Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 22:28   #191
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Совершенно Верно!!..А то как оно иначе...

А если серьёзно, то не понимают они наши теории..ладно моя....(тёмный лес).но Вашу хоть могли "усвоить".......сколько же Вы мучелись, им объясняя...
Это они - тёмный лес, блудят с другими богами.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:29   #192
АнтонЛ
Местный

Интересно, а как можно по фотографии определить, была реинкарнация(с точки зрения материализма, теория о переносе инфогенезиса в генофонд и оттуда на разблокирование информаполя нашей планеты, в целях получения определенного типажа-- но в это я НЕ верю- интересно?
Старый 09.08.2010, 22:31   #193
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
По Вашей фотографии и Вашему образованию, можно безошибочно сделать вывод - у Вас была реинкарнация. Моцарт начал играть на рояле лет, вроде бы, в пять. Значит, была реинкарнация. Эпоха Возрождения в Италии - множество реинкарнаций. Научные открытия по вдохновению - реинкарнация. Рождение с выше - говорил Иисус - которое может произойти в любом возрасте. Иисус - тоже реинкарнация.
Ну незнаю, что Вы увидели в моей фотографиии, надеюсь ничего плохого.....но то, что реинкарнация--это перерождение души с набранным запасом знаний(это если по простому говорить) в новое тело, где с ранних лет уже индивид проявляет познания к чему либо..т.е. ему не надо начинать с азов..Он на подсознательном уровне уже это "всё проходил"..Правильно??? Или почти правильно????

Последний раз редактировалось Галочка; 09.08.2010 в 22:38.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:32   #194
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от iskatel2010 Посмотреть сообщение
Раз Вы отказываетесь от клонирования близких людей, эмоционально желая этого, следовательно в вашем сознании происходит борьба. Диалектика. Если Вы эмоционально этого не желаете, тогда значит вы не любите своих близких. Значит Вы больше похожи не на человека, а на робота и нам с Вами не по пути.
Я Вас никуда не приглашал идти. "...эмоционально желая это.." - это не образовательно. Я имею достаточно образования для каких-либо представлений - без внутренней борьбы.
Старый 09.08.2010, 22:38   #195
хирам тирский
Местный

Цитата:
Ну незнаю, что Вы увидели в моей фотографиии..но то, что реинкарнация--это перерождение души с набранным запасом знаний(это если по простому говорить) в новое тело, где с ранних лет уже индивид проявляет познания к чему либо..т.е. ему не надо начинать с азов..Он на подсознательном уровне уже это "всё проходил"..Правильно??? Или почти правильно????
Это правильно. Обыкновенные навыки забивания гвоздей ребёнком - от реинкарнации. Волхвы дали Иисусу-младенцу некие предметы и посмотрели на его реакцию - определили, что он реинкарнация. Сей способ применяетмся на Тибете для поиска ламы, обходят младенцев и дают им предметы. Сия традиция известна и в России, но ей не придают жизненного значения. Творческие способности без реинкарнации невозможны.
Старый 09.08.2010, 22:44   #196
Чуваш
Местный

Цитата:
Это правильно. Обыкновенные навыки забивания гвоздей ребёнком - от реинкарнации. Волхвы дали Иисусу-младенцу некие предметы и посмотрели на его реакцию - определили, что он реинкарнация. Сей способ применяетмся на Тибете для поиска ламы, обходят младенцев и дают им предметы. Сия традиция известна и в России, но ей не придают жизненного значения. Творческие способности без реинкарнации невозможны.
То есть, вы верите во второе рождение? Это буддизм.
PS: Объясните.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:44   #197
Галочка
Местный

Цитата:
Спасибо, я так и думала..И за ИИсуса читала..очень многое, где были изложены очень многие ответы. Начиная с его предназначения и заканчивая его дальнейшей миссии (уже в тонкой оболочке) вне планеты Земля...Признаюсь мне было очень интересно..Но здесь особенно на эту тему лучше не распространяться...Потом опять начнут ..."крутить пальцем у виска"....А это уже обидно...
Старый 09.08.2010, 22:46   #198
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Интересно, а как можно по фотографии определить, была реинкарнация(с точки зрения материализма, теория о переносе инфогенезиса в генофонд и оттуда на разблокирование информаполя нашей планеты, в целях получения определенного типажа-- но в это я НЕ верю- интересно?
Информационное поле планеты - не научно и не образовательно. Информация индивидуальна, сие есть аксиома. Знать пора, а не верить, Вы так в религию можете вдариться. Информация хранится в виде эмоций. Эмоции - это уже информация. Идеи - эмоциональны, по сему - их необходимо проверять чувствами, в которых - дух. Эмоции притягиваются к эмоциям. Плоть - эмоциональна. Эмоции могут отталкиваться от эмоций.
Старый 09.08.2010, 22:49   #199
iskatel2010
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Но всё-таки я не всё тут понимаю. Ведь в результате клонирования создаётся зародыш, который затем соответственно развивается в младенца, ребёнка, а не сразу во взрослого человека. Поэтому Искателю пришлось бы стать родителем для своих родителей.
Совершенно верно. Это была бы весьма необычная, пикантная психологическая ситуация, к которой будет трудно привыкнуть. Но думаю, что лично у меня бы получилось. Ведь какова альтернатива. Смерть. Видеть своих родителей детьми ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВИДЕТЬ ИХ В МОГИЛЕ.
Я не случайно порекомендовал читать Фармера. У него там описан идеальный. вариант. Человек помнит свою предыдущую жизнь в подробностях, помнит свою смерть, точнее сказать обстоятельства, которые должны были привести к неминуемой смерти, например, направленный на него пистолет, который стреляет, потом провал, темнота, и в следующее мгновение он просыпается в другом месте с новым неповреждённым и нестареющим телом, точь в точь похожим на предыдущее. И он уже взрослый. Как будто лёг немного вздремнуть. Между событиями, конечно прошёл порядочный кусок времени, но сам клонируемый этого не чувствует. Для него это как один миг. Я уверен, что наука будущего сможет такое сделать.
iskatel2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:51   #200
хирам тирский
Местный

Цитата:
Спасибо, я так и думала..И за ИИсуса читала..очень многое, где были изложены очень многие ответы. Начиная с его предназначения и заканчивая его дальнейшей миссии (уже в тонкой оболочке) вне планеты Земля...Признаюсь мне было очень интересно..Но здесь особенно на эту тему лучше не распространяться...Потом опять начнут ..."крутить пальцем у виска"....А это уже обидно...
Бесам свойственно крутить хвостом. Если хвоста нет, то крутят пальцем - по Фрейду.
Ответ