|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О «чаше Леонида» скажу позже. Она с десертом. Всё, что создано на бумаге ("Pinsipeo") и не создано на практике, представляет интерес лишь для любознательных, но не представляет интереса для применения в практических нуждах. На бумаге нет ни сил, ни отдачи, ни трения. На практике не встречается конструкций кривоствольного оружия. Например, Калашников не конструировал таких автоматов. Судить о Ваших секретных аппаратах не имею возможностей…
![]() |
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Когда автомобиль движется по дороге, внешней точкой опоры ему служит дорога, от которой отталкиваются колёса автомобиля, перемещая его из точки А в точку Б. Также поступают инерцоиды без привода на колёса - они хоть и высвобождают силу (кинетическую энергию), но точка опры у них всё равно есть. В космической разряжённой пустоте таких "привелегий" нет, и чтобы аппарату оттолкнуться от чего-то, надо точку опоры взять с собой... ![]() Понимая это, Архимед и говорил - дайте мне точку опоры (ишь чего захотел!), и я передвину весь мир... ![]() ![]() Но никаких премий за это, говорят до первой звезды нельзя... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Есть ещё и другой спосособ перемещения материального тела в пространстве - статический способ полёта. Связанный с тем, что надо отталкиваться от среды вообще, перемещая аппарат в пространстве. Это способ полёта моего бывшего коллеги по Антигравитационной группе, Александра. Но он также со своей "статической линзой", никому не нужен.
Какой из этих двух способов полёта лучше - мой, метание, или его, статика, покажет время. Но стартовать в космосе мгновенно с места, я считаю, может только мой способ полёта - выстрел из пушки! Но засасывать из пространства энергию, чтобы лететь вечно, может только статика! К тому же "статический кокон", которым окружён аппарат, ограждает аппарат от попадания в него мелких осколков камней, метеоритов. Я также считаю, что мой способ полёта первичен, а статика вторична - вы же едите на автомобиле на бензиновом двигателе, а не на стическом... ![]() Статический двигатель это высшие технологии, я же предлагаю летать на том, что попроще - на обычных двигателях, в которых используется метание аппарата от внутренней точки опоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
Заметьте, что на всякую хуню и прочие нано технологии будут тратить огромные средства государства, но только не на дело.
Путин сам признал, что прежний источник поступления валюты от продажи углеводородов, иссякает...Так вот он, Маттио Рус... ![]() ![]() ![]() Но чиновники от Науки не могут прогнуться - это же надо спустится со своих высот так низко, до изобретателя Евгения Ковалёва. Хотя мои "технологии" легко выведут Россию "из грязи в князи", в передовую страну мира. Кто будет покупать обычные автомобили, когда по той же цене будут представлены многофункциональные. Которые при одном и том же двигателе могут ездить по дорогам, плавать под водой, и летать в воздухе, и даже в космосе. Последний раз редактировалось Алекс 58; 15.02.2014 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но тут же говорите: «Снаряд на резинке, как на буксире, по результирующей сил, легко утащит за собой в небо пушку... . И это только в одном импульсе! А пушки бывают и автоматические, много импульсные... . Недаром я в своей первой статье писал - пушка султана пробила неприступные стены Константинополя, она же пробьёт путь Человечества к звёздам!.. (Но тогда меня критики не поняли... )». Вам, вероятно, нужны не просто критики, а критики-физики. Я, к сожалению, не физик, физику немного знаю из своей любознательности. Поэтому я Вас и не критикую. Но и физики Вас не поймут, не воспримут. В силу своей науки они логичны, а все разделы физики связаны между собой последовательно, их для решения своих задач можно использовать одновременно, но при этом их нельзя перемешивать. И они уже не могут изменять такой привычке. Нострадамус и Ванга не котируются в среде физиков, их предсказания не могут быть аргументами в физике. Аргументировать в физике можно, чем угодно, но не языком. Цитата:
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
Математика - матерь всех матик, то есть наук.
Кинематика - движенка всех матик, то есть наук. Пространство - муж, и сплошной матриархат. Кстати, в ракетной технике есть "мама" и "папа". Мама - это тот разъем, куда вставляют папу. Папа всегда энергоопасен. Такие дела, уважаемый Евгений Ковалев, и везде матриархат.
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Пространство – это есть то, что является независимым от всего того, существующего в нем, существовавшего или могущего существовать, обладает свойствами безграничности и неподвижности, ни каких других свойств у нет.
Пространство не может быть определено через посредство чего-либо иного. В математике пространство обозначается знаком ∞. По сути, знак бесконечности является числом, которое и означается своеобразной цифрой. Бесконечное число связано с конечными числами и всеми их суммами, и всегда это число больше любого другого числа и любой их суммы. Любое другое число и любую их сумму можно выразить через единицу. Поэтому уместна запись: ∞>1. В математике существует и нуль, что обозначается цифрой 0. Данная цифра не значит число. Наоборот, она значит отсутствие числа. Поэтому с древности люди не могут делить на нуль. В то же время нуль связан с числами. В таком случае уместна запись: ∞>1>0. Это краткая запись всего существующего мира. Православные верующие люди выражают это словами: «Отец, Сын, Дух святой». Действительно, «Отец» всегда больше «Сына», «Сын» всегда больше «Духа». Этими словами православные верующие выражают Бога. Бог = Отец + Сын + Дух святой. Исходя от примера верующих, я нахожу: Мир = Бесконечность + Вещество + Вакуум. Или: Мр = ∞+1+0. И, я не нахожу почвы для вражды верующих и светских людей. Атеисты, раз уж к слову пришлось, осознанные враги и светских, и верующих людей. Это они, умышленно и неумышленно, выстлали почву для такой вражды, чтобы разобщить людей и кому-то грабить их. Но, это к слову. В силу своей бесконечности, Пространство не может быть подвижным. Оно не может быть и неоднородным. Это значит, что допустима единая система координат. Естественно, встает вопрос о материальном или вещественном, или просто физическом пространстве.
![]() |
#689 |
Новичок
|
![]()
Может быть стоит поискать другое место для обсуждения Гравилетов чем форум КПРФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Это не форум КПРФ. А форум сторонников КПРФ. Форум оппозиции. Из яйца еще не вылупился, но уже начальник?
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |