|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]()
Гость1, мы уже изрядно обсудили ваш японский авто-секонд-хенд и Жигули. Примеры долговечности наших машин привел не только я. Основная причина доступности б/у "японок" на Дальнем Востоке - близость Японии. В остальных регионах России они (и запчасти к ним) будут стоить значительно дороже, и, следовательно, не будут пользоваться спросом.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
А Вы Гость еще обругайте СССР что в первых ракетах гибли звери, что это нарушает их права, что это не по-гринписовски и т.д.
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Причина была простая: именно тогда возглавил ЦК и весь КПСС - да, он самый - меченый на лысине то ли богом, то ли диаволом Горбатый!!!! И ему надо было создать основу для капиталистического переворота. Соответственно все эти закрыто-открытые пиьсма и сочинялись. Помню, в конце 80-ых для нашей молодежи, студентов прокрутили идеологические фильмы про жизнь на Западе под флагом "Их нравы". Вроде как хотели их осуждать. Но что меня крайне в этих фильмах удивило еще тогда. Там была мощнейшая пропаганда западного образа жизни: шикарные авто, яркие сверкающие огнями улицы городов США и Европы, сказочные дворцы, бассейны, разодетые в пух и прах женщины и мужчины... Вот так при Горбатом "клеймили" Запад ![]() ![]() ![]() И одновременно ругали нашу технику и продукты. Сочинялись сказки о том, что трактора Кировец японцы закупают, разбирают на части и добывают для себя металл ![]() ![]() ![]() Гость! Наконец признали, что принадлежали партейной горбачевской элите!!! Леонид Ильич тоже как-то случайно проговорился, что имел возможности по капстранам лазить при СССР!!! ![]() ![]() ![]() Тоже наверное изнутри пакостили??? Наверняка - судя по вашей нынешней позиции - вот это и есть "пятая колонна" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 17.08.2010 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Дисс, изволю напомнить, что экономикой в перестроечном СССР в ведали товарищи Рыжков и Маслюков. И советую почитать материалы пленумов ЦК КПСС 1985-87 годов, слова о запущенности советского машиностроения и необходимости его вывода на мировой уровень там говорились правильные, как даже были попытки что-то сделать, например, создавать учебно-центры на базе ведущих машиностроительных вузов страны, вводить новые виды подготовки инженеров, а не пересказывать мне свое отношение к Горбачеву. А в 1985-86 годах, когда начиналась перестройка я служил срочную в авиации ТОФа - так что от партийной "элиты" было далеко , как до Луны.
Если не знаете про то письмо ЦК КПСС, то не надо сочинять про чей-то перегрев. Данное письмо зачитывалось на собраниях в коллективах и войсковых частях. В отличие от вас я на данном прочтении присутствовал. Так что ваш смех без причины очень непонятен, поскольку вы являете полное незнание недавней истории. И если вы чего-то не знаете про то письмо ЦК, то это не значит, что его не было. Engineer_USSR , изволю заодно заметить, что автоцентры , торгующие "Жигулями" есть и в ХАбаровске и во Владивостоке. Только спрос на автовазовскую продукцию мизерный, поскольку мао желающих приобретать плохие автомобили, которые качеством гораздо хуже японских . Только и всего. |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Никто не спорит, что сейчас ни фига нема. Кто ж спорит? Конечно, те машины похуже по скорости и мощности будут, но это ясно, а по качеству и на вид наши лучше.
#167 |
Местный
|
![]()
Антон Л, вы хоть японский автомобиль-то, сделанный в Японии видели? По качеству он действительно отличается от отечественного. Поскольку отечественный автомобиль надо ремонтировать постоянно, а японский изредка, чаще всего тысяч через двести км пробега. Не говоря о том, что Приоры и Калины не выпускаются с АКПП , дизелями и полным приводом. Поэтому отечественные автомобили , там где появляется выбор перестают пользоваться спросом.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, что иномарки, что произведённые автомобили в СССР или в России все "сыпятся" через 3 года.Но на иномарки запчестей хрен найдёшь, а если и найдёшь то втридорога. |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Геннадий, я на иномарках езжу уже 17 лет, так что не надо мне рассказывать про три года,через которые они сыпятся. Вы просто сочиняте. По поводу запчастей на иномарки- и какие же из них "хрен найдешь" , к примеру на грузовик Тойота-Литайс? Поведайте, с указанием цен.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
это ваши проблемы. Я работал на автомобилях"ГАЗ", "ЗИЛ", "КАМАЗ", "УРАЛ", "КРАЗ". Перечислять достоитнство каждого автомобиля не буду. Ищите в "инете".
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
План Аллена Даллеса | Леонид Ильич™ | Угрозы России и братским народам | 498 | 16.04.2013 21:09 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |
Как модифицировать политкарикатуры противника: бить врага его же оружием | А.Лексей | Клуб Красных Web-Мастеров | 6 | 16.11.2007 20:30 |
Продвигать “врага народа” вредно для здоровья | Admin | Общение на разные темы | 4 | 28.03.2007 23:32 |