Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 10:33   #681
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
-------------------------
В своё время, давно, один мой знакомый, старый конструктор и охотник, провёл такой опыт - на тележку поместил ружьё, к которому прикрепил снизу платформу с колёсиками - дёргая за верёвочку, для чистоты эксперимента, ружьё стреляло в деревяннную чурку, а энергия отдачи ружья через пружину передавала энергию замкнутой тележке.
Результат такого эксперимента - ноль движения тележки... .
Но я с такой постановкой вопроса всё равно был не согласен - пуля разрывала чурку на части... Чтобы разрубить чурку топором, вам нужно приложить силу! А пуля это делает за вас - энергия пули затрачивается на разрыв чурки и гасится в ней.
Но стоило конструктору по моей указке создать горку для платформы на котором ружьё - сразу стал виден результат, замкнутая тележка ехала несколько метров вперёд... .
Учитывая этот принцип, и замкнутую "чашу Леонида", своего бывшего коллеги, которая уменьшала во время работы на весах значительно свой вес... ... И был создан в 2000 году на бумаге мой первый антигравилёт "Pinsipeo". Который воплотил в себя всё лучшее, что было известно на тот момент - его рисунок с описанием опубликован в этой теме.
У него уже была внутренння точка опоры, от которой порши отталкивались, отдача взаимогасилась... Из нежелательных сил - трение и главное, сила противодавления (!), а не отдача... , отбрасывали бы аппарат назад. Но если грамотно его сделать, я уверен, с учётом результирующей сил, он бы тоже полетел - тихо, но полетел! Замечу, что Наука до сих пор не разделяет силу отдачи и противодавление между собой - обьясняю, в кривоствольном автомате, стреляющим из-за угла, отдача перезаряжает автомат, а противодавление его отбрасывает в сторону.
Замечу здесь, что у нынешних моих секретных антигравилётах, из нежелательных сил только трение…
Понятно, уважаемый Евгений Ковалев. Вы предложили конструктору-охотнику использовать воздействие гравитации. В моей задаче о замкнутой коробке пока нет условий для использования гравитации.

О «чаше Леонида» скажу позже. Она с десертом. Всё, что создано на бумаге ("Pinsipeo") и не создано на практике, представляет интерес лишь для любознательных, но не представляет интереса для применения в практических нуждах. На бумаге нет ни сил, ни отдачи, ни трения.

На практике не встречается конструкций кривоствольного оружия. Например, Калашников не конструировал таких автоматов.

Судить о Ваших секретных аппаратах не имею возможностей…
Старый 15.02.2014, 10:47   #682
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Ковалев, я не куда не клоню никого. У меня простая задача. Мне нужно, находясь в замкнутой коробке, переместить её в пространстве из точки А в точку Б. Вы, косвенно, мне предлагаете использовать для решения моей задачи внутреннюю точку отталкивания в замкнутой системы.
А другого пути просто нет, чтобы отталкиваться в космосе материальному телу от чего-то....
Когда автомобиль движется по дороге, внешней точкой опоры ему служит дорога, от которой отталкиваются колёса автомобиля, перемещая его из точки А в точку Б. Также поступают инерцоиды без привода на колёса - они хоть и высвобождают силу (кинетическую энергию), но точка опры у них всё равно есть.
В космической разряжённой пустоте таких "привелегий" нет, и чтобы аппарату оттолкнуться от чего-то, надо точку опоры взять с собой....
Понимая это, Архимед и говорил - дайте мне точку опоры (ишь чего захотел!), и я передвину весь мир...... И вот я вам её даю....
Но никаких премий за это, говорят до первой звезды нельзя..., одни только штрафы от экономических бандитов, узаконенных государством вместе с судебными приставами и коллекторским рэкетом. Всё извратили демонократы....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 11:12   #683
Евгений Ковалёв
Местный

Есть ещё и другой спосособ перемещения материального тела в пространстве - статический способ полёта. Связанный с тем, что надо отталкиваться от среды вообще, перемещая аппарат в пространстве. Это способ полёта моего бывшего коллеги по Антигравитационной группе, Александра. Но он также со своей "статической линзой", никому не нужен.
Какой из этих двух способов полёта лучше - мой, метание, или его, статика, покажет время. Но стартовать в космосе мгновенно с места, я считаю, может только мой способ полёта - выстрел из пушки! Но засасывать из пространства энергию, чтобы лететь вечно, может только статика!
К тому же "статический кокон", которым окружён аппарат, ограждает аппарат от попадания в него мелких осколков камней, метеоритов.
Я также считаю, что мой способ полёта первичен, а статика вторична - вы же едите на автомобиле на бензиновом двигателе, а не на стическом....
Статический двигатель это высшие технологии, я же предлагаю летать на том, что попроще - на обычных двигателях, в которых используется метание аппарата от внутренней точки опоры.
Старый 15.02.2014, 11:37   #684
Евгений Ковалёв
Местный

Заметьте, что на всякую хуню и прочие нано технологии будут тратить огромные средства государства, но только не на дело.
Путин сам признал, что прежний источник поступления валюты от продажи углеводородов, иссякает...Так вот он, Маттио Рус.... Триллионный источник валюты! Это вам и модернизация и пенсии.... И богатая страна и народ. И конец нищете.
Но чиновники от Науки не могут прогнуться - это же надо спустится со своих высот так низко, до изобретателя Евгения Ковалёва.
Хотя мои "технологии" легко выведут Россию "из грязи в князи", в передовую страну мира. Кто будет покупать обычные автомобили, когда по той же цене будут представлены многофункциональные. Которые при одном и том же двигателе могут ездить по дорогам, плавать под водой, и летать в воздухе, и даже в космосе.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 15.02.2014 в 20:20.
Старый 15.02.2014, 13:15   #685
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
---------------------------------------------------
Отвлёкся - а теперь давайте пушку поставим к стенке - отдача хоть и будет передаваться стенке, но представим что её нет... Что тогда произойдёт?..
Снаряд на резинке, как на буксире, по результирующей сил, легко утащит за собой в небо пушку... . И это только в одном импульсе! А пушки бывают и автоматические, много импульсные... .
Недаром я в своей первой статье писал - пушка султана пробила неприступные стены Константинополя, она же пробьёт путь Человечества к звёздам!.. (Но тогда меня критики не поняли... ).
...И результирующая сил об этом говорит - авиационная пушка весом 150 кг, её дульная энергия 320 000 джоулей. Если "иностранные фамилии" перевести в нормальные русские величины, то дульная энергия пушки 32 тонны! Отнимаем вес пушки, аппарата и пороха, допустим 2 тонны. Получаем 30 тонн в одном импульсе будут двигать аппарат вперёд.
Но это с порохом такой результат, в реале, когда будет бензиновый двигатель, результат будет значительно скромнее. Но я думаю, что не хуже, чем у военного реактивного самолёта, который при весе в 16 тонн, создаёт силу тяги в 30 тонн (не знаю - это у него в одном импульсе или как?).
За то у моих антигравилётов скромное отличие... - в отличии от военных самолётов, которые могут летать только в воздушной среде, мои антигравилёты могут свободно летать во всех средах - под водой, в воздухе, в космосе, и в лесу, с зависанием между кустов... . И даже на других планетах... .
Недаром даже Нострадамус написал - Открытие свободе Марса грозит...
И Ванга ему вторит - в 2050 году люди будут летать со скоростями света... . Не на ракетах же, у которых горючее сразу же закончится.
Вы утвержаете, «Отвлёкся - а теперь давайте пушку поставим к стенке - отдача хоть и будет передаваться стенке, но представим что её нет... Что тогда произойдёт?..». И, этим самым Вы переходите к кинематике.

Но тут же говорите: «Снаряд на резинке, как на буксире, по результирующей сил, легко утащит за собой в небо пушку... . И это только в одном импульсе! А пушки бывают и автоматические, много импульсные... .
Недаром я в своей первой статье писал - пушка султана пробила неприступные стены Константинополя, она же пробьёт путь Человечества к звёздам!.. (Но тогда меня критики не поняли... )».

Вам, вероятно, нужны не просто критики, а критики-физики. Я, к сожалению, не физик, физику немного знаю из своей любознательности. Поэтому я Вас и не критикую. Но и физики Вас не поймут, не воспримут. В силу своей науки они логичны, а все разделы физики связаны между собой последовательно, их для решения своих задач можно использовать одновременно, но при этом их нельзя перемешивать. И они уже не могут изменять такой привычке.

Нострадамус и Ванга не котируются в среде физиков, их предсказания не могут быть аргументами в физике. Аргументировать в физике можно, чем угодно, но не языком.

Цитата:
Сообщение от ВИКИПЕДИЯ
Я знаю, что ничего не знаю (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу (по свидетельству философа Платона)[1] Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года, под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту.[2] В некоторых цитатах встречается в чуть измененной форме — Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Я толкую иначе. Вероятно, уважаемый Лихачев, Вы знаете то, что сами еще не можете сформулировать. Знаете, но еще и не знаете. Но знания у Вас есть…

Старый 15.02.2014, 18:02   #686
Владимир Александрович
Местный

Математика - матерь всех матик, то есть наук.
Кинематика - движенка всех матик, то есть наук.

Пространство - муж, и сплошной матриархат.

Кстати, в ракетной технике есть "мама" и "папа". Мама - это тот разъем, куда вставляют папу. Папа всегда энергоопасен. Такие дела, уважаемый Евгений Ковалев, и везде матриархат.
Старый 16.02.2014, 04:52   #687
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Заметьте, что на всякую хуню и прочие нано технологии будут тратить огромные средства государства, но только не на дело.
Путин сам признал, что прежний источник поступления валюты от продажи углеводородов, иссякает...Так вот он, Маттио Рус... . Триллионный источник валюты! Это вам и модернизация и пенсии... . И богатая страна и народ. И конец нищете.
Но чиновники от Науки не могут прогнуться - это же надо спустится со своих высот так низко, до изобретателя Евгения Ковалёва.
Хотя мои "технологии" легко выведут Россию "из грязи в князи", в передовую страну мира. Кто будет покупать обычные автомобили, когда по той же цене будут представлены многофункциональные. Которые при одном и том же двигателе могут ездить по дорогам, плавать под водой, и летать в воздухе, и даже в космосе.
Всё ясно, уважаемый Евгений Ковалев. У Вас очень ценная идея. Один и тот же двигатель для всего. Остается только рассекретить этот двигатель. Пусть все люди используют этот двигатель. И, никакой иронии…
Старый 16.02.2014, 11:13   #688
Владимир Александрович
Местный

Пространство – это есть то, что является независимым от всего того, существующего в нем, существовавшего или могущего существовать, обладает свойствами безграничности и неподвижности, ни каких других свойств у нет.

Пространство не может быть определено через посредство чего-либо иного. В математике пространство обозначается знаком . По сути, знак бесконечности является числом, которое и означается своеобразной цифрой. Бесконечное число связано с конечными числами и всеми их суммами, и всегда это число больше любого другого числа и любой их суммы. Любое другое число и любую их сумму можно выразить через единицу. Поэтому уместна запись: >1.

В математике существует и нуль, что обозначается цифрой 0. Данная цифра не значит число. Наоборот, она значит отсутствие числа. Поэтому с древности люди не могут делить на нуль. В то же время нуль связан с числами. В таком случае уместна запись: >1>0. Это краткая запись всего существующего мира.

Православные верующие люди выражают это словами: «Отец, Сын, Дух святой». Действительно, «Отец» всегда больше «Сына», «Сын» всегда больше «Духа». Этими словами православные верующие выражают Бога. Бог = Отец + Сын + Дух святой.

Исходя от примера верующих, я нахожу: Мир = Бесконечность + Вещество + Вакуум. Или: Мр = +1+0. И, я не нахожу почвы для вражды верующих и светских людей.

Атеисты, раз уж к слову пришлось, осознанные враги и светских, и верующих людей. Это они, умышленно и неумышленно, выстлали почву для такой вражды, чтобы разобщить людей и кому-то грабить их. Но, это к слову.

В силу своей бесконечности, Пространство не может быть подвижным. Оно не может быть и неоднородным. Это значит, что допустима единая система координат.

Естественно, встает вопрос о материальном или вещественном, или просто физическом пространстве.
Старый 16.02.2014, 11:59   #689
hifi51
Новичок

Может быть стоит поискать другое место для обсуждения Гравилетов чем форум КПРФ
hifi51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 12:37   #690
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от hifi51 Посмотреть сообщение
Может быть стоит поискать другое место для обсуждения Гравилетов чем форум КПРФ
Это не форум КПРФ. А форум сторонников КПРФ. Форум оппозиции. Из яйца еще не вылупился, но уже начальник?

Метки
творчество участников