|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
|
![]()
Это называется спекуляция. Вам же Боги ничего не продавали. Они даром Вам дали, Вы же от них получили знания. Теперь спекулируете?
![]() |
#703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Все камни, брошенные рукой, всегда падают вниз. А, Ваш полет никто не видел…
![]() |
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Пространство и математическая точка.
Итак, уважаемый Евгений Ковалев, есть абсолютное пространство. Оно существует реально. Оно обладает бесконечной количественной характеристикой, которая выражается бесконечным числом ∞. И, измеряется единицей измерения расстояний или мерой измерения расстояний. В то же время, я понимаю, раз существую, то могу существовать только в пространстве. Вне пространства существовать не представляется возможным, так как абсолютное пространство является бесконечным. В этом же пространстве существуют и материальные или вещественные среды. Эти среды являются замкнутыми. Но сейчас эти среды, и ни сам я – меня не интересуют. Чтобы понять абсолютное пространство, я использую математические точки. Ни одна математическая точка не обладает количественными и числовыми характеристиками. Их просто нет в реальности. Они в уме. Их даже на бумаге нельзя отобразить. Любое отображение показывает лишь пятно, но не математическую точку. Но их можно именовать. Например, точка отсчета, точка возврата. И одна математическая точка может содержать в себе любое множество точек. Пусть есть точка а. Эта точка раздваивается, и наблюдается движение двух точек а и б. Одна точка отдаляется от другой, и расстояние между точками увеличивается. Можно наоборот, и расстояние между точками уменьшается, точки превращаются в одну. Так то, уважаемый Евгений Ковалев. Я говорю любыми словами. И Вы все понимаете. «ДОРОГАЯ ПРОПАЖА Музыка А. Вертинского Слова М. Волина и А. Вертинского Самой нежной любви наступает конец, Бесконечной тоски обрывается пряжа… Что мне делать с тобою, с собой, наконец, Как тебя позабыть, дорогая пропажа? Скоро станешь ты чьей-то любимой женой, Станут мысли спокойней и волосы глаже. И от наших пожаров весны голубой Не останется в сердце и памяти даже. Будут годы мелькать, как в степи поезда, Будут серые дни друг на друга похожи… Без любви можно тоже прожить иногда, Если сердце молчит и мечта не тревожит. Но когда-нибудь ты, совершенно одна (Будут сумерки в чистом и прибранном доме), Подойдешь к телефону, смертельно бледна, И отыщешь затерянный в памяти номер. И ответит тебе чей-то голос чужой: «Он уехал давно, нет и адреса даже». И тогда ты заплачешь: «Единственный мой! Как тебя позабыть, дорогая пропажа!». Но, но продолжим, уважаемый Евгений Ковалев…
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
О времени я пока говорить не буду. Скажу лишь, что его можно представлять иначе. Время не является фундаментальной, основной составляющей существующего Мира. Но оно есть, и мы умеем им пользоваться. Итак, точки А и Б движутся друг от друга. Движутся по прямой. Действия никаких сил не наблюдается. Действия никаких сил не наблюдается на это движение. Прямолинейное движение.
За время tточки отодвигаются друг от друга на расстояние S. Естественно, зная две величины, мы легко определяем третью. Никто ругать нас не будет. v = S/t. Количество расстояния за единицу времени. Скорость перемещения, скорость движения. Легко пишется и: t/S. Если это нам это необходимо. Но это сейчас не важно. Допустим: S = 10 м. t = 10 cек. Скорость перемещения точек друг от друга равна: v = 10м/10сек = 1м/сек. С такой же скоростью они могут и сближаться. Дело не в этом. Итак, в данном случае, точки отдаляются друг от друга на один метр каждую секунду. Понятно, что за 60 секунд, например, они отодвинуться друг от друга на 60 метров. Можно принять 60м/мин. Но скорость не измениться. Вопрос не в этом. Применяя материальную практику, я всё же говорю о математических точках, об их движениях, об их перемещении в пространстве. Итак, две математические точки перемещаются в пространстве относительно друг друга с постоянной скоростью, прямолинейно. Что из этого можно вывести? Кажется, что ничего здесь нет. А, я гляжу ей вслед, и ничего в ней нет, я всё гляжу, глаз не отвожу. Что-то есть…
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
С вашими точками А и Б, всё просто... Пример этому - согласно эффекту Доплера, якобы самые дальние от нас галактики удаляются чуть ли не с реликтовыми скоростями - 250 000 км/сек. По спектральному анализу наблюдается сильное Красное смещение.
Точка А движется от нас со скоростью 250 000 км/сек. Точка Б движется от нас со скоростью 250 000 км/сек. Они друг от друга удаляются со скоростью 500 000 км/сек... ![]() Тем самым релятивистские скорости опровергают своего создателя, Эйнштейна... ![]() ![]() ![]() ![]() И это не просто массы, которые не могут двигаться больше скорости света, а массы Галактик! И не одна, и даже не две, а тысячи... ![]() Это также доказывает, что можно запросто двигаться в космосе массам с забарьерными скоростями света (если только они этого захотят... ![]() Но людям за столетие внушили, что нельзя летать с забарьерными скоростями света, двигаться быстрее, чем движется свет... Потому что так сказал, разрекламированный сионистами, Великий Гуру Эйнштейн. Поэтому инопланетяне к нам и не прилетают, и все кто их видел, это глюки или враки... ![]() Из этого следует, что люди единственные во вселенной разумные существа из известных Науке. И программа SETI подтверждает это... ![]() -------------------------------------------- Хотя Красное Смещение "убегающих" от нас галактик обьясняется просто - не эффектом Доплера, а эффектом Комптона и опытами Мэльбауэра. Когда луч света проходя через толщу чего-либо, через воду или разряжённые атомы космоса, увеличивает свою длину волны. От этого и Красное Смещение и мнимое убегание галактик от нас. Из этих опытов также следует, что не было никакого Большого Взрыва! Просто этим американским физикам, нобелевским неучам, лучше физику надо знать... ![]() А галактики как летали в космосе относительно друг друга, так и летают... От себя не убежишь. Струи перерождённой массы, выбрасываемые из галактических ядер. позволяют галактикам реактивно двигаться во вселенной. Что говорит об однородности вселенной и её атомов, как и жизни... ![]() ![]() А так как жизнь в вечной вселенной, созданной Богом, никогда не кончается - жизнь вечная, как и вселенная. То это также говорит мне о том, что вселенная вся заселена разумными существами, находящимися на различных ступенях развития и разума... ![]() "Боги", заселившие людьми Землю, специально держат сейчас в неведении, проводя свой эксперимент по свободному развитию Человечества. Хотят посмотреть, что из этого выйдет? И причина у "богов" для этого была, согласно Писания люди стали пренебрегать "богами", ни во что их не ставить, когда "боги" до Потопа жили с людьми вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, за 10 секунд расстояние между точками А и Б стало равным 10 метров. Тоже воспользуюсь третьей точкой. Делю Sаб на две равные части, по 5 метров каждая, и отмечаю это деление точкой В. На одной прямой у меня получилось три расстояния: Sаб, Sвб, Sва. При одном и том же времени t = 10 сек. Следовательно, Скорости увеличения каждого расстояния: АБv = Sаб/t. 10 м/10 сек = 1 м/сек. ВАv = Sва/t. 5 м/10 сек = 0,5 м/сек. ВБv = Sвб/t. 5 м/10 сек = 0,5 м/сек. Скорость увеличения, в данном случае, на одной прямой. Скорости-то разные. Уважаемый Евгений Ковалев, математику надо любить. И кинематику тоже, сначала матеки. Обратите внимание, есть материальные точки, и есть математические точки.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |