|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Пудрят мозги- это я так, не подумайте насчет Вас, Галина и Вас Хирам Тирский...
Просто много говорят по Рену....
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: я верующий, но не буддист. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касаемо реинкарнации, так Вы всё правильно понимаете. Я здесь немного писала об этом. Да и не только я.... Реинкарнация--есть перевоплощение души,после смерти тела, в новую телесную оболочку...Процесс реинкарнации может быть очень быстрым, а может занимать более долгий период, когда душа находится не в теле. Но если Вы ранее не интересовались этим вопросом, то ВАМ БУДЕТ НЕМНОГО СЛОЖНО СЕЙЧАС ВСЁ ЭТО "переварить".
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Я в ремнкарнацию не поверю никогда....... Даже когда мне в прям в нос уткнут бумагу, на которой энцефолографы завиксировали то-то, магнитофоны то-то а всякие аппараты-энергофиксаторы и электромагнитные счетчики зафиксировали отклонения во внешней среде и в потоках временных полей по струнам-частицам и т.д.........
Я СКАЖУ- САДИТЕ МЕНЯ НА ЗОНУ, ПРОКЛЯТЫЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ- ЕСЛИ ЕРОССЫ ТКНУТ, А ЕСЛИ НАШИ УЧЕНЫЕ - СОВЕТСКИЕ- Я СКАЖУ- В СТИЛЕ СТАЛИНА- ТОВАРИЩИ, Я ТУТ МИРНО ПОПЫХИВАЮ СИГАРОЙ, ОТ КОТОРОЙ Я СДОХНУ НА ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД СКОРЕЕ, Я ЗАСТРЕЛИВАЛ БУРЖУЕВ А ОНИ ОРАЛИ А МНЕ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛОСЬ НА ИХ МНЕНИЕ- И МЫ ИХ ЧИК-ЧИК И Т.Д. СЕГОДНЯ Я ВОТ ВОЗЬМУ И ПРОЧИТАЮ КНИГУ ГОГОЛЯ- И ТАК ДАЛЕЕ. И НЕЕ ВЕРЮ Я В ЭТО, ХОТЬ САНДАЛЬТЕ... И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.... А ПОТОМ, ЛЕТ В ШЕСТЬДЕСЯТ ПОМРУ, И МЕНЯ ПОКЛАДУТ РЯДОМ С ИЛЬИЧОМ В МАВЗОЛЕЕ... МЕЧТА....
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теория естественного отбора была создана, чтобы объяснить происхождение ВСЕХ ВИДОВ, а не только человека. В своей селекционной работе люди осуществляли на каком то ограниченном пространстве искусственный отбор, когда лучше выживали животные с определёнными параметрами. В результате возникли существа, совершенно не похожие на первоисточник. Это позволило понять простую истину, что изменение внешнего облика животных может произойти в результате прспособления к окружающей среде. Это один из главных постулатов теории Дарвина. Новый облик животных был результатом приспособления к специфическим вкусам селекционеров. Это был грандиозный эксперимент, хотя его творцы не всегда сознавали его научность. Последний раз редактировалось iskatel2010; 09.08.2010 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к репрессиям | smk | Планируем новый российский социализм | 48 | 04.12.2009 20:04 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
КПРФ: отношение к партии | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 4 | 14.12.2008 06:06 |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |