Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2010, 23:32   #361
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от iskatel2010 Посмотреть сообщение
Ну и где здесь анализ моих эмоций. Одни общие фразы. Покажите любому психологу - он Вас на смех подымет. Кстати Вы не объяснили, почему с Вашей точки зрения клон не может иметь глубину чувств и богатство эмоций. Демагог то оказывается Вы. И ещё претендуете на то, чтобы к Вам относились серьёзно.
Мы говорим об опасности клонирования. Мне Вас проанализировать предлагаете? Обижаться не будете? Вы уже прочитали - почему клон не может иметь глубину чувств и богатство эмоций.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 11.08.2010 в 23:37.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:35   #362
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Где Вы увидели у меня отвержение биологии? Вас уже можно называть лжецом и демагогом. Вы как видите? - можно? Это пост 253.
Это моё знание биологии.......................................... .......
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:37   #363
iskatel2010
Местный

Цитата:
Образование у Вас материалистичное, анализировать не умеете. Современная наука проводит исследования, имеющие научное значение. Но современная наука не имеет права придавать сим исследованиям образовательное и социологическое значение - сие есть идеология и отсутсвие этики.
Это Вы не умеете анализировать. Наука просто обязана доводить до сведения общественности, что у неё получается. Обязана включать эти данные в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. И разве кто-то может сомневаться в том, что развитие экономики имеет СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ значение. А экономика впрямую зависит от науки
iskatel2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:43   #364
iskatel2010
Местный

Цитата:
Мы говорим об опасности клонирования. Мне Вас проанализировать предлагаете? Обижаться не будете? Вы уже прочитали - почему клон не может иметь глубину чувств и богатство эмоций.
Можете меня анализировать сколько хотите. Обещаю, что обижаться не буду. Буду только комментировать. Но дело то не во мне как таковом, а в моём желании. И я уверен, что его разделяют миллионы. Почему мы не имеем права на клонирование. И в чём его опасность. Объясните пожалуйста. До сих пор у Вас не получалось.
Старый 11.08.2010, 23:56   #365
iskatel2010
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ой , Вашими бы устами--да мёд пить....
Здесь с обыкновенным народом эксперементы проводят вот уже сколько лет...А вы говорите, чтобы "под строгий контроль"....клонов...
У нас ----- Россия....и этим всё скзано.!
Да уж, не подарочек. Но я надеюсь, что она не всегда такой ----- будет.
Старый 12.08.2010, 01:56   #366
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от iskatel2010 Посмотреть сообщение
Да уж, не подарочек. Но я надеюсь, что она не всегда такой ----- будет.
Надежда--это всегда хорошо, что уж там говорить...
А Вы, можете в двух словах описать картину , в случае разрешения клонированеия... С чего бы именно Вы начали?
И как Ваша семья(жена, дети..) отнеслась бы к тому, что у вас будет "прибавление в семействе"?????
Старый 12.08.2010, 06:35   #367
iskatel2010
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Надежда--это всегда хорошо, что уж там говорить...
А Вы, можете в двух словах описать картину , в случае разрешения клонированеия... С чего бы именно Вы начали?
И как Ваша семья(жена, дети..) отнеслась бы к тому, что у вас будет "прибавление в семействе"?????
Описать можно и одним словом. РАДОСТЬ. Всепоглощающаяся, безудержная, вселенская радость. Победа над смертью. Избавление от тьмы и сумрака небытия. Торжество человеческого разума. И думаю что все мои близкие разделят эту радость. Это будет радость в масштабе всего человечества.
Старый 12.08.2010, 07:08   #368
iskatel2010
Местный

Цитата:
Мы имеем учебники от материалистов. Информации о сотворении достаточно для восстановления сего знания. В сегодняшних научных книгах тоже есть аналитическая информация, которую я использовал для восстановления знания о сотворении. Например - "Биохимическая термодинамика" Джоунса. Ещё больше биологии в "Тайной Доктрине" Блаватской. Есть биология и в шести днях творения Библии. Учебники - может быть будут. Если материализм уничтожить как науку.
Это сообщение было получено в ответ на мой вопрос какая МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ литература может заменить школьный учебник по биологии (пост № 253). Судите сами, уважаемые форумчане, можно ли данную литературу использовать, например, для приготовления лекарств для лечения животных м человека. Когда мы заболеваем, то идём в больницу. Некоторые также и в храм идут, но в больницу обязательно. Одно другому не мешает. Я вовсе не против Библии, но религия это религия, а наука это наука. У каждой своя роль. Товарищ видите ли материалистическую науку не признаёт. А сколько открытий было сделано СОВЕТСКОЙ НАУКОЙ он кажется забыл.
И тот факт что эти открытия были признаны зарубежными буржуазными учёными, которые вовсе не материалисты доказывает, что наука выше метафизики и материализма.
Старый 12.08.2010, 07:53   #369
iskatel2010
Местный

Цитата:
История нашей цивилизации доступна. Но её смысл идеологизированн. Геракл, сын бога, убил своего учителя. Он уже атеист и искуственно созданный мутант. Пытались его приручить и приобщить к труду - дав возможность почистить конюшни. Он всё равно потом убивал и воровал. В город его так и не пустили. Тесей уничтожал мутантов. В Египте был праздник хвоста - для мутантов бесов, их называли (обесяна). От тех времён в русском языке осталось слово - хвостун, имеющее физический и психический смысл. Потомков мутанта козлочеловека бога Пана, русичи назвали - шпана (с Пана). Шпана сейчас имеет собственную культуру в России. Мутанты создавались в нашей цивилизации для уничтожения науки о створении. Может быть, в то время слова - метафизика - не было, а может быть, сие слово было восстановлено. Такая вот почва есть для реальной истории нашей цивилизации, которая потомков бесов может взбесить.
Перед нами пост №186. Эту ахинею я получил, когда усомнился в утверждении, что клонирование в истории человечества уже было и попросил какие нибудь подтверждающие сведения в литературе (пост 172). И как это расценивать? Насколько я помню, Геракл - герой древнегреческой мифологии, сын бога Зевса. И если верить нашему уважаемому Хираму то он является одновременно сыном бога и атеистом. Не верит в существование собственного отца. Да уж, ситуация, нарочно не придумаешь. Полный бред. Я то думал, что у нас будет научная дискуссия. Давайте тогда говорить об Иване-царевиче и его лягушке-квакушке, которая может по желанию превращаться в стильную фотомодель. Тоже мне выдающийся метафизик. А уж гонору то сколько, самомнения. Как будто он какой то всезнающий пророк.

Последний раз редактировалось iskatel2010; 12.08.2010 в 08:15.
Старый 12.08.2010, 08:14   #370
iskatel2010
Местный

Цитата:
Правители и начнут себе клепать клонов с какой-нибудь заданной психологией - рабов, которых будут сажать в кресла вместо нормальных людей.
А что, разве сейчас этого нет? Есть много технологий, например НЛП, которые и обычного человека могут превращать в раба. И частные фирмы вовсю занимаются разработкой таких технологий. Но с клонированием это будет затруднительно, потому что не только правительства будут это контролировать, но и сами граждане. Если кому-то посчастливится вновь увидеть умерших родителей, то он будет на седьмом небе от счастья, будет их беречь как зеницу ока, пылинки сдувать и естественно, он постарается любыми способами противодействовать тому, чтобы с ними случилось что-то плохое. И главное - это интересы простых людей будут совпадать с интересами правящей элиты. Ведь у представителей правящей элиты тоже есть родные люди, которые умерли и они тоже хотели бы, чтобы с ними ничего не случилось.
Ответ