Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2018, 01:19   #861
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Мне больше нравится идея антигравилетов в виде тарелок. Убрать граву это дело великое, но ученые сами не знают откуда она берется и что это за "зверь такой"! Энтузиасты конечно же не смогут решить этот вопрос, но построить практически средство передвижения на этом принципе смогут!
В тарелках используется материал отсутствующий на нашей планете!
Тяжелее предметы сделанные из веществ с высочайшей плотностью и уд весом - самые последние в таблице Менделеева. А это в первую очередь самоделящиеся -радиоактивные, а всего из должно быть около 256!!!
Пока имеем 115! Работает наука. Но суть в том, что делящиеся материалы сами обладают энергией не ограниченной практически. Тогда должен быть материал способный создавать минимальные последствия радиации с максимальными спонтанными процессами выделения и передачи энергии другим телам. Но этом принципе антигравилеты вполне возможны. Ведь летающие тарелки требуют энергию и на вращаюшийся диск который и взаимодействует со средой выбрасывая антивещество в качестве рабочего тела!
То, что вы сейчас написали, это ваши предположения.
Инопланетяне пользуются одними и теми же атомами, что и мы, как и используют одни и те же законы физики.
Когда же писатели фантасты пишут, что эта цивилизация использует для своего передвижения в космосе тахионный двигатель, другая барионный, третья антиматерию. То это всё фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью.
Перемещаться в пустоте (!) космоса можно только за счёт метания, таким создал Бог наш мир. Но эти мои слова, как "глас вопиющего" в пустыне - не верят. Я же считаю, что меня не догоняют. Хотя мне понятна вся картина устройства мира. И если бы была хоть какая-то зацепка, я бы за неё ухватился.
По поводу того, что вам "нравится идея антигравилетов в виде тарелок".
У меня, как у конструктора, метающие двигателя! А форма корпуса может быть любой, как на машину вы можете навесить любую карнавальную бутафорию. Главное двигатель, а не форма корпуса.
Повторю, для недалёких людей заведующих российской наукой - у меня не теория, у меня двигателя!.. И дело времени когда я их создам и накажу вас...
Доходит до вас, что открыт Человечеству новый полёт среди триллионов звёзд? И что это значит?..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 00:35   #862
Евгений Ковалёв
Местный

По спектральному анализу все звёзды состоят из одних и тех же атомов, и движутся все по законам физики.
И если в нашем материальном мире инопланетяне могут к нам прилетать из далёких звёзд и галактик. Значит и мы так можем. Физика же одна!
Другое дело что мир сейчас находится в бюрократическом средневековье. И если люди в чём-то превзошли некоторых инопланетян, к примеру в компьютерной техники и программах. Что финансировалось "новым мировым порядком" специально, чтобы власть могла довлеть над людьми и контролировать их. То с полётами в космической пустоте, у людей по сравнению с инопланетянами явное отставание.
Хотя это так просто, когда знаешь как... Надо лишь поверить мне, а властям не до меня и не до полётов к звёздам. Им лишь бы удержать свою стагнирующую власть.
А люди под гипнозом предсказывают, что в 2050 году полетим даже не на Марс, а в другую галактику. Хотя сейчас это кажется нереальным, моей фантазией, поэтому и не воспринимается - видимо я обогнал время...
---------------------------------
Находятся ещё и такие, которые спрашивают - а есть ли инопланетяне?...
В моём же понимании это дремучесть. Я тут проектирую двигателя к антигравилётам, а тут такие вопросы, которые меня давно не интересуют.
Ещё Клинтон перед 2000 годом хотел сказать об этом всему миру, что инопланетяне есть, но не дали ему об этом сказать. Фильмов же на эту тему я насмотрелся "легион", когда в космосе аппараты НЛО меняют траекторию полёта или улетают от Земли, вопреки гравитации...
Так что разведки мира об этом знают, но молчат, что говорит о заговоре между ними, и "сотрудничестве" в некоторых областях - о заложенных взрывах, террористах и т.д.
И когда по программе SETY ищут инопланетян, сканируя радиоволнами небо, то хочется сказать, не обманывайте людей. Всё вам давно известно.
К тому же радиоволны, как и любой другой вид излучения, с расстоянием рассеивается (поэтому и Красное Смещение - эффект убегания галактик от мнимого Взрыва, которого никогда не было...).
Поэтому зная это, никто из продвинутых инопланетян не общается между собой при помощи радиоволн, так как испущенный сигнал с расстоянием затухает. Тем более их аппараты движутся со многими забарьерными скоростями света, обгоняя источник радиоволн. И в их понимании передача информации при помощи радиоволн это средневековье...
Старый 11.03.2018, 08:53   #863
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
То, что вы сейчас написали, это ваши предположения.
Инопланетяне пользуются одними и теми же атомами, что и мы, как и используют одни и те же законы физики.
Когда же писатели фантасты пишут, что эта цивилизация использует для своего передвижения в космосе тахионный двигатель, другая барионный, третья антиматерию. То это всё фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью.
Перемещаться в пустоте (!) космоса можно только за счёт метания, таким создал Бог наш мир. Но эти мои слова, как "глас вопиющего" в пустыне - не верят. Я же считаю, что меня не догоняют. Хотя мне понятна вся картина устройства мира. И если бы была хоть какая-то зацепка, я бы за неё ухватился.
По поводу того, что вам "нравится идея антигравилетов в виде тарелок".
У меня, как у конструктора, метающие двигателя! А форма корпуса может быть любой, как на машину вы можете навесить любую карнавальную бутафорию. Главное двигатель, а не форма корпуса.
Повторю, для недалёких людей заведующих российской наукой - у меня не теория, у меня двигателя!.. И дело времени когда я их создам и накажу вас...
Доходит до вас, что открыт Человечеству новый полёт среди триллионов звёзд? И что это значит?..
Пока наука на Земле слишком консервативна, но сдвиги к лучшему отмечаются. "Когда же писатели фантасты пишут, что эта цивилизация использует для своего передвижения в космосе тахионный двигатель, другая барионный, третья антиматерию. То это всё фантазия, не имеющая ничего общего с действительностью... "
Способы передвижения в космосе могут быть любые, однако все зависит от дальности таких полетов. Сейчас уже в условиях нашей солнечной системы используется метод преобразования притяжения для разгона аппаратов пр полете на другие планеты. Но это частности. Например антиматерия может создавать и такую же силу на основе отталкивания от тел материального мира!
Ваши предложения для нашей цивилизации скорее всего недостижимая возможность и потому не имея ясного понимание применения не может быть реализована на практике сегодня. В будущем вероятно и может. Например движение массы по кардиоде может получать энергию тянущего импульса в зависимости от его скорости при движении по траектории - она должна быть переменной.
Ваше предложение или запрет на тахионные и прочие двигатели возможно преждевременен. Всё будет решать прогресс цивилизации.
Фотонные двигатели тоже предлагали, хотя использование излучения невозможно для передачи силы! Летающие тарелки вполне возможны как только поймут, что такое тяготение!
Когда то Столетов доказал давление солнечного зайчика на весы но Солнце локально во Вселенной, а перемещение требует стабильного источника эгнергии причем бесконечной, например магниты взаимодействующие между собой имеют два вида силы - как притягивающей так и отталкивающей и почти не расходуемой от времени!
Старый 11.03.2018, 09:08   #864
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
По спектральному анализу все звёзды состоят из одних и тех же атомов, и движутся все по законам физики.
И если в нашем материальном мире инопланетяне могут к нам прилетать из далёких звёзд и галактик. Значит и мы так можем. Физика же одна!
Другое дело что мир сейчас находится в бюрократическом средневековье. И если люди в чём-то превзошли некоторых инопланетян, к примеру в компьютерной техники и программах. Что финансировалось "новым мировым порядком" специально, чтобы власть могла довлеть над людьми и контролировать их. То с полётами в космической пустоте, у людей по сравнению с инопланетянами явное отставание.
Хотя это так просто, когда знаешь как... Надо лишь поверить мне, а властям не до меня и не до полётов к звёздам. Им лишь бы удержать свою стагнирующую власть.
А люди под гипнозом предсказывают, что в 2050 году полетим даже не на Марс, а в другую галактику. Хотя сейчас это кажется нереальным, моей фантазией, поэтому и не воспринимается - видимо я обогнал время...
---------------------------------
Находятся ещё и такие, которые спрашивают - а есть ли инопланетяне?...
В моём же понимании это дремучесть. Я тут проектирую двигателя к антигравилётам, а тут такие вопросы, которые меня давно не интересуют.
Ещё Клинтон перед 2000 годом хотел сказать об этом всему миру, что инопланетяне есть, но не дали ему об этом сказать. Фильмов же на эту тему я насмотрелся "легион", когда в космосе аппараты НЛО меняют траекторию полёта или улетают от Земли, вопреки гравитации...
Так что разведки мира об этом знают, но молчат, что говорит о заговоре между ними, и "сотрудничестве" в некоторых областях - о заложенных взрывах, террористах и т.д.
И когда по программе SETY ищут инопланетян, сканируя радиоволнами небо, то хочется сказать, не обманывайте людей. Всё вам давно известно.
К тому же радиоволны, как и любой другой вид излучения, с расстоянием рассеивается (поэтому и Красное Смещение - эффект убегания галактик от мнимого Взрыва, которого никогда не было...).
Поэтому зная это, никто из продвинутых инопланетян не общается между собой при помощи радиоволн, так как испущенный сигнал с расстоянием затухает. Тем более их аппараты движутся со многими забарьерными скоростями света, обгоняя источник радиоволн. И в их понимании передача информации при помощи радиоволн это средневековье...
Вы ставите вопросы летящие в будущее! Это похвально. Однако очевидно что нельзя лететь впереди времени! Однако думать и искать такие формы перемещения или использование ускорений так и торможений тел вполне допустимо. Все зависит от того как перемещать векторы сил к одним и другим телам!!!
Думаю когда нибудь такие решения будут найдены. Ведь нашли же способ преодоления трехстепенного сопротивления торможения в дозвуковом и квадратичным характере сопротивления тел двигающихся в воздушном пространстве!
Двигатель Година на уничтожении тяготения от вращающейся круговой платформы дающий тягу в реальных условиях всего в 4% другим исследователем получавшим около 20% был реальностью наших дней и ушедший в США вместе с изобретателем тоже реальность!
Так что не теряйте присутствия духа и не утрачивайте веры в осуществление своей мечты!!!
Старый 11.03.2018, 21:37   #865
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
...перемещение требует стабильного источника эгнергии причем бесконечной, например магниты взаимодействующие между собой имеют два вида силы - как притягивающей так и отталкивающей и почти не расходуемой от времени!
Я вас за язык не тянул.... Сами сказали...
Есть такое понятие в физике, как работа, измеряемая в джоулях, названы ею величины в честь первооткрывателя. Смысл работы своими словами - чтобы поднять груз массой 100 грамм на высоту 1 метр, надо затратить такую то работу..., эквивалент этому энергия.
А магнит работает и работает, притягивает и притягивает, как батарейки "Энердрайзер" - когда другие уже не могут, а они всё работают и работают...
Причина притяжения магнита мне понятна - высокочастотным током на производстве сместили дипольные решётки атомов, оголив их гравитационную составляющую, то есть плюс.
И другая сторона магнита, отталкивающая, то есть минус, тоже притягивает железо... Мне тоже здесь всё понятно, но надо рисовать внутреннее устройство атомов и взаимодействие сил на атомном уровне. Здесь ничего сложного нет, просто надо знать азы устройства атома, чего не знают квантовые физматики - они до сих пор не знают, почему электрон на протоне находится вечно? Как и пульсацию атома...
Это первый класс моей физики сил...
Цитата:
...Например движение массы по кардиоде может получать энергию тянущего импульса в зависимости от его скорости при движении по траектории - она должна быть переменной.
Не пугайте нас своими наукоёмкими словами, мы люди простые, скобские...
Цитата:
Ваше предложение или запрет на тахионные и прочие двигатели возможно преждевременен.
А здесь я с вами не согласен.
В последнее время я всё больше делаю акцент на космическую пустоту... В которой можно перемещаться отталкиваясь только от себя..., а не от чего-либо, с чем я был ранее согласен. Всё остальное - это экзотические полёты, от лукавого. Все эти реактивные, фотонные двигателя, ядерные, космические парусники и прочее - все в мусорную корзину...
Решил вывести определение, раз и навсегда - в космической пустоте нашего материального мира, можно летать только отталкиваясь от самого себя.
Как наш мир Бог создал из атомов, так и летать разрешил в этом мире за счёт метания. Что и делают все инопланетяне, прилетая к нам с других звёзд и галактик.
Вы даже не представляете, какое разнообразие может быть метательных двигателей? Не меньше чем ДВС и дизелей, которые дают движение автомобилям, автобусам, поездам и кораблям. Также и у меня - у меня не один двигатель, а множество... Поэтому я не пишу о проектировании антигравилёта, а об антигравилётах.
Вы знаете, что на суде свидетельство двух человек это истина. А может мне на этом сайте опубликовать свидетельство двух-трёх посвящённых человек, которые вопреки лже утверждениям научных бюрократов, которым я писал о своих антигравилётах, напишут, что антигравилёты Евгения Ковалёва могут летать... Куда они после этого денутся? Я же как Шурик всё записываю для истории. Каждое своё письмо.
------------------------------------------
Объявили по ТВ об успешном испытании гипер звуковой ракете "Кинжал". То есть турбореактивная ракета летит быстрее скорости звука в несколько раз, и может менять траекторию, за счёт дополнительных реактивных двигателей, крыльев или заднего хвоста. Я не знаком с устройством современных ракет, просто там больше ничего не придумаешь.
К чему я всё это?... Если современные ракеты разогнавшись могут преодолевать в несколько раз скорость звука. То мои и инопланетные антигравилёты, разогнавшись могут летать с забарьерными скоростями света...
Торг здесь не уместен, сказал бы Киса Воробьянинов...
Мне понравились слова Путина сказанные американской журналистке - что российские ракеты могут запросто преодолевать американские силы ПВО. Что говорит о том, что деньги американских налогоплательщиков выброшены на ветер..., фу...
Предсказываю, подобное в скором будущем ожидает и ракеты, деньги на их создание будут также вброшены на ветер.
Согласитесь, что какими бы не были скоростными ваши ракеты, но вы же не можете догнать инопланетные антигравилёты НЛО.
И ещё, смеётся тот, кто смеётся последним - и где гарантия, что американцы не создают альтернативные аппараты по технологии НЛО. Об этом заявлял ещё Обамка. А выбивать показания американцы с инопланетян научились ещё в тюрьме Гуантанамо...
Старый 12.03.2018, 11:50   #866
В ИЛЬИН
Местный

Смех

Цитата:
Я вас за язык не тянул.... Сами сказали...
Есть такое понятие в физике, как работа, измеряемая в джоулях, названы ею величины в честь первооткрывателя. Смысл работы своими словами - чтобы поднять груз массой 100 грамм на высоту 1 метр, надо затратить такую то работу..., эквивалент этому энергия.
А магнит работает и работает, притягивает и притягивает, как батарейки "Энердрайзер" - когда другие уже не могут, а они всё работают и работают...
Причина притяжения магнита мне понятна - высокочастотным током на производстве сместили дипольные решётки атомов, оголив их гравитационную составляющую, то есть плюс.
И другая сторона магнита, отталкивающая, то есть минус, тоже притягивает железо... Мне тоже здесь всё понятно, но надо рисовать внутреннее устройство атомов и взаимодействие сил на атомном уровне. Здесь ничего сложного нет, просто надо знать азы устройства атома, чего не знают квантовые физматики - они до сих пор не знают, почему электрон на протоне находится вечно? Как и пульсацию атома...
Это первый класс моей физики сил...

Не пугайте нас своими наукоёмкими словами, мы люди простые, скобские...

А здесь я с вами не согласен.
В последнее время я всё больше делаю акцент на космическую пустоту... В которой можно перемещаться отталкиваясь только от себя..., а не от чего-либо, с чем я был ранее согласен. Всё остальное - это экзотические полёты, от лукавого. Все эти реактивные, фотонные двигателя, ядерные, космические парусники и прочее - все в мусорную корзину...
Решил вывести определение, раз и навсегда - в космической пустоте нашего материального мира, можно летать только отталкиваясь от самого себя.
Как наш мир Бог создал из атомов, так и летать разрешил в этом мире за счёт метания. Что и делают все инопланетяне, прилетая к нам с других звёзд и галактик.
Вы даже не представляете, какое разнообразие может быть метательных двигателей? Не меньше чем ДВС и дизелей, которые дают движение автомобилям, автобусам, поездам и кораблям. Также и у меня - у меня не один двигатель, а множество... Поэтому я не пишу о проектировании антигравилёта, а об антигравилётах.
Вы знаете, что на суде свидетельство двух человек это истина. А может мне на этом сайте опубликовать свидетельство двух-трёх посвящённых человек, которые вопреки лже утверждениям научных бюрократов, которым я писал о своих антигравилётах, напишут, что антигравилёты Евгения Ковалёва могут летать... Куда они после этого денутся? Я же как Шурик всё записываю для истории. Каждое своё письмо.
------------------------------------------
Объявили по ТВ об успешном испытании гипер звуковой ракете "Кинжал". То есть турбореактивная ракета летит быстрее скорости звука в несколько раз, и может менять траекторию, за счёт дополнительных реактивных двигателей, крыльев или заднего хвоста. Я не знаком с устройством современных ракет, просто там больше ничего не придумаешь.
К чему я всё это?... Если современные ракеты разогнавшись могут преодолевать в несколько раз скорость звука. То мои и инопланетные антигравилёты, разогнавшись могут летать с забарьерными скоростями света...
Торг здесь не уместен, сказал бы Киса Воробьянинов...
Мне понравились слова Путина сказанные американской журналистке - что российские ракеты могут запросто преодолевать американские силы ПВО. Что говорит о том, что деньги американских налогоплательщиков выброшены на ветер..., фу...
Предсказываю, подобное в скором будущем ожидает и ракеты, деньги на их создание будут также вброшены на ветер.
Согласитесь, что какими бы не были скоростными ваши ракеты, но вы же не можете догнать инопланетные антигравилёты НЛО.
И ещё, смеётся тот, кто смеётся последним - и где гарантия, что американцы не создают альтернативные аппараты по технологии НЛО. Об этом заявлял ещё Обамка. А выбивать показания американцы с инопланетян научились ещё в тюрьме Гуантанамо...
Простите, но начну с последнего -создания новых принципов движения.
Это не исключено поскольку мысли людей столь же поразительны как и сама наша жизнь. Альтернативные аппараты уже давно созданы на уровне мыслей, а просто возможности технологии их создания пока столь примитивны, что требуют огромной массы времени, что и отталкивает и энтузиастов и государевых слуг! Да и стоимость очень кусается!

Что касается принципов движения то наша солнечная система зародилась от ядра нашей Галактики и представляет сгусток энергии в виде источника света и энергии как внутриядерной (солнце) так и движения остывающих планет! Но наше солнце по орбите вокруг центра Галактики движется на удалении 10 мпс то есть примерно делая один оборот за 235 млн лет. То есть за время своего существования Земля вместе с солнцем уже 18 -19 раз прошла по своему внутри галактическому кольцеобразному пути, а вместе с Галактикой, ни разу не повторив путь во Вселенной, несется со скоростью порядка 500 км сек вместе с ней (Солнечная система тоже за плюсом и минусом скорости по своей орбите относительно вектора скорости Галактики). Надо признать энергия при этом почти не расходуется на трение, но затрачивается на расход в силу гравитационного взаимодействия с другими планетами и массами тел во Вселенной. (Грубо говоря вечное движение)!
Тема отталкивания тела от самого себя это как пример Мюнхаузена вытащившего самого себя за волосы из болота!
Два магнита это сила! Однако приложенная к разным телам порождает реактивную тягу

Вы же помните, что энергия не исчезает и не появляется вновь - просто переходит из одного вида в другой! И ничего иного пока не предложено!
Что касается магнитов то по большому счету они теряют свои свойства при глубоком охлаждении поскольку электроны замерзают! Особенно это легко проверить вынеся ферритовый магнит в морозильную камеру с Азотом или более сильным охладителем! Магнит теряет магнитные свойства, а в космосе минус 273 градуса как нам известно! Так что не все так просто! А вообще то уже есть действующие электрогенераторы на магнитах, по моему в Швеции (на Западе) в какой то общине, и снабжает электричеством весь поселок уже много лет!
Его высота около 1,8 метра в диаметре вращающегося колеса. Можно поискать в инете. Там как раз магниты специально ориентированные создают вращающий момент.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 12.03.2018 в 12:22.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 20:43   #867
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Тема отталкивания тела от самого себя это как пример Мюнхаузена вытащившего самого себя за волосы из болота!
Это ключевое предложение вашего письма...
Я полностью с вами согласен, на 100%.
И при этом я утверждаю, что в космической пустоте нашего материального мира, можно летать только отталкиваясь от самого себя.
Включите Мозг...
Старый 13.03.2018, 11:57   #868
Евгений Ковалёв
Местный

Обратите внимание, что инопланетяне на своих антигравилётах НЛО могут к нам прилетать с других звёзд и галактик, летая к тому же с забарьерными скоростями света, а мы не можем. Хотя живём в одном и том же материальном мире.
Может Наука пошла не потому пути развития?.. А так и есть.
Математики при помощи своих цифр, крестиков и ноликов, решили открыть все законы физики. Поэтому учёные изучающие физику называются сейчас физматиками...
А всё намного проще - мир двигают силы, а не цифры.
Но у них даже цифры создали Взрывом мир...
Большую ахинею и не придумаешь.
------------------------------------------------
Не для того Бог создал этот мир, чтобы люди не могли летать между звёзд и размножаться. И сказал Бог в своём Завете Иакову - и размножу вас как песок морской, как звёзды на небе (которым нет числа - также будет и с людьми).
Старый 14.03.2018, 18:55   #869
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Обратите внимание, что инопланетяне на своих антигравилётах НЛО могут к нам прилетать с других звёзд и галактик, летая к тому же с забарьерными скоростями света, а мы не можем. Хотя живём в одном и том же материальном мире.
Может Наука пошла не потому пути развития?.. А так и есть.
Математики при помощи своих цифр, крестиков и ноликов, решили открыть все законы физики. Поэтому учёные изучающие физику называются сейчас физматиками...
А всё намного проще - мир двигают силы, а не цифры.
Но у них даже цифры создали Взрывом мир...
Большую ахинею и не придумаешь.
------------------------------------------------
Не для того Бог создал этот мир, чтобы люди не могли летать между звёзд и размножаться. И сказал Бог в своём Завете Иакову - и размножу вас как песок морской, как звёзды на небе (которым нет числа - также будет и с людьми).
Николай. Есть физики теоретики который ищут и находят новые формы связей и взаимодействий чисто математическими методами, а затем вступают в дело физики практики которые занимаются поиском новых форм и их связь со скоростями и средами и тд, есть физики ядерщики тоже тема. и т д
Но наша тема для них тоже не нова. Если помните в зоне 51 в США существуют спец лаборатории где есть останки и летающих тарелок и останки живых существ прибывших из других миров. Отталкивание есть свойство тела. Что отталкивать и от чего. Мы же знаем как магниты отталкиваются, но это в рамках взаимодействия однородных тел. А Вот летающие тарелки отталкиваются от вращающихся тел (дисков из спецматериалов) которые и составляют основу двигателей для межзвёздных перелетов. В США тоже есть один такой диск но он состоит из неизвестных на Земле материалов. Конечно же это интерес представляет для неугомонных сердец. Но приоткрыть эту тайну пока человечество не может и это печально. Как Вы и предполагаете они отталкиваются сами от себя то есть каждая площадь поверхности сама отталкивается от любой внешней среды как реактивная компонента неизвестно откуда появляющаяся. Вполне может эта поверхность активируется еще каким то облучением или подвергается активации потому что она создаёт активируемую силу на поверхности вращающегося диска! Он не керамический, а похож на серебристый металл. Возможно это какое то покрытие самого диска но он небольшой толщины. Вес аппарата в пределах 1 тонны.
Старый 14.03.2018, 22:47   #870
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А Вот летающие тарелки отталкиваются от вращающихся тел (дисков из спецматериалов) которые и составляют основу двигателей для межзвёздных перелетов. В США тоже есть один такой диск но он состоит из неизвестных на Земле материалов. Конечно же это интерес представляет для неугомонных сердец. Но приоткрыть эту тайну пока человечество не может и это печально. Как Вы и предполагаете они отталкиваются сами от себя .
... Летающие тарелки могут и не вращаться - и иметь любую форму, хоть куб, и также летать.
... Я не предполагаю! Это давно пройдённый этап, я проектирую двигателя...Чувствуете разницу... И уже как 10 лет я знаю, как надо летать по технологии антигравилётов инопланетян.
Но страной управляют бездари, на фоне таких же, они умные... Они намекают - поклонись нам и всё тебе будет, а я говорю - уй вам!
Я даю миллиарды звёзд и планет, и кто ещё кому должен кланяться?
Без вас обойдусь.
Хотя своим на любую ракету неограниченное финансирование.
Ответ

Метки
творчество участников