|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
Посмотрел фильм "Гравитация" - не понравился, неинтересный сюжет.
Да и физика космоса у сценаристов страдает... Массы в космосе хоть и имеют инерцию (возникающую от гравитации вселенной - моё Открытие! Где Нобелевская премия по физике только за это?), но они в космосе ничего не весят. Недаром у масс невесомость! Из этого надо и исходить... Когда "героиня" фильма запуталась в космосе в тросах, и зацепилась на одном тросе, а с другой стороны удерживала на тросе командира корабля, то он ей говорит - отцепи меня, трос не выдержит нас обоих... Ставлю сразу бан по физике за это!.. Если трос из-за инерции масс астронавтов сразу не порвался, то он и дальше не порвётся - астронавты в невесомости!... ![]() ![]() Так что зря отцепился командир корабля и улетел почему то в космос?.. Видимо трение о невесомость и о космический мусор... ![]() ![]() -------------------------------------------- Второй бан ставлю по физике сценаристам фильма за то, что они не так понимают инерцию масс астронавтов в невесомости. Инерция в космосе есть, но не до такой же степени, что астронавты не могут себя удержать уцепившись за что-то, будто они зацепились за крыло самолёта в земной атмосфере... ![]() Наши космонавты легко отталкивают друг друга в невесомости... При мнимой невесомости два хлюпеньких мужичка перебрасываются 120 кг бабой, находясь на расстоянии пяти метров друг от друга. Сила конечно равна, F=ma, но эта формула не учитывает в каком поле силы тяжести находится масса - на Солнце, Земле, Луне или невесомости. Сила тяжести небесных тел, как дополнительная сила, увеличивает инерцию массы (не знаю, об этом знают физики, или это очередное моё Открытие?). И если отлетевший астронавт своей силой рук не сможет удержать на планетах свою массу, то в невесомости он это сможет сделать легко. Здесь конечно многое будет зависеть от его величины ускорения или движения, но как показано в фильме, в реальной невесомости он бы смог сделать это легко. Из этих незнаний физики космоса рассыпается и весь сюжет фильма. Все астронавты бы зацепились, и не было бы у них дальнейших проблем и смертей. ----------------------------------- Мало того, я утверждаю, что в космосе можно подлететь к своему космическому кораблю, оставшись даже без троса!.. Ещё не видя инерцоиды Толчина, я помню обратил внимание на то, что инерцоиды других изобретателей, маховики и прочие "вибраторы", которые якобы движутся за счёт смещения центра масс, на самом деле их замкнутые системы движутся за счёт высвобождённой силы, за счёт выброса вперёд кинетической энергии. Что есть моё Открытие 1999 года! Не смещение массы приводит массу в движение, а только сила приводит массу в движение... ![]() Ещё в 2000 году я утверждал, что если в невесомости исхитрится и выбрасывать вперёд перед собой резко какую-то массу, а лучше с боков и две, то будешь медленно, но двигаться вперёд (на этом принципе устроен инерцоид Толчина!) Это как на неподвижных качелях, медленно, но раскачиваешься, выбрасывая часть тела вперёд. Но это в условиях земной силы тяжести, где есть трение! Которое вместе с увеличенной силой тяжести способствуют раскачиванию тела на неподвижных качелях. В космосе такой силы "трения" нет, но есть в невесомости и "весомость", из-за которой возникает инерция, что есть следствие мирового гравитационного фона всех галактик между собой (моё Открытие!). И чем это не "сила тяжести" в невесомости?.. На которую также действуют и распространяются все законы физики?.. И основной из них, что меньшую массу легче привести в движение, чем большую, поэтому дульная энергия снаряда в 6-10 раз больше энергии отдачи пушки (зависит от длины ствола и заряда - смотрите таблицы стрелковых сайтов! "Действие равно силе противодействия"... ![]() ![]() ![]() По этой причине, если вы будете в космосе дёргаться, и что-то резко выбрасывать вперёд, вы как на качелях, медленно, а то ещё медленнее, но начнёте двигаться вперёд, из-за закона инерции масс! О котором я сейчас написал. И сколько таким образом миллионов жизней космонавтов и астронавтов будет спасено в дальнейшем. Так что обрыв троса в космосе ещё не означает вашу смерть... Это только начало вашей новой жизни. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 11.01.2014 в 05:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за разяснение про кабели. Насчёт путинского "сочи-шоу" полностью согласен, и с сребренниками и про "Курск" тоже. Я ему после слов "она утонула" перестал верить. Вам наверно лучше попробовать выходить напрямую на военных, генералов -адмиралов, есть ещё честные может помогут. Ведь сохранилась поди военные исследовательские центры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы всё время так отвечаете... создайте в шапке темы какое-нибудь разъяснение. Насчёт вашего понимания законов мира, насчёт антигравитолётов. У читателя сразу возникает много вопросов, а вы посылаете его читать шестьдесят пять страниц темы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В жизни я хоть деньги зарабатываю, а как вы советуете, это называется ублажить слух читателя, и ничего от этого не иметь... Мне, в отличие от Путина, к "товарищу Саахову" не надо - я из тех, с кого начинался кооперативный бизнес в городе Риги... ![]() Я говорю о бизнесе, и что меня избрал Бог (!) для этой миссии, но вы же меня не догоняете... ![]() ![]() ![]() ![]() Мало людей кто задумывается о будущем Человечества, все живут сегодняшним днём. Как говорится, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"... ![]() С позиции разума, ну кажется, не занимайтесь всей этой хуней, нано технологиями и Олимпиадой в Сочи, все силы бросьте на создание антигравилётов, тем более в этом деле мною всё Открыто - всё Человечество за это будет вам благодарно, а Россия станет самой богатой и передовой страной мира.. ![]() ![]() Но эти мои слова, как "глас вопиющего в пустыне", что писать на этом Форуме, что кричать в пустую Трубу... ![]() Где прошлое КГБ и нынешнее ФСБ... Я прошёл семь границ, загрыз семь собак насмерть - вот я... ![]() Ну да, разведку же "потоптал" Чубракодабра, входивший в Сов. безопасности России, а потом его ставленник Путин... ![]() Где совесть нации?.. Стана сейчас вне гласно оккупирована американскими сионистам... То есть захвачена врагами народа, и законы, подстать налогам и штрафам... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 13.01.2014 в 03:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Андрей Мироненко !
Автор темы пообщался с простым оператором пси-оружия,а теперь говорит нам,что он с самим Богом имел разговор ! Евгений не знает элементарного-от чего планета(ы)вращается вокруг своей оси...Не знает того,что в невесомости космоса все планеты с солнцем весят ноль килограммов,что весь мир планет и солнц тоже весят ноль килограммов! Не знает Ковалёв того,что гравитация в невесомости космоса отсутствует и поэтому его детище не может обладать антигравитацией-это занятие внутри атмосферы планеты!
![]() |
#647 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Советую - начните читать и изучать новый раздел физики, открытый мною несколько лет назад, называется он - "Физика космических полётов"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
Когда материальные НЛО, из стали и с иллюминаторами, как утверждают многочисленные очевидцы, плюхаются в воду, а потом взлетают из под воды и в космос, то разве они не нарушают 3-й туземный закон Исаака Ньютона? И закон сохранения импульса - бывший закон сохранения количества движений? Или взмахов - кому как нравится?...
![]() Но древние учёные, основываясь на прежних догмах, продолжают и дальше утверждать, что 3-закон Ньютона невозможно нарушить. Но если вы не можете, не умеете, то это не значит, что этого нельзя делать вообще... И пример этому - космические аппараты инопланетян, называемые НЛО... Которые летают сами по себе, а люди живут сами по себе... ![]() ![]() ![]() Им говоришь, я всё Открыл в этом деле, и у меня, как у них. И даже в Писании о моих камнях-антигравилётах написано - "камень, который падёт с горы без содействия рук"... Им говоришь, давайте летать на автомобилях, а они - на санях ездить лучше... ![]() Обидно, Зин... Когда же Разум ваш созреет, чтобы слышать это... ![]() Им говоришь - давайте летать к звёздам, согласно завету Богу, мест для расселения всем людям хватит, как и природных ресурсов, которых так не хватает сионистской мафии... ![]() Но они опять будут писать о вской ерунде, если не сказать крепче, а голос Евгения Ковалёва, как "глас вопиющего в пустыне" - никто его не слышит... ![]() За то о кварках, которых не существует, и за которые получают Нобелевские премии, весь мир сразу знает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие." Альберт Эйнштейн
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.02.2014 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Спасибо вам за поддержку.
Открытие потому и Открытие, что один делает, а никто не может. Евгений Ковалёв... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |