|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Но, как не крути, в любом случае, при любом самом хитром двигателе, внутренний энергетический потенциал тела переходит в его движение, и наступает момент времени, когда надо подъезжать к заправке. Вот и третий закон Ньютона.
Вот, если бы не подъезжать к заправке... Но это уже вечный двигатель. И такой двигатель есть, это денежное колесо у капиталиста. Здесь даже сами заправки движутся со всех стран мира к капитализму. Вопреки всем законам экономической механики и классической физики.
#32 |
Местный
|
![]()
Верно - это закон сохранения энергии. Я бы так сказал - если система контактирует со средой, то можно получать бесконечное количество энергии. Что и делают при помощи различных электростанций. Прочтите кому интересно, ещё раз письмо 23 - "Происхождение электричества по Ковалёву"... Но если система замкнутая, то вы никогда не получите КПД больше 100%, иначе это было бы волшебство.
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, что нового, уважаемый Евгений Ковалев? Все это известно. Преобразование энергий одного вида движения в энергии других видов движений. В принципе. все происходит без потерь, при условия счета на побочные преобразования. Если нам нужно преобразовать поступательное движение во вращательное движение, мы все равно потеряем часть энергии на побочные трения. 100% кпд не может быть. Не знаю, что нового можно открыть в классической физике. Законы ее открыты и сформулированы, подтверждены опытом и практической деятельностью людей. Ради чего их переиначивать. Они просто незыблемы. Или, у Вас, уважаемый Евгений, есть то, что еще неведомо никому? НО, Ваш антигравитолет - все же механика.
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Главное - вы сливаете вместе энергию-электроны, с силой, а это разные вещи... ![]() Но все зомбированы правилом - механическая энергия превращается в электрическую, а электрическая в механическую... ![]() Но я, как "новый Будда", у которого открыты глаза, говорю - Стоп!.. Не надо мне "лить по ушам" вашим правилом - электроны и сила это разные вещи... До моего Александра это тоже долго не доходило, потом понял... ![]() По поводу того, что мой антигравилёт механический... А автомобиль разве не механический? Тем более, что мой антигравилёт это по сути "летающий автомобиль", которому даже не я дал название, а так говорят очевидцы, вступавшие в контакт с инопланетянами, которые называют так свои аппараты. Тем более я как силовой физик рисую схемы сил, и мне без разницы какой будут конструкторы создавать антигравилёт по моим схемам - механический, электрический, статический, пневматический. гибридный, что там ещё? Я остановился на механическом - я не могу обьять необьятное. Да и вы едете на механическом автомобиле, а не на статическом... ![]() Это пусть конструктора будущего совершенствуют антигравилёты, делают их такими и такими, а у меня всё просто, по-русски... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось leonqwerty; 03.08.2011 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в силу раскрытия секретов гравитационного поля. Я как и Вы немного интересуюсь космосом, взаимосвязями и порождением объектов в нём, и поэтому было бы интересно узнать хотя бы рассуждение специалиста по поводу гравитационного взаимодействия тел в нём. Однако и мне не безразличны примеры сверхединичных устройств. Мой блог VIK2747@mail.ru Загляните если не обременит Вас такой шаг. А магнитные поля мне интересны также для целей построения самогенерирующих энергию систем. Интересно какие материалы могут сейчас применяться для быстрого переключения магнитных потоков. со значением порядка от 2 до 10 Тесла. Скорость переключения желательны порядка 20 - 60 кгц и выше. простое магнитомягкое железо не держит частоты выше 400 гц в замкнутом магнитном сердечнике. С уважением Виктор. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
По поводу отдачи - я уже писал об этом, но повторю, а то меня не поймёте.
Отдача конечно есть, но она гасится внутри двигателя, и совершенно она не отражается на антигравилёте. Помните мой "знаменитый" пример из "Физики космических полётов", когда дёргаем рукой вверх весы с килограмовой гирей, вследствии чего, из-за инерции массы возникает у гири перегрузка... Но можно эту гирю с весами (!) также метнуть от себя... ![]() К чему я это?... Допустим аппарат весит как эта килограмовая гиря, и вот вы внутренним двигателем, заменяющим руку, метаете от себя аппарат-гирю. В данном случае уже рука отстаёт от ускорения аппарата-гири, и вы получаете удар, вследствии остановки руки. Здесь всё зависит от ускорения гири, какой силы будет удар! Если аппарат-гиря весит 1 кг, а вы, высвобождая силу, метнули его от себя (или вверх) с силой в 10 кг, то он, с учётом гравитации планет или невесомости, полетит с той силой, которую вы ему приложили, то есть с силой равной 10 кг (я понимаю, что сила в ньютонах, но я изучаю не иностранные фамилии, а свойства сил!). То, что внутри аппарата будет возникать перегрузка, равная его ускорению, это само собой, но я сейчас говорю не о ней, а о движении аппарата. Если при весе аппарата в 1 кг вы его смогли метнуть с силой в 10 кг, то пушка может метнуть с силой равной тоннам (энергия пушки измеряется в иностранных фамилиях, в джоулях или ивановых, не помню?). Представьте себе этот процесс - вы от себя метаете снаряд-гирю, привязанную к вам на резине с силой в несколько сот кг. Согласитесь, этот "снаряд" утащит вас за собой... Поэтому же принципу работают и мои антигравилёты и инопланетян, которые могут метнуться внезапно в сторону с громадным ускорением. Кстати, это "небольшое" открытие в деле создания антигравилётов! Но с большими последствиями. |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Россиянин опроверг Эйнштейна, 2009 год
Во вторник российские ученые поведали журналистам о сенсационном открытии. «Научные журналы не принимают к публикации его работы с формулировкой «не соответствует современным представлениям». Как рассказал член Медико- технологической академии при МГТУ им. Баумана Джабраил Базиев, в ходе проведенного им эксперимента из ртутной лампы высокого давления с помощью интерференционных фильтров были выделены синие, зеленые и красные пучки лучей. Измерения показали, что скорости их распространения различны, а это, уверен Базиев, никак не стыкуется с современными данными науки: согласно учебнику физики, скорость распространения света является неизменной = 2,99792458*108 м/с и одинаковой для всех видов излучения. То есть «скорость света никогда не была фундаментальной константой», заявил ученый. __________________ Пишут, россиянин опроверг Эйнштейна в 2009 году - я раньше, в 2000... ![]() То, что различные виды лучей имеют свою скорость распространения. я об этом давно догадывался, это идёт от моего понимания устройства атома, и как он пульсирует. К примеру, гамма-лучи - их фотоны несут в себе много электромагнитной энергии, и атом испуская их, имеет большую частоту пульсаций, вследствии чего и гамма и ренгеновские лучи называют ещё коротковолновым излучением. А красное излучение или ещё дальше, длинноволновое, наоборот, фотоны их несут в себе мало электромагнитной энергии, и атом испуская их имеет меньшую частоту пульсаций, поэтому и называют этот вид излучения длинноволновым. И если скорость дневного света, которую неоднократно измеряли различные группы исследователей равна приблизительно 297 000 км/сек, то скорость других видов излучения, насколько я знаю, никто не измерял... ![]() Хотя с позиции логики, знаем, что чем быстрее работает двигатель автомобиля, тем больше расходуется энергии, тем больше скорость. Также должно быть и с атомом, пульсация которого напоминает мини-двигатель. Поэтому коротковолновое излучение приходящее из глубин космоса, несёт в себе много энергии (эв -электроновольты) - как следствие удара о мишень, что свидетельствует об увеличенной скорости, так и вследствии того, что данный вид излучения несёт в себе больше энергии... С длинноволновым же излучением всё наоборот. И если скорость летящих фотонов видимого света, как эталон принять за 0 ноль, и признать их скорость равной 297 000 км/сек. То можно создать шкалу скоростей для всех видов излучений. Слева жёсткое, отрицательное излучение - ультрафиолет (-1), рентген (-2), гамма (-3)... Соответственно и увеличение скорости от частоты работы "двигателя" атома. И справа мягкое, положительное излучение - тепловое, инфракрасное излучение (+1), длинноволное (+2), и низкочастотное (+3)... Соответственно и уменьшение скорости работы атомного двигателя... И чем-то напоминает мне это Открытием в физике, только не доказанное. И исследователь Джабраил Базиев, своими экспеременатами только подтверждает моё предположение, что скорость различных видов излучений различна, а не постоянна. Прошу других исследователей это проверить. |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Тем более есть косвенное подверждение этому - при прохождении видимого света через вещество, меняется длинна волны, а значит и скорость, которая тормозится из-за прохождения света через вещество, на выходе свет краснеет, следовательно меняется его скорость. Логично?
Это подтверждается и опытами Мэльбауэра и эффектом Комптона, которые первыми обратили на это внимание. Поэтому, когда астрофизики видят, что свет приходящий от дальних галактик сдвинут в красную зону спектра, и вследствии чего, по красному смещению утверждают, что вселенная расширяется, согласно эффекту Доплера. То здесь они не правы - эффект Доплера здесь не причём. Свет проходя через звёздное вещество (разряжённые атомы), увеличивает свою длинну волны согласно эффекту Комптона. А вселенная не расширяется и не сужается, согласно их фантазий, а звёзды и галактики под действием сил гравитации и противодавления (!), осушествляют вселенской движение в бесконечном космосе... И мир создан не взрывом, а Богом! Так как за движением звёздных масс стоит Разум. Если кто этого не видит - вон с Науки... ![]() Исходя из выше написанного можно предположить - если в мире наблюдается красное смещение, то свет от дальних галактик идёт к нам медленнее, то есть скорость его меньше. И на самом деле дальние галактики к нам ближе, чем кажутся... По поводу реликтовго излучения, которое неоднородно - эта неоднородность как раз свидетельствует о бесконечности вселенной! Это излучение приходит от дальних галактик находящихся "за Горизонтом видимости" наших телескопов. По египетской мифологии - Боги уходят в Дуат, то есть летают даже "за Горизонт видимости"! Бог создал вселенную не для того, чтобы она была безжизненной и пустой, а чтобы её разумные существа осваивали и населяли, летая между звёзд и галактик, и даже в Дуат - "за Горизонт видимости". Главное в космосе набрать скорость, но только боязнь столкновения с препятствием на больших забарьерных скоростях будет тормозить продвижение Человечества от проникновения в глубины космоса. |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
А, кто создал самого Бога, уважаемый Евгений? Как Вы представляете Бога? Вы же его видели. Это он назначил Вас, как я понял, Царем России, а Вы расписались в договорном акте. Надеюсь, Бог не лох, чтобы без договора что-либо доверять людям?
Вот, Бог Вам поручил, а Вы пальцем своим не пошевелили, чтобы воссесть на русский царский престол. Не пора ли Вас из фирмы Бога? Хотя, откуда мне знать, что мыслит сам Бог, чужая душа - потемки. Может быть, ему много мертвых русских нужно. Русские в божьем царстве, а евреи пусть на Земле управляются. Так, может быть, уважаемый Евгений, Бог Вас царем к евреям направил, а не в русское мертвое царство? А, Вы от волнения не поняли...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика и астрофизика | А.Лексей | Наука и образование | 2 | 15.05.2007 20:56 |