|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
Конкретно для д. Жени.
Привет, комрад! Но надо бы и другие уже подкинуть темы. Например, как Вы смотрите на мой проект электромагнитного пистолета? Стреляет гвоздиками с обрезанными шляпками. Смертность жуткая.
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что говорить, если даже Центром космических исследований России руководит Лев Зелёный... ![]() На гранты для шпионов деньги находятся, но только не для российских изобретателей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На словах он "герой", но не на деле. ----------------------------------------------- Мои мысли - Сионистская мафия утверждает, что со всё увеличивающимся населением Земли (в отличие от России!), не хватит природных ресурсов для всех. Поэтому надо уничтожить или убить всё Человечество... ![]() ![]() ![]() А чтобы подумать о том, чтобы лететь к звёздам, где природных ресурсов хватит всем и даже с избытком, об этом они не задумываются. Их пропаганда не распространяет эту идею, кроме меня... ![]() Поэтому надо убить всех людей... ![]() ![]() -------------------------------------------- За своё изобретение - полёты в космосе на антигравилётах, я хочу всю планету Земля... С домами, с машинами и со всеми вами... Чтобы привести вас всех снова к Богу... А взамен я даю вам миллиарды планет и звёзд... ![]() ![]() Это даже не равноценный обмен. Киса Воробьянинов бы сказал - торг здесь не уместен... ![]() ![]() Недаром Софи Ротару поёт - я назову планету именем твоим... Замечу, что будущую планету Земля называют в Писании ещё и Домом Иакова. Но сейчас заумному руководству России не до антигравилётов. И причина понятна - интеллектом не вышли. Собираются воевать в третьей мировой войне с "рогатками"... ![]() ![]() -------------------------------------------- Что такое вакуум - это пустота, сверх разряжённое состояние среды. И попробуйте в этой пустоте переместится, лететь... Можно не эффективным реактивным способом, но с учётом космических расстояний, это полёт в никуда. Топливо надо не выбрасывать от себя, как это делает ракета, а использовать для полёта, как это делают мои антигравилёты. Я много раз это говорил, но меня не слышат... ![]() Когда же наконец созреете, чтобы слышать меня?.. ![]() Недаром даже через Писание Господь говорит - имеющий ухо, да слышит... Вы понимаете, что Все ваши проблемы, экономические и военные, решатся с полётами антигравилётов... Какое ещё изобретение было или будет больше этого?.. И когда меня не финансируют, мне хочется сказать руководству России - вы что, дебилы, или ещё не совсем?.. ![]() Мне плевать на то, что вы верите или не верите. Если не верите, то проверьте, но не делается даже этого... ![]() ![]() ------------------------------- Мало того, без полётов к звёздам и с распространением атомного оружия, при всё увеличивающейся численности населения Земли - атомные войны будут неизбежны. Отсюда вывод - гибель всего Человечества. Как ваш новый миссия, избранный самим Богом, задаю вам вопрос - вы хотите жить или умереть?.. Не упустите шанс, второго не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И отчасти это понимают и сионистские кукловоды, правящие миром. Поэтому они предлагают своё решение этой проблемы - сократить (уничтожить) население Земли до миллиарда, с тем чтобы природных ресурсов хватило на больший срок. Но это не решение проблемы, это называется отложить проблему нехватки ресурсов на более поздний срок. В общем я ставлю вопрос так - или вы будете летать на антигравилётах и Жить, как этого хочет Бог, или будете уничтожены в атомных войнах... ![]() Другого не дано. Всё жду, когда до власть предержащих и народа это дойдёт... Антигравилёты это также Знамя Победы в третьей мировой войне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 31.05.2014 в 03:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Валерий Витальевич, Армия и власть предержащие, хотят иметь сразу совершенные модели военной техники, как на выставке, происходящей ежегодно в Абу-Даби. А вкладывать в несовершенное, пусть и передовое, у них нет никакого желания.
На смену продажной российской власти и Путина, должна прийти настоящая народная власть! И тогда моё изобретение будет востребовано. Путин потому и не помогает Донецкой республике и русским, что чувствует за этим свой конец. Если восторжествует правда и истина это его смерть. Но ему не долго осталось править Россией, счётчик включён - он достал всех, и русских и американцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Камень вы можете метать во всех средах, также и мой антигравилёт-камень, или летающий автомобиль. На счёт энергии - устанавливаем солнечные батареи вокруг Солнца (или любой другой звезде), и отправляем лазером на приёмную антенну. Не нужны будут вообще никакие электростанции на Земле... ![]() ![]() Но этот грандиозный проект можно легко осуществить, если только свободно летаешь в космосе на моих антигравилётах... ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- В США 270 000 даунов подписались на полёт на Марс в один конец. Наконец то пишут правду... А то с Луны взлетали в 1968-70 году... Скромнее надо быть... ![]() ![]() Марс начнёт осваиваться только с полётами моих антигравилётов. Даже у Нострадамуса есть такой катрен - Открытие свободе Марса грозит!.. В обоих смыслах. ------------------------------------- Снова летом, ночью, активизировались полёты НЛО (в своей жизни летящие шары я видел раз сто!). Из четырёх раз, последние два показывал своей супруге - взяла бинокль смотрела, говорит, светящийся шар. Говорю, обрати внимание, летят по одному и тому же маршруту, с запада на восток, и как по расписанию... ![]() Если думать, что это секретные аппараты спец. служб, но так они летают ещё и в космосе, и давным давно, с началом космонавтики и времён римской империи... ![]() ![]() Говорят, что в них летают инопланетяне, а в некоторых из них и наши боги, которые входили к дочерям человеческим, и от этого рождались славные люди, мальчики и девочки... ![]() А раз мальчики и девочки, то и динозавры и кенгуру, и прочая растительность, которой они питаются... ![]() Но дауны от российской Науки, уподобившись западной лжи, этого не признают. У них в авторитетах, это, Исаак Ньютон, которому упало на голову яблоко в ста метрах от яблони; Чарльз Дарвин, который слез с дерева, и писатель фантаст Альберт Эйнштейн. Который возглавил научную фантастику в Науке, после чего в ней в пустоте космоса стали находить дыры, и даже туннели с кротовыми норами...(белочка пришла... ![]() Не верите? Пропагандой западные СМИ это докажут... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раскрыть тайну полёта инопланетных антигравилётов, это не только техническая часть, пришлось в своё время всё копать, чтобы хоть за что-то зацепится. Так как кто не берётся раскрыть эту тайну - непробиваемая стена! Шутка ли, прежде надо нарушить 3-й закон Ньютона и обмануть закон сохранения импульса! По моемому никого нет в мире, кроме меня, кто может это сделать. А то давно бы американские сионисты это сделали, и распространяли своим демократическим вирусом заразу по всему космосу... ![]() ![]() А то, что можно запросто нарушать эти законы, я и пример этому привёл, который никто не видит - инопланетные антигравилёты НЛО с шумом и брызгами плюхаются в воду, поплавают там под водой, а потом взлетают из под воды, и в космос. Воду и вакуум не обманешь! Если бы их аппараты были не замкнутыми, вода и вакуум, нашли бы щель сразу... ---------------------------------------- Когда говоришь о том, к чему люди подготовлены, то это воспринимают (об инопланетянах). Когда же говоришь о большем, то это вызывает отторжение (о Боге и наших богах)... Но я потому и говорю о них, что в деле создания антигравилётов, я впереди всех. И знаю, что на них летают не только несерьёзные "зелёные человечки", но и такие же белые люди, как и вы... ![]() Замечу, которые "заходили к дочерям человеческим", согласно Писания... ![]() ![]() А последнее время они так разлетались, перед третьей мировой войной, то их не замечать может разве что слепой... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |