|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хотите, чтобы Вас восприняли ученые-физики, политики и финансисты, то Вам придется показать свои засекреченные формулы. Хотя бы часть из них. Тогда Вы будете обеспечены всем, что Вам нужно, для создания Ваших аппаратов.
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Струи перерождённой массы, выбрасываемые из галактических ядер. позволяют галактикам реактивно двигаться во вселенной. Что говорит об однородности вселенной и её атомов, как и жизни...». Ну, и что? Пусть двигаются. Значение имеет сейчас то, что Ваши аппараты не двигаются, как бы Вы их не называли. Не двигаются потому, что их просто нет. В этом случае, нельзя унижать кого-либо, в том числе и Эйнштейна.
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений Ковалев.
Выше я говорил, что есть материальные точки, и есть математические точки. Но в первую очередь я говорил, что есть абсолютное пространство. Оно реально существующее и неподвижное. Что позволяет создать систему координат, единую и общую для всего существующего и материального. Про время я пока не говорил, но использую его. Итак, за 10 секунд расстояние между точками А и Б стало равным 10 метров. Тоже воспользуюсь третьей точкой. Делю Sаб на две равные части, по 5 метров каждая, и отмечаю это деление точкой В. На одной прямой у меня получилось три расстояния: Sаб, Sвб, Sва. При одном и том же времени t = 10 сек. Следовательно, Скорости увеличения каждого расстояния: АБv = Sаб/t. 10 м/10 сек = 1 м/сек. ВАv = Sва/t. 5 м/10 сек = 0,5 м/сек. ВБv = Sвб/t. 5 м/10 сек = 0,5 м/сек. Скорость увеличения, в данном случае, на одной прямой. Скорости-то разные. Но в сумме получается одна скорость. Можно мысленно наблюдать увеличение пространства, можно наблюдать и уменьшение пространства. Перед этим Вы пишите, Цитата:
Давайте, я в своем вычислении буду изменять положение В на прямой АБ. В правую сторону. АБv = Sаб/t. 10 м/10 сек = 1 м/сек. ВАv = Sва/t. 5 м/10 сек = 0,5 м/сек; 0,6 м/сек; 0,7 м/сек; 0,8 м/сек; 0,9 м/сек; 1 м/сек. ВБv = Sвб/t. 5 м/10 сек = 0,5 м/сек; 0,4 м/сек; 0,3 м/сек; 0,2 м/сек; 0,1 м/сек; 0 м/сек. Очевидно, что АБ замкнутая прямая. И, что отрезки на этой прямой изменяются с разной скоростью. Но посмотрим, с Вашими скоростями материальных точек. 10 секунд нам хватит. АБv = Sаб/t. 5 000 000 км/10 сек = 500 000 км/сек. ВАv = Sва/t. 2 500 000 км/10 сек = 250 000 км/сек; 300 000 км/сек; 350 000 км/сек; 400 000 км/сек; 450 000 км/сек; 500 000 км/сек. ВБv = Sвб/t. 2 500 000 км/10 сек = 250 000 км/сек; 200 000 км/сек; 150 000 км/сек; 100 000 км/сек; 50 000 км/сек; 0 км/сек. Очевидно, уважаемый Евгений Ковалев, на бумаге мы умеем задавать любые скорости и любые расстояния. Но, чем нам помешали Эйнштейн и классическая физика?
![]() |
![]() |
#714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спрашивается, кто ему писал его знаменитые формулы? Которые не о чём.. Кто? Профессор математики Минковский, обосновавший математически его теорию относительности, и введший Эйнштейна в свой сионистский круг, в результате которого эйншейновская билибирда получила мировую известность. Я же всего Эйнштейна разбил в пух и прах... Но пресса и дальше кричит, что Эйншейн гений... Да прочтите мои статьи о нём, и не кричите... ![]() Но сионистская мафия и дальше продолжает делать дуроков умными, а умных представлять дураками... ![]() По поводу формул - вначале идёт понимание физического процесса или явления, то есть физика, и только потом математическое обоснование, то есть математика. Когда же математика у физматиков идёт впереди физики, то рождаются чёрные дыры, и кротовые норы в космической пустоте, и прочие теории относительности... ![]() Дело не в формулах, а в понимании физики... Здесь работа профессиональных конструкторов, после меня, рссчитать параметры нового метательного двигателя, обновляющего век. Не мне же рассчитывать параметры сжатия поршней, ход форсунок и т.д. Для этого есть профессионалы, люди своего дела. Я же отвечаю только за физику двигателя, что он "будет крутить колёса" - пишу специально так, чтобы меня поняли. По поводу восприятия меня - а мне это надо?.. Как у Пушкина - он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог... Когда будет создан антигравилёт - все будете меня уважать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Интересно то, что Эйнштейн получил Нобелевскую премию по физике, в 1919 году, не за свою фантазию относительности, а за то, что поднаторев в математике, он обосновал явление фотоэффета, открытое Герцом.
То есть изобретатель Герц сделал Открытие, а Эйнштейн получил за него премию... ![]() У них там раздача премий для своих - за нейтрино, за кварки, и за прочую несуществующую ересь, которая только тормозит развитие физики. Да и Обама там получил премию мира, отправив потом детей Сирта с миром в мир иной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда мы унижаем других, выше мы не становимся. Стремиться быть выше других – это нормально для всех людей. И, даже обязательно, люди развиваются. Уважаемый Евгений Ковалев, а ведь, исключая НЛО, все известные движущиеся аппараты являются антигравитационными. Про НЛО я просто не знаю. Возьмите, например, самолет. Разве он не преодолевает гравитацию? Автомобиль разве не преодолевает? И подводная лодка преодолевает… Возьмите, шар, спущенный воздухоплавательный, с корзиной, положите на весы. Накачайте оболочку гелием. И, Вы преодолеете гравитацию, антигравитолет. Можно и другим способом. У меня большая замкнутая коробка, я разделяю её объем на две части, из большей части откачиваю воздух, и сжимаю его в малой части. И поднимусь над точкой А, тоже антигравитолет…
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть природа так называемых вечных двигателей. Одна категория в этой природе использует силы гравитации, другая силы гидродинамики, третья термодинамики, четвертая всю совокупность сил. Хитростей много. Но ни один двигатель не является вечным. У меня такое впечатление, уважаемый Евгений Ковалев, что Вы хотите изобрести новый вечный двигатель. И не только изобрести таковой, но еще превзойти всевозможные скорости с помощью его. Камни-то, они сами летают с гор, а на горы они почему-то не залетают…
![]() |
![]() |
#718 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | ||
Местный
|
![]()
S = v*t. v = S/t. t = S/v. S = v*t = v*t. v*t = t*v. v/t = v/t. v/v = t/t. v/t = t/v.
S = 2*5. v = 2*5/5. t = 2*5/2. 2*5 = 5*2. 2/5 = 2/5. 2/2 = 5/5. 2/5 = 5/2. Зачем это? Просто так. От скуки. Это равенства. Но, 2/5 = 5/2 – это неравенство? Но почему? Если это не равенство, то перенос правой части в левую или, наоборот, не должен приводить к нулевому результату. 2/5 – 5/2. Но это дроби. Общий знаменатель (НОЗ) – 10. 2*2/10 – 5*5/10. Очевидно, равенства не наблюдается. Наблюдается лишь разница двух квадратов в числителе. Можно использовать и пропорциональный перекрест. Все равно равенства не получается. 2*2 ≠ 5*5. Квадраты наблюдаются, но равенства нет. Конечно, числа 2/5 и 5/2 – обратные числа. При их умножении можно получить единицу. Запретов нет. (2/5)*(5/2) = 1. Любая числовая единица – это неопределенное число. Если 2, например, можно определить как сумму двух единиц 1+1, то саму единицу так нельзя определить. Сама 1 не имеет обратного числа. 1 = 1*1, но и 1 = 1/1. У кого-то, может быть, и имеет. Мне до этого не плохо. Если прямое число обозначить n, то получаю обратное ему число. n =1/n. Очевидно, что любое прямое число и любое обратное число в своей взаимосвязи всегда меньше единицы. А, единица всегда равна квадрату прямых чисел. 1 = n*n. У нас есть прямое число 2/5. Чему будет равно его обратное число? Единицу делим на два с половиной, 1/(2/5), и получаем – 5/2. Если прямым числом признаем 5/2, то получим, обратное ему число 2,5. Если умножить 2,5*2,5 = 6,25. Если умножить 5,2*5,2 = 27,04. Что-то у меня единицы не получается. С одной стороны получается, а с другой не получается. Так уж бывает, кто-то теряет, а кто-то находит. Вероятно, надо вспомнить о золотом сечении. Цитата:
Цитата:
Золотое сечение – это деление отрезка на две части. По сути есть три отрезка. Но требуется определенная их пропорциональность. a : b = b : c или с : b = b : а. Что делать, придется вспоминать, уважаемый Евгений Ковалев, не бросать же страну на ветер.
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |