|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, эта тема называется "Физика космических полётов"... Вам есть что сказать по этому вопросу?
О Боге и царе пищите в разделе, где пишут о монархии. А вот называть Бога ..., это нехорошо... Иисус Христос говорил по этому поводу - хула на Сына Человеческого простится, на Бога нет... Следите за словами... |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Может хватит ржать друг над дружкой. Просто забавно смотреть на взрослых людей. ;-)
#43 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А, как Ваш Бог мыслит?
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи... Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность... Крутите им мозги, взвинчивайте нервы... Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется. Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д... Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место... Всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Смотрел по каналу "Дискавери" фильм "Вселенная Стива Хопкинса", где сказали, что до планеты Глизе, которая по массе в 7 раз больше Земли, 20 световых лет. Эта планета с приемлемой гравитацией и первый кандидат на создание колонии землян вне солнечной системы.... Американский "Вояджер", который посетил окрестности Юпитера и Сатурна, разогнался в космосе до скорости в 16.5 км/сек... Чтобы показать насколько большое расстояние в 20 световых лет, разделяющее Землю и планету Глезе, сказали, если "Вояджер" будет лететь со скоростью 16.5 км/сек, то он прилетит к Глизе через 350 000 лет!
Мой ответ - а кто мешает ускоряться в космосе и дальше... ![]() Человечество технически к этому созрело, чтобы лететь к звёздам. И даже невидимые планеты открывают возле звёзд. Вот и американцы решили доминировать в космосе, развернув программу по созданию альтернативных космических двигателей. Представьте теперь, что на мой экономичный антигравитационный двигатель установили ядерный реактор по выработке энергии для этого двигателя. Кто мешает тогда ускоряться такому аппарату и дальше в космосе, и преодолеть скорость излучения своей звезды Солнца? То есть лететь со многими забарьрными скоростями света. Что и делают инопланетяне, которые не знают теорию относительности Эйнштейна... ![]() Мир создан Богом для жизни, а не для того, чтобы его нельзя было освоить! Меня удивляет другое - почему все физики мира не видели до меня, что в космосе можно запросто лететь с забарьерными скоростями света?.. Или вы все зомбированы или загипнотизированы теорией относительности Эйнштейна?.. Это же так просто понять - в космосе только разгоняйся и преодолешь скорость излучения Солнца. Вы наверное все спите, и мне надо, как принцу из сказки до вас дотрагиваться, чтобы у вас открывались глаза на элементарные вещи... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 29.09.2011 в 02:04. |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Что-то не пойму эту тему - популярная физика для школьников или попытка создания фантастического произведения???
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На вопрос телеведущей (между нами девочками!) - расскажите устройство ядерного двигателя?.. Заместитель (!) генерального конструктора, когда он в отьезде... ![]() ![]() Принцип движения такой ионной ракеты, скопированной с американцев, старый - "эффективный", реактивный. С той лишь разницей, что российский ядерный двигатель мегаватного класса. Новинка здесь в том, что деньги будут выбрасываться " в трубу" в мегаватах... ![]() Хотя с позиции разума, надо бы использовать эту энергию, с чем я согласен с Богумиром - "человек отличается от животного тем, что Творец дал ему Разум!!!... И не стоит её выбрасывать её в космос, как не нужную, это же неразумно!.. На атомных электростнациях, с которых вы копируете свой ядерный двигатель так не делается, там энергия поставляется потребителям на их нужды. Американский ионный двигатель, из-за своей тяжести и низкой эффективности, не может взлететь в космос даже с Земли, а будет ли взлетать российский ядерный, мегаватный?.. И что здесь нового?.. Однако про этот "ядерный двигатель" растрезвонили по всем каналам и газетам. И уже собираются финансировать этот проект! В моём понимании этот "ядерный двигатель" это не двигатель для полёта, а генератор для получения энергии, электричества... Согласитесь, что предназначение генератора давать электричество, а не летать... ![]() Хотя задумка с этим "ядерным генератором" очень даже интересная - мне бы его в антигравилёты, чтобы питали энергией мои двигателя. Тогда бы люди могли летать "вечно" на антигравилётах между звёзд и галактик! Обьядинить бы нам усилия - разработчики "ядерного генератора", вы меня слышите? |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Евгений! Может это вам поможет в вашей идее:
Профессор Валитов: Я ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ФОРМУЛАМИ ВАЛИТОВ Нажип (род. в 1936г.) Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии. Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, - рассказывает о своем открытии профессор Валитов. - Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально. А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем.
#50 |
Местный
|
![]()
Всем известно, что ракетный двигатель имеет низкую эффективность, но как говорится, ничего лучше не придумали, чтобы поднимать с Земли в космос тонны груза. Американцы уже использовали аппарат с ионным двигателем для полётов к Юпитеру, но его вывела в космос обычная ракета.
Я потому и затронул эту тему - "о преобразовании энергии в движение", так как вижу, как устроены мои антигравилёты и ракеты. Мои антигравилёты, как и автомобили, используют энергию для движения (полёта), а ракеты отталкиваются от энергии и отбрасывают её от себя, как ненужную. И установка на ракету ядерного реактора, не решит проблему, реактивный способ передвижения всегда будет неэффективным, и это не способ передвижения, как на Земле, так и в космосе. Поэтому и ищут американцы ему альтернативу. Не устанавливают же на серийные автомобили реактивный двигатель, так как разработчики понимают, что владелец такого автомобиля вылетит по деньгам в "трубу"... Не думают устанавливать ядерно-ионный двигатель и на серийные автомобили, так как разработчики такого двигателя также понимают, что это "дорогое удовольствие". И сколько не ищут американские и российские "альтернативщики", ничего лучше, чем ионный двигатель, и возможно статический, найти не могут. Хотя статический способ полёта похож на реактивный - аккумулируют энергию извне, и от неё же отталкиваются. С той лишь разницей, что дармовой энергии вокруг хоть отбавляй. И статические аппараты предполагается, что будут легче ядерно-ионных. Мне видется что рентабельно использовать совершенные (!) ядерно-ионные двигателя мегаватного класса на больших космических кораблях, "сигарах", и только в космосе для перелётов в другие галактики! И без посадки на Землю. Они больше мне напоминают космические базы из фильмов и компьютерных игр. Мои же маленькие и маневренные антигравилёты, похожие на "летающие автомобили", в основе которых метание массы, предназначены для скоростных полётов с Земли в космос, и на "ядерно-ионную базу"... ![]() Проблема здесь в том, что поверить не могут, что кто-то из Тьмутаракань по своим разработкам "переплюнул" NASA и Роскосмос, и плюс каждый занимается своим делом. Замечу, что многотонную "ядерно-ионную базу", которую из блоков надо строить в космосе, могут только мои антигравилёты, которые могут свободно летать в космосе, подобно тому, как это делают автомобили на Земле. Кстати, замечу, что для "ядерно-ионной базы" я могут создавать в космосе искусственную силу тяжести, искусственную "гравитацию" (без центробежного вращения!). |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика и астрофизика | А.Лексей | Наука и образование | 2 | 15.05.2007 20:56 |