Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2010, 12:02   #551
iskatel2010
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Чепуха. У материалистов одни гипотезы и есть. Открытий - кот наплакал. Теории писать у материалистов ума не хватает. Эйнштейна и Дарвина уже сколько лет опровергают. Теперь на основе теории Дарвина пытаются добиться права проводить эксперименты в области жизни человека, не имея аналитической информации для обоснования сего права.
Все научные данные, которые сейчас есть в распоряжении метафизиков, получены ими от материалистов. Если проанализировать любую область науки, то можно убедится, что там материалисты побывали раньше метафизиков. Особенно это касается биологии. Например, Платон или Кант вообще в биологии ничего не понимали. На первобытном уровне может и было что-то. Метафизики - плагиаторы. Если даже они что-то не признают, например теорию Дарвина, то альтернативной теории у них всё равно нет. Не хватает аналитического мышления, которое сковано устаревшими метафизическими догмами. Если кто-то и сможет опровергнуть Дарвина и Эйнштейна, то это будут материалисты.
iskatel2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:12   #552
хирам тирский
Местный

Цитата:
Мы имеем учебники от материалистов. Информации о сотворении достаточно для восстановления сего знания. В сегодняшних научных книгах тоже есть аналитическая информация, которую я использовал для восстановления знания о сотворении. Например - "Биохимическая термодинамика" Джоунса. Ещё больше биологии в "Тайной Доктрине" Блаватской. Есть биология и в шести днях творения Библии. Учебники - может быть будут. Если материализм уничтожить как науку.
Искатель, сколько раз я Вам о сем посте 253 напоминаю? У материалистов аналитическй информации несоразмерно мало в сравнении с их зарплатой. Вы же не сможете проанализировать сии книги, а необходимо анализировать ещё больше. Мышление - слово не научное, теорию написать?

Последний раз редактировалось хирам тирский; 21.08.2010 в 12:16.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:21   #553
iskatel2010
Местный

Цитата:
Искатель, сколько раз я Вам о сем посте 253 напоминаю? У материалистов аналитическй информации несоразмерно мало в сравнении с их зарплатой.
Вас уже зациклило на этом посте. И каждый раз Вы подтверждаете для тех, кто забыл, что учебников по биологии от метафизиков нет. Не могут они его создать, несмотря на то, что очень хотят. Книга под редакцией Джоунса - материалистическая. Что касается других, то там изложено очень мало данных по БИОЛОГИИ. Не могут они заменить учебник.
Старый 21.08.2010, 12:30   #554
хирам тирский
Местный

Без теории, клонирование можно запрещать вполне цивилизованно. Теория - это договор учёных об их ответственности перед обществом. Теории Дарвина и Эйнштейна - это подлог, навязанный материалистами обществу за спиной коммунистов.
Старый 21.08.2010, 12:34   #555
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от iskatel2010 Посмотреть сообщение
Вас уже зациклило на этом посте. И каждый раз Вы подтверждаете для тех, кто забыл, что учебников по биологии от метафизиков нет. Не могут они его создать, несмотря на то, что очень хотят. Книга под редакцией Джоунса - материалистическая. Что касается других, то там изложено очень мало данных по БИОЛОГИИ. Не могут они заменить учебник.
Я Вам напоминаю свои ответы на Ваши повторяющиеся обвинения. Это Вас зациклило. А вот сколько там даных по билогии - Вы знать не можете, ибо материалист, не способный анализировать. Вы уже пишете обыкновенную глупость - не могут заменить учебники - на мои слова - учебники могут быть, если материализм уничтожить как науку. Я засстроил ваши с Редом планы по иделогизации клонирования? Вам теперь на рабте нагоняй будет?

Последний раз редактировалось хирам тирский; 21.08.2010 в 12:39.
Старый 21.08.2010, 13:47   #556
iskatel2010
Местный

Цитата:
Без теории, клонирование можно запрещать вполне цивилизованно. Теория - это договор учёных об их ответственности перед обществом. Теории Дарвина и Эйнштейна - это подлог, навязанный материалистами обществу за спиной коммунистов.
"Навязанный материалистами за спиной коммунистов". То есть материалисты и коммунисты по логике Хирама - это что-то разное. Да, похоже метафизики на нашем форуме что то совсем деградировали интеллектуально. Конечно, у настоящего учёного должна быть ответственность перед обществом. Но при чём здесь клонирование человека. Может ли мне кто-нибудь объяснить, в чём его опасность?
Старый 21.08.2010, 13:55   #557
iskatel2010
Местный

Цитата:
Я Вам напоминаю свои ответы на Ваши повторяющиеся обвинения. Это Вас зациклило. А вот сколько там даных по билогии - Вы знать не можете, ибо материалист, не способный анализировать. Вы уже пишете обыкновенную глупость - не могут заменить учебники - на мои слова - учебники могут быть, если материализм уничтожить как науку. Я засстроил ваши с Редом планы по иделогизации клонирования? Вам теперь на рабте нагоняй будет?
Во первых, кто Вам сказал, что я материалист. Может быть я поклонник Гегеля, то есть ИДЕАЛИСТ и просто объективно признаю заслуги материалистов. Кстати, ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ диалектика Гегеля опровергла метафизику Канта. Потом то же самое сделала материалистическая диалектика Маркса и Энгельса. Есть у Вас ещё какие нибудь аргументы кроме голословных утверждений, что я, дескать, не умею анализировать. Для того, чтобы такое сказать, много ума не надо. Ожидал большего, честно говоря.
Старый 21.08.2010, 15:52   #558
хирам тирский
Местный

Цитата:
Во первых, кто Вам сказал, что я материалист. Может быть я поклонник Гегеля, то есть ИДЕАЛИСТ и просто объективно признаю заслуги материалистов. Кстати, ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ диалектика Гегеля опровергла метафизику Канта. Потом то же самое сделала материалистическая диалектика Маркса и Энгельса. Есть у Вас ещё какие нибудь аргументы кроме голословных утверждений, что я, дескать, не умею анализировать. Для того, чтобы такое сказать, много ума не надо. Ожидал большего, честно говоря.
Примеров Вашей способности анализирповать в теме довольно много, Вы сие уже забыли - аналитик доморощеный. Я их Вам уже показывал как повторяющиеся. Гегель - настоящий материалист. Я материалистов и идеалистов разделяю не по их формальной идеологии, а по содержанию их сочинений. Вы - материалист. Тайную Доктрину освоили?, только честно.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 21.08.2010 в 16:00.
Старый 21.08.2010, 15:57   #559
хирам тирский
Местный

Цитата:
"Навязанный материалистами за спиной коммунистов". То есть материалисты и коммунисты по логике Хирама - это что-то разное. Да, похоже метафизики на нашем форуме что то совсем деградировали интеллектуально. Конечно, у настоящего учёного должна быть ответственность перед обществом. Но при чём здесь клонирование человека. Может ли мне кто-нибудь объяснить, в чём его опасность?
Очередной пример Вашей способности анализировать. Об опасности клонирования сколько уже в теме повторялось. Очень занимательно построены последние три предложения Вашего поста. О различии материализма и коммунизма я тоже уже теорию на форуме опубликовал. Ещё не знакомы?
Старый 21.08.2010, 17:54   #560
iskatel2010
Местный

Цитата:
Примеров Вашей способности анализирповать в теме довольно много, Вы сие уже забыли - аналитик доморощеный. Я их Вам уже показывал как повторяющиеся. Гегель - настоящий материалист. Я материалистов и идеалистов разделяю не по их формальной идеологии, а по содержанию их сочинений. Вы - материалист. Тайную Доктрину освоили?, только честно.
Если Гегель материалист, то я папа римский. Спросите любого профессионального философа и он вам скажет что Гегель представитель так называемого ОБЪЕКТИВНОГО идеализма. Есть ещё субъективный. А что касается Тайной Доктрины, то назовите хотя бы один биологический эксперимент, который подтверждал бы её правильность и одновременно ОПРОВЕРГАЛ МАТЕРИАЛИЗМ. Такого не было. Всё, что в тайной доктрине биологического, то это либо экспериментально бездоказательные суждения, либо сведения, полученные от науки, которую признают и материалисты и идеалисты и метафизики. Концепция Тайной доктрины - это религиозное учение, а не наука. Поэтому она не может быть учебником биологии
Ответ