|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
И делаешь постоянно Открытия в физике, и раздолбал Адронный Коллайдер со всеми его частицами, и опроверг всех научных фантазёров, примазавшихся к физике. И утверждаешь, что полностью Открыта вся физика полётов на антигравилётах, с различными типами двигателей для разных форм аппаратов.
Но все мои утверждения, как "глас вопиющего в пустыне"... ![]() А потом Путин с Медведевым удивляются, что ВВП страны всё падает... А с развитием альтернативной энергетики, доля углеводородов в ВВП станы будет ещё больше уменьшаться. Уже американцы электромобиль "Тесла" выпускают! Которому бензин не нужен, и это только начало! И кто в этом виноват, что ВВП станы падает? Не Путин ли с Медведевым, что страна не попадает в новый технологический уклад? В России только конкурентоспособная военная техника и ракеты, то есть экономика войны. Для людей же ничего не делается, разве что дают кредиты на покупку жилья и импортного ширпотреба... ![]() А ведь могла бы быть Россия первой страной в мире! Если бы не Путин, который главный Тормоз во всём... |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось дисс; 20.05.2016 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
По РэнТв, в передаче Прокопенко рассказывали об аватарах-роботах, которым люди наши новое применение... Известно, что человеческий организм не выдерживает сверх перегрузки при большом ускорении или критическом торможении аппарата. К тому же человеку нужен воздух для дыхания, пища, сон и многое другое, в чём не нуждается робот, которому не страшна также космическая радиация и дальние межгалактические перелёты.
Если же подключить сознание человека к аватару-роботу, то вместо изнеженного человеческого тела у человека будет металлическое тело робота, которым он будет управлять, находясь от своего двойника в более благоприятных условиях. Это будет напоминать сон наяву... ![]() Замечу, что и тело аватара-робота может быть различным, быть не только металлическим, но и быть каким-нибудь животным... ![]() Вот к чему стремится прогресс и Наука в области роботизации. ----------------------------------- Наблюдая за перемещением НЛО, уфологи также строят догадки, что аватарами-роботами могут быть не только люди, роботы и животные, но и сами аппараты НЛО... ![]() К примеру, антигравилёт НЛО находится "за три девять земель", и испускает вместо себя свой световой аватар, который может перемещаться по небу с непостижимой скоростью, как "солнечный зайчик". Как и поворачивать под прямыми углами на сверх скоростях, не имея инерции. На что неспособно ни одно материальное тело... ![]() Тем самым материальный антигравилёт НЛО, в отличие от своего аватара, будет находится далеко и в полной безопасности. Да и что световому аватару НЛО станет, если в него попадёт, к примеру, снаряд? Да ничего - снаряд просто пролетит через световое отражение НЛО, или через ложную цель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Если философски проанализировать все виды полёта, то во всех происходит метание массы...
Поясню - лопасти самолёта, вертолёта метают от себя массу воздуха. Реактивное движение самолёта или ракеты - метают от себя воздух и сгоревшие газы. Естественно, что газы отбрасываются в одну сторону, аппарат в противоположную. Что там ещё? Космический парусник - его метает от себя давление света. Прекрати на него давить - полетит в космосе по инерции. В общем, любой полёт это метание. В том числе и мои антигравилёты используют метание для своего движения... Разница только в эффективности видов полёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Несимметричные двигатели высокого напряжения (статические)
Способные летать в космосе и не тратить топлива - https://www.youtube.com/watch?v=PQsMp3Bw45o |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Многие ведутся на статику, якобы так летают НЛО.
Да летают, в условиях атмосферы планет, чтобы не тратить топлива. Как и разогнавшись на световых скоростях. К тому же инопланетяне за миллионы лет полётов в космосе досконально усовершенствовали статический способ полёта. Но согласитесь, что вы ездите на силовых автомобилях, а не статических. Как и летаете в космос используя реактивные двигателя. Я же своим метанием предлагаю вам реально летать к звёздам, а не ждать когда через тысячу лет усовершенствуют статический способ полёта. Давайте начнём летать моим способом, а там приложится... ![]() Мне же статика интересна тем, что окружая аппарат словно коконом, она уменьшает лобовое сопротивление вакуума на световых скоростях, как и уменьшает воздействие губительного космического излучения на людей, то есть радиацию. Также я могу создавать внутри космического аппарата "искусственную гравитацию", искусственную силу тяжести при ускорении аппарата, или торможении. Чтобы 1q был равен 1g. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
США готовят армию подводных дронов
США начали испытания боевых беспилотных подводных аппаратов, которые, как утверждают в Пентагоне, не могут быть обнаружены российскими и китайскими гидролокаторами благодаря малым габаритам и полной автономности. Россия готовит пропорциональный ответ. https://rns.online/articles/SSHa-got...ov-2016-11-27/ ----------------------------------------------- Жду когда производители дронов и власть "созреют", что "дроны" могут летать не только под водой и в воздухе, но и в космосе, с забарьерными скоростями света... ![]() И энергию тратить, не как вертолёты с четырьмя винтами... ![]() ![]() Но как сказал Александр Васильевич Суворов - до первой звезды нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Сколько можно унижаться и просить финансирования антигравилётов - не для себя, а для вас? Я больше этого делать не буду, мне даже отвечать они не хотят... Только регистрируют мои письма и отфутболивают их в другие ведомства, а там молчок... Если не верят, то хотя бы позвонили, я же не скрываюсь "за неуплату алиментов"...
![]() На заре работ по созданию безопорных инерцоидов, антигравилётов, всем в моей Антигравитационной группе казалось, что предприняв мозговой штурм, и раскрыв тайну полётов антигравилётов НЛО инопланетян, перед нами "запляшут лес и горы"... Но когда я полностью Открыл физику полётов метательных антигравилётов по технологии НЛО, сделав невозможное возможным, я упёрся в стену бюрократизма... ![]() ![]() Раз так, то поступлю по другому - раз они игнорируют меня, я просто создам сам антигравилёт, и весь мир будет понимать, что он может летать между звёзд... После чего я без пяти минут президент России... И поступлю я как Трамп и Эрдоган, одних выкину с Кремля, а других посажу. И первые станут последними - так говорит Писание. Много званных, но мало избранных. Я трудоголик, как я построил дом, так и сам построю антигравилёт... ![]() Чтобы исполнилось предсказание Иисуса Христа - как было пред Потопом? Все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп и не уничтожил всех. Так будет и в пришествие Сына Человеческого... То есть, внезапно, когда не ждёте. Раз вам не нужны антигравилёты, я прекращаю эту тему - ждите Потопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Нарисуй схему, изложи принципы действия, подтверди экспериментами в малом, покажи что идея работает, летает...
Тогда дальше можно вести разговор... Вообще религиозность дурно влияет на сознание личностей и масс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |