что-то сделать, случись Апофизу ударить по Земле, кроме меня конечно...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image004.gif[/IMG].
Ну, а Вы что можете? Или Вы не человек?
Цитата:
Да и слово антигравилёт это не моё название, так называют свои космические корабли сами инопланетяне...[IMG]file:///C:\Users\Владимир\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\ 01\clip_image002.gif[/IMG]. В Африке также называют самолёт самолётом, как и в Европе. А чем я хуже, я также повторяю то, как называют антигравилёты другие...
Всё понятно. Вы – инопланетянин. А, Христом Вы просто прикрылись?
Старый 17.12.2013, 09:56   #615
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это ещё вопрос, кто кого вводит в заблуждение? Вы людей или я... Если вы меня не догоняете, то это ваши проблемы...
По поводу моей модели, которую создать несложно, как пишите вы.... Так создайте сами, если это несложно....
Только замечу, что во всём мире над этим бьются, и никто не может создать кроме меня... Иначе уже давно бы летали на Марс на антигравилётах и среди звёзд...
Евгений давайте рассуждать логически,по человечески, а не как там у вас на небесах заведено. Если во всем мире над этим бьются, и вашем изобретении есть рациональное зерно, то почему этот "весь мир" по русски говоря ,-ложит на ваше изобретение? Ответа два, или миру не нужны эти межзвездные полеты (в чем я сомневаюсь) или ваше изобретение,-заблуждение и плод вашей фантазии такой же как и то, что вы какой то там посланник. То есть бред, как и ниже вами написанное.
----------------------------------------
Цитата:
Человечеству, через меня, даётся Богом шанс вырваться к звёздам - не упустите свой шанс!.. Другого не будет.... Настолько это сложно, при кажущейся простоте для не специалистов. Здесь вся физика!
Без полётов к звёздам и совершенствованием военной техники, Человечество обречено на самоуничтожение.... Причём в ближайшее время...
Этого желает и сионистская мафия, которая различными путями хочет сократить или уничтожить большую часть Человечества. Якобы всем не хватит природных ресурсов для комфортного проживания на планете.... А чтобы лететь к звёздам и создавать новые миры, помогая Богу распространять жизнь по всей вселенной, об этом они молчат и специально не рекламируют это.... Цели у нас разные - я за жизнь..., они за смерть....
Ну и насчет того, что вы предлагаете создать модель мне. Я ведь не притендую на авторское свидетельство вашего изобретения, я не занимаюсь изобретением межгалактических кораблей, потому и мадели мне строить ни к чему. Вам же это необходимо. Не берите пример с ИИсуса, он не смог народу показать своих чудес на которые он способен, за это его распяли. Так что вы если способны, то докажите, или может получиться как у ИИсуса, вас конечно не казнят, но это опять в случае если вы так и не найдете спонсора. А вот если найдете, убедите его, как убеждаете форумчан и он отстегнет не малую сумму денег, а результат у вас как у ИИсуса, нулевой.... то тогда и участь ИИсуса вас может постич, хоть это и божественно, но я бы такого вам не желал...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:04   #616
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это не моя "теория", а ваша... Думаете даже не там... Холодно....
Евгений, вы же написали, что реактивный, отталкивается о воздух, а не я. Так вот я и привел поэтому вам пример, что если создать безвоздушное пространство, а точнее вакуум, то отталкиваться по вашей теории будет не о бо что. Ну и корабль не полетит, или в моем примере ружьё не будет иметь отдачи. Не надо юлить, нужно или признать свои ошибки или то, что не правильно выразились, это будет по мужски. Ну или доказать обратное. А вы по бабски, как то,-моя жопа шире и все тут...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:08   #617
onin
Местный

Цитата:
Я же Вам объясняю,что человек-это сложная электромагнитная машина, где мозг-компьютер и скачивать с Вашего мозга-компьютера американцы смогли это сделать лет двадцать с лишним тому назад.Так что не думайте,что Ваши секреты недоступны...Просто Вы не можете допустить, что в Вашу голову зашли господа из америки и представились Богом,который Вас наделил божественным даром...Америкосы ухахатываются над русским народом,который возомнил себя посланцем от бога...С антигравилётом за пазухой ! Вы-давно прочитанная книга !
Старый 17.12.2013, 18:02   #618
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Евгений Ковалёв,я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию научную,но мне кажется вы не первый кто изобрёл гравитолёт))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6104364p44.jpg
Просмотров: 1393
Размер:	112.1 Кб
ID:	10577  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 11:58   #619
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Евгений давайте рассуждать логически,по человечески, а не как там у вас на небесах заведено. Если во всем мире над этим бьются, и вашем изобретении есть рациональное зерно, то почему этот "весь мир" по русски говоря ,-ложит на ваше изобретение? Ответа два, или миру не нужны эти межзвездные полеты (в чем я сомневаюсь) или ваше изобретение,-заблуждение и плод вашей фантазии такой же как и то, что вы какой то там посланник. То есть бред, как и ниже вами написанное.
----------------------------------------
Ну и насчет того, что вы предлагаете создать модель мне. Я ведь не притендую на авторское свидетельство вашего изобретения, я не занимаюсь изобретением межгалактических кораблей, потому и мадели мне строить ни к чему. Вам же это необходимо. Не берите пример с ИИсуса, он не смог народу показать своих чудес на которые он способен, за это его распяли. Так что вы если способны, то докажите, или может получиться как у ИИсуса, вас конечно не казнят, но это опять в случае если вы так и не найдете спонсора. А вот если найдете, убедите его, как убеждаете форумчан и он отстегнет не малую сумму денег, а результат у вас как у ИИсуса, нулевой.... то тогда и участь ИИсуса вас может постич, хоть это и божественно, но я бы такого вам не желал...
Возьмите, две пустые оболочки воздушных шариков, идентичных относительно. Эти оболочки падают одинаково. Положите их на чаши весов. Вес у них одинаков, масса однозначна. Накачайте одну оболочку гелием. Вес уже не равный, массы – разные. Вот и вся физика Ковалева. Кому она нужна?

Наполняйте оболочку большего шара, прогревая воздух горящим газом. И Вы подниметесь над домами, озерами и реками. Тоже обычная физика.

Возьмите две трехлитровые банки. Поставьте в одну из них устройство, которое перегоняет воздух из верхней части банки в нижнюю, и чем сильнее разряжение воздуха, тем больше будет терять в весе банка с таким устройством. О какой физике может говорить товарищ Ковалев? Он знать-то её не знает.

Никакой уважающий себя физик никогда не ответит на запрос Ковалева. Ковалев просто никакого понятия не имеет о физике.
Старый 21.12.2013, 22:36   #620
Мамушкин
Местный

Владимир Александрович, посмотрите, пожалуйста, здесь:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=461491#post461491

Метки
творчество участников