Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2011, 16:38   #41
Евгений Ковалёв
Местный

Владимир Александрович, эта тема называется "Физика космических полётов"... Вам есть что сказать по этому вопросу?
О Боге и царе пищите в разделе, где пишут о монархии.
А вот называть Бога ..., это нехорошо...
Иисус Христос говорил по этому поводу - хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет...
Следите за словами...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 17.09.2011, 17:04   #42
Guard
Местный

Может хватит ржать друг над дружкой. Просто забавно смотреть на взрослых людей. ;-)
Старый 17.09.2011, 17:29   #43
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, эта тема называется "Физика космических полётов"... Вам есть что сказать по этому вопросу?
О Боге и царе пищите в разделе, где пишут о монархии.
А вот называть Бога ..., это нехорошо...
Иисус Христос говорил по этому поводу - хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет...
Следите за словами...
Ну, разве это я сказал? Это же Ваши слова.

Цитата:
И мир создан не взрывом, а Богом! Так как за движением звёздных масс стоит Разум. Если кто этого не видит - вон с Науки...... Разум ещё не созрел чтобы ею заниматься.
Вам богоизбранным можно, конечно. Но я всего лишь спросил.

А, как Ваш Бог мыслит?
Старый 17.09.2011, 19:17   #44
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, кто создал самого Бога, уважаемый Евгений? Как Вы представляете Бога? Вы же его видели. Это он назначил Вас, как я понял, Царем России, а Вы расписались в договорном акте. Надеюсь, Бог не лох, чтобы без договора что-либо доверять людям?
Вот, Бог Вам поручил, а Вы пальцем своим не пошевелили, чтобы воссесть на русский царский престол. Не пора ли Вас из фирмы Бога?
Хотя, откуда мне знать, что мыслит сам Бог, чужая душа - потемки. Может быть, ему много мертвых русских нужно. Русские в божьем царстве, а евреи пусть на Земле управляются. Так, может быть, уважаемый Евгений, Бог Вас царем к евреям направил, а не в русское мертвое царство? А, Вы от волнения не поняли...
Выдержки из еврейского катехизиса -
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи... Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность... Крутите им мозги, взвинчивайте нервы... Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется.
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д... Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место...
Всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию.
Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.
Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями.

Старый 28.09.2011, 09:38   #45
Евгений Ковалёв
Местный

Смотрел по каналу "Дискавери" фильм "Вселенная Стива Хопкинса", где сказали, что до планеты Глизе, которая по массе в 7 раз больше Земли, 20 световых лет. Эта планета с приемлемой гравитацией и первый кандидат на создание колонии землян вне солнечной системы.... Американский "Вояджер", который посетил окрестности Юпитера и Сатурна, разогнался в космосе до скорости в 16.5 км/сек... Чтобы показать насколько большое расстояние в 20 световых лет, разделяющее Землю и планету Глезе, сказали, если "Вояджер" будет лететь со скоростью 16.5 км/сек, то он прилетит к Глизе через 350 000 лет!
Мой ответ - а кто мешает ускоряться в космосе и дальше... Предрассудки или топлива на реактивный двигатель не запасти?.. Вот поэтому и пытаются создавать ионные и ядерные двигателя, но принцип у них тот же, реактивный...
Человечество технически к этому созрело, чтобы лететь к звёздам. И даже невидимые планеты открывают возле звёзд. Вот и американцы решили доминировать в космосе, развернув программу по созданию альтернативных космических двигателей.
Представьте теперь, что на мой экономичный антигравитационный двигатель установили ядерный реактор по выработке энергии для этого двигателя. Кто мешает тогда ускоряться такому аппарату и дальше в космосе, и преодолеть скорость излучения своей звезды Солнца? То есть лететь со многими забарьрными скоростями света. Что и делают инопланетяне, которые не знают теорию относительности Эйнштейна..., которая неверна, прилетая к нам за считанные дни или в крайнем случае годы, если они от нас далеко находятся, и даже в другой галактике!
Мир создан Богом для жизни, а не для того, чтобы его нельзя было освоить! Меня удивляет другое - почему все физики мира не видели до меня, что в космосе можно запросто лететь с забарьерными скоростями света?.. Или вы все зомбированы или загипнотизированы теорией относительности Эйнштейна?.. Это же так просто понять - в космосе только разгоняйся и преодолешь скорость излучения Солнца.
Вы наверное все спите, и мне надо, как принцу из сказки до вас дотрагиваться, чтобы у вас открывались глаза на элементарные вещи...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 29.09.2011 в 02:04.
Старый 28.09.2011, 16:57   #46
Богумир
Новичок

Что-то не пойму эту тему - популярная физика для школьников или попытка создания фантастического произведения???
Старый 29.09.2011, 03:10   #47
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Богумир Посмотреть сообщение
Человек отличается от животного тем, что Творец дал ему Разум!!!
Замечательные слова говорите, товарищ!..
Старый 29.09.2011, 04:49   #48
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Представьте теперь, что на мой экономичный антигравитационный двигатель установили ядерный реактор по выработке энергии для этого двигателя.
Как раз об этом разрекламированном ядерном двигателе сегодня рассказывала одна женщина, заместитель генерального конструктора этого проекта, что согласитесь редкость. Наверное она из КГБ...
На вопрос телеведущей (между нами девочками!) - расскажите устройство ядерного двигателя?..
Заместитель (!) генерального конструктора, когда он в отьезде....., бойко ответила - принцип работы тот же, что и работя атомной электростанции - при распаде урана выделяется энергия, она нагревает воду, а та в свою очередь вращает турбину, а турбина генератор. А генератор выдеяет энергию (ничего не пропустил?)... А энергия затем выбрасывается "в трубу", наружу (но это уже моя вставка!), за счёт которой отталкивается и летит ракета...
Принцип движения такой ионной ракеты, скопированной с американцев, старый - "эффективный", реактивный. С той лишь разницей, что российский ядерный двигатель мегаватного класса. Новинка здесь в том, что деньги будут выбрасываться " в трубу" в мегаватах...
Хотя с позиции разума, надо бы использовать эту энергию, с чем я согласен с Богумиром - "человек отличается от животного тем, что Творец дал ему Разум!!!... И не стоит её выбрасывать её в космос, как не нужную, это же неразумно!.. На атомных электростнациях, с которых вы копируете свой ядерный двигатель так не делается, там энергия поставляется потребителям на их нужды.
Американский ионный двигатель, из-за своей тяжести и низкой эффективности, не может взлететь в космос даже с Земли, а будет ли взлетать российский ядерный, мегаватный?.. И что здесь нового?.. Однако про этот "ядерный двигатель" растрезвонили по всем каналам и газетам. И уже собираются финансировать этот проект!
В моём понимании этот "ядерный двигатель" это не двигатель для полёта, а генератор для получения энергии, электричества... Согласитесь, что предназначение генератора давать электричество, а не летать...
Хотя задумка с этим "ядерным генератором" очень даже интересная - мне бы его в антигравилёты, чтобы питали энергией мои двигателя. Тогда бы люди могли летать "вечно" на антигравилётах между звёзд и галактик! Обьядинить бы нам усилия - разработчики "ядерного генератора", вы меня слышите?
Старый 29.09.2011, 12:52   #49
Богумир
Новичок

По умолчанию Новые свойства пространства.

Евгений! Может это вам поможет в вашей идее:
Профессор Валитов:
Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ФОРМУЛАМИ
ВАЛИТОВ Нажип (род. в 1936г.)

Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.
Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, - рассказывает о своем открытии профессор Валитов. - Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально. А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем.
Старый 02.10.2011, 04:10   #50
Евгений Ковалёв
Местный

Всем известно, что ракетный двигатель имеет низкую эффективность, но как говорится, ничего лучше не придумали, чтобы поднимать с Земли в космос тонны груза. Американцы уже использовали аппарат с ионным двигателем для полётов к Юпитеру, но его вывела в космос обычная ракета.
Я потому и затронул эту тему - "о преобразовании энергии в движение", так как вижу, как устроены мои антигравилёты и ракеты. Мои антигравилёты, как и автомобили, используют энергию для движения (полёта), а ракеты отталкиваются от энергии и отбрасывают её от себя, как ненужную. И установка на ракету ядерного реактора, не решит проблему, реактивный способ передвижения всегда будет неэффективным, и это не способ передвижения, как на Земле, так и в космосе. Поэтому и ищут американцы ему альтернативу.
Не устанавливают же на серийные автомобили реактивный двигатель, так как разработчики понимают, что владелец такого автомобиля вылетит по деньгам в "трубу"...
Не думают устанавливать ядерно-ионный двигатель и на серийные автомобили, так как разработчики такого двигателя также понимают, что это "дорогое удовольствие".
И сколько не ищут американские и российские "альтернативщики", ничего лучше, чем ионный двигатель, и возможно статический, найти не могут.
Хотя статический способ полёта похож на реактивный - аккумулируют энергию извне, и от неё же отталкиваются. С той лишь разницей, что дармовой энергии вокруг хоть отбавляй. И статические аппараты предполагается, что будут легче ядерно-ионных.
Мне видется что рентабельно использовать совершенные (!) ядерно-ионные двигателя мегаватного класса на больших космических кораблях, "сигарах", и только в космосе для перелётов в другие галактики! И без посадки на Землю. Они больше мне напоминают космические базы из фильмов и компьютерных игр.
Мои же маленькие и маневренные антигравилёты, похожие на "летающие автомобили", в основе которых метание массы, предназначены для скоростных полётов с Земли в космос, и на "ядерно-ионную базу"...
Проблема здесь в том, что поверить не могут, что кто-то из Тьмутаракань по своим разработкам "переплюнул" NASA и Роскосмос, и плюс каждый занимается своим делом.
Замечу, что многотонную "ядерно-ионную базу", которую из блоков надо строить в космосе, могут только мои антигравилёты, которые могут свободно летать в космосе, подобно тому, как это делают автомобили на Земле.
Кстати, замечу, что для "ядерно-ионной базы" я могут создавать в космосе искусственную силу тяжести, искусственную "гравитацию" (без центробежного вращения!).
Закрытая тема