|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Метафизика нужна- ведь с нее идет наука. Метафизика задает-один тон, наука его опровергает и ищет истину.
"Лишь в споре родится истина"В.И.Ленин Метафизика ищет проблему и дает свое объяснение, наука- дает свое. Дл я метафизиков под-ит мет-ое об-ие, для материалистов другое. НО МЕТАФИЗИКУ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВО ГЛАВЕ НИКОГДА.
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Я то не боюсь, потому что очень люблю их, а вот почему Вы боитесь увидеть близких людей. Неужели боязнь разочарования сильнее любви к родителям. Я этого не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старость дана людям, для того, чтобы человек смог пересматривать всю свою жизнь с новых позиций и то, что не могла дать осознанию молодость, давала старость. То есть старость – это жёсткий вариант воспитания слаборазвитых .. Дарвин во многом заблуждался, и этот факт уже имеет место быть. Об этом много написано и сказано..Мы не будем повторяться.. Что касаемо клонирования, то хочу Вас спросить:"Что Вам нужно? Только физическая оболочка Ваших близких? А как же "внутренняя составляющая? Или Вам совершенно всё равно??? Не думаю, что это так. Клонирование может дать "лицо",но не душу. Зачем Вам рядом Чужой? Ведь он Вам никогда не сможет ответить взимностью, как бы Вы этого не желали... Он не даст Вам той любви, которую Вы будете от него ждать...Он может Вас предать, а вы будете недоумевать:"Как же так"???? Это КЛОН--и не более того...( к сожалению). Вот если бы наша наука(а это просто сейчас абсолютно невозможно) могла с клонированием возвращать прежнего родного и любимого, любящего и дорогого человека---вот только тогда можно сказать--- Да..... Внимательно прочтите, и назовите, в чём мои заблуждения?...Или всё таки я права?..Подумайте, прежде дать ответ.... С уважением......
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Ну хорошо, пересмотрел он свою жизнь, нашёл ошибки. Ну и что это ему это даст, если ему уже умирать пора. Не сможет он воспользоваться своими "открытиями". А вот если дать ему возможность прожить жизнь ещё раз, то такой пересмотр жизни даст очень многое. В своей "второй молодости" он уже не сделает тех ошибок, которые сделал в первой. Выгода очевидна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Бездоказательное утверждение. Очень сильно напоминает спор средневековых схоластов о том, есть ли душа у женщин. Кстати, они к единому мнению так и не пришли, спорили, ругались и потом разошлись, потому что начальство выбрало определённую точку зрения. Сейчас нам кажется это смешным, но тогдашним людям было не до смеха. Точно так же я уверен, мои будущие клонированные родители будут смеяться, если им доведётся увидеть наши с Вами посты.
Последний раз редактировалось iskatel2010; 09.08.2010 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что Вы мои слова воспринимаете буквально, а я хотела донести до Вас понятие немного отличающиеся от обыденного восприятия действительности. То ,что человек стареет--это закономерный процесс лишь на тот период его развития вообще, и не его вина в этом, даже если он и "всё осознал"( что бывает довольно не часто)..Здесь я имею ввиду РАЗВИТЕ человека ,как "космической единицы"...То есть в процессе эволюции будут происходить большие изменения как на самой планете, так и с её жителями( в частности с нами). Человеческая жизнь продлится не потому, что так мы захотим, а потому ,что создадутся объективные предпосылки,которые создадут им условия для этого. И связаны они будут с духовностью, которая наряду с прогрессом даст "зачатие" новой цивилизации людей, более совершенных, нежели сейчас мы с Вами...И это будет ,не зависеть от того, как кто то из нас к этому всему относится. А что касаемо , опять таки клонирования, так разве ж я против ![]() для того, чтобы посмеяться над нами, УЗНАЮТ В НАС СВОИХ ДЕТЕЙ............И если будет именно так, то это я считаю будет величайшее достижение в области науки и медицины....Да будет так! С уважением , к Вашему мнению..с единственной оговоркой...про душу и женщину ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.08.2010 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
новейших технологий в области медицины. И сколько бы не стоял спор между приверженцами народной медицины, и медицины, как таковой последняя безоговорочно выйдет вперёд, по многим показателям. Что касаемо клонирования, то конечно эта область ещё должна изучаться более тщательно, поскольку практическое применение разработок в исследовании с животными, не могут идти в сравнение ,если на месте животного будет "создаваться" человек. Здесь могут возникнуть непредвиденные моменты, которые учёные -медики должны будут свести до минимума, а в конце изучения практически свести к нулю. Конечно же работы идут "полным ходом"(хоть об этом нигде не распространяется) во всём мире.((и думаю, что не один клон человека уже создан).... .Очень сложный вопрос дать "добро" на повсеместное применение...Много могут возникнуть нюансов и непредвиденных ситуаций, которые нужно будет решать на месте, чтобы не дай Бог, создав такое уникальное "существо" не навредить самому себе. Будем надеяться, что ждать долго не придётся...Потому ,как уже "выстроилась" невидимая очередь тех, кто не откажется от своей мечты вернуть того, кто был для него самым дорогим на свете.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.08.2010 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к репрессиям | smk | Планируем новый российский социализм | 48 | 04.12.2009 20:04 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |