|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]()
У нищих , которые вроде бы должны приобретать только товары первой необходимости , и компьютера с интернетом не должно быть . Судя по всему здесь на форуме один средний класс собрался .
Цитата:
![]() Судя по всему , со свечкой возле Тэтчер стоял только Паршев , которого ваша братва переврала ни сколько не краснея .
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Только у полных кретинов за рубежом нет сейчас доктрины о разделе России.США лезут везде,где есть энергоносители(ну тупее сказки об оружии массового поражения не придумать при вторжении в Ирак),везде,где можно извлечь для себя чистую прибыль,и поставить все под свой контроль(в Афганистане выращивают наркоту и заваливают ею Россию,а потом на эти деньги цветные революции стряпают и ставят своих верных холуев у руля).Если министр обороны ездит по частям и занимается только тем,что увозит с собой то раритетные часы,то уникальную старую автотехнику,да еще на церьков поматериться успевает при всем при том,что армия,как боевая машина-в полном коллапсе.Через Грузию проверили нашу боеготовность,и где остались сильные стороны-их сразу же чикают.Сразу ввести оккупационные войска пока нельзя,есть ведь еще 130-ти миллионное спивающееся население,способное создать "оплоту демократии" определенные проблемы.Вот они и выжидают пяток лет,пока подконтрольное им правительство не превратит это население повышением цен,постоянным зомбированием,мощнейшим коррупционным аппаратом в полностью амморфную,не предстовляющую опасность,массу.Красиво расписав в прессе себя ,как "голубями мира",примут через ЕР(вот он где полный одобрямс ,Петрович,а не в СССР) несколько законов,пожмут на саммитах друг другу руки перед камерами, и полностью убьют ядерные силы России.Останется разделить территорию и полностью пользоваться безвозмездно всеми природными богатствами России.Самые вкусные куски пирога возьмут США и Китай,Германия урвет себе неплохо,Англия Франция понемногу,Япония откусит Курилы,прибалтийским странам ,периодически вякающим для общего фона про"кермские волости" дадут команду заткнутся,они ничего не получат.Церковь кричит-"работать,работать",олигархи арбайтен кричат,Петровичи с укором русских в лени упрекают.А на кого работать-на Прохорова с Дерипаской?Львинная доля плодов нашего труда уходит "хозяевам жизни",перекупам и жуликам.Остатки забирает коррупционное чиновничиство.Это путь к распаду страны.
Бжезинский высказал и вовсе удивительную идею о том, что нынешней России нужно делиться со всем миром (читай с США и Западной Европой) своими природными ресурсами в Сибири. Как он выразился: «Россия не может быть всецело уверена в сохранении своего суверенитета над этой землей. Поэтому следует пустить Америку с союзниками в Сибирь, которая обернется для европейцев тем, чем Аляска и Калифорния стали в свое время для американцев. И только тогда Россия достигнет идеала - станет нормальным европейским государством среднего ранга» Эти добрые американские эльфы,по всему миру расбрасывающие бомбы в угоду "демократии" ,наложат свою лапу и на Россию,а оставшееся "поколение пепси" будет им ботинки чистить.И виноваты в этом мы,все видим,а ничего не делаем. Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.11.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||
Местный
|
![]()
Всем добрый день. Хочу слегка продолжить названную тему. Но, начну издалека.
Совсем недавно, а именно вчера попалась мне в инете статья (точнее - интервью) академика Николая Викторовича Левашова про климатическое оружие. Я не знаю, какой он академик и академик ли вообще. Но не это главное. Читая интервью я все время ловил себя на мысли, что это бред или плод воспаленного воображения. Все-таки в своей жизни я привык думать научными категориями и к мистике, религии, астрологии, гороскопам, оккультизму и прочим бредням отношусь очень отрицательно. Тем не менее некоторые позиции этого интервью вызвали у меня определенный интерес. Вот ссылка на первую часть интервью, под названием Антироссийский Антициклон. Кто хочет, может прочитать полностью. Все мы помним суровую зиму начала 2010 года и все помним жаркое, если не сказать больше, лето. И в этом интервью этот человек утверждает, что все это - результат спланированной акции - применение климатического оружия. Он говорит, что против России было применено геофизическое и климатическое оружие одновременно. Также он утверждает, что в космическом пространстве над территорией РФ пролетал американский беспилотник: Цитата:
Но, я бы так и оставил это интервью без особого внимания (повторюсь - я очень скептически отношусь ко всяким "уткам"), если бы не некоторые моменты второй части (второго интервью) под названием Антироссийский Антициклон-2. В нем практически полностью повторяется то, что было дано в первой части, но появляются и отдельные моменты, которые меня заинтриговали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в дополнение: Первое интервью было дано 20 августа 2010 года, второе - 24 сентября 2010 года. А 13 ноября 2010 года была убита жена Николая Левашова - Светлана Левашова. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Я считаю,что с такими средствами,которое вбухивает США в армейские и научные разработки,а также зная,что при всей их демократии все держится в секрете(даже реальные потери армии),создание климатического оружия не является фантастикой.Сценарий ввода войск стандартный-яд ли это будет,подогретые и проплаченные межнациональные столкновения или срежисированный путч-согласен с версией.НЕ согласен со сроком проведения.Я считаю,что для полного и безболезненного захвата территории необходимо еще лет 5-7 реформ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да нет у них никакой демакратии и никогда не было. Это все сказки для либералов, которые сами себя уверили в этом и радуются, как маленькие. Что касается самого Левашова, то вот что я нарыл: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, как Вы, а я после такой красноречивой информации как-то не горю особой верой к тому, что он говорил в интервью. Тем не менее системы ХААРП существуют в природе и любой из Вас может найти ссылки на ресурсы. Весьма вероятно также, что (будучи непонятно каким гипнотизером) Левашов затронул очень серьезный вопрос, кому-то наступил на мозоль. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Эллинист, изволю вам сообщить, что помимо того, что "академик" Левашов является банальным шарлатаном и академиком самозваных академий, система ХААРП также является плодом воображения его и ему подобных сочинителей-шарлатанов.
Офицер запаса, предсказания, подобные вашим, ваши единомышленники изрекают уже лет этак двадцать кряду, отводя на всероссийскую катастрофу очередные пять лет, а то и меньше, так сказать уже в дежурном режиме. Уже знаете ли, как-то неактуально и не страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
А вот еще новость:
Готовится проект изменения территориальной организации России Цитата:
Взято отсюда: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/586986/cat/42/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот насчет систем HAARP - тут Вы неправы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно другое: то, что с того момента на ВИКИ не появилось ничего дополнительного. Как будто кто-то препятствует этому. Хотя, может быть все это и есть теория заговора. Вот именно поэтому я и обратился к форумчанам - обсудить вопрос. И не надо так категорично - всем людям свойственно ошибаться. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
То , что этот ХаАРП изучает полярные сияния, вполне возможно. Но все прочие фантазии про разогрев атмосферы выглядят просто смешно. А депутатам Госдумы, следовало бы почитать учебник физики, прежде чем делать заявления по поводу непонятно чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая внешнеполитическая доктрина России | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 5 | 24.05.2010 17:57 |
Доктрина меняющая представление современников о психологии. | disman3 | Наука и образование | 0 | 25.02.2010 13:55 |
Военная доктрина еще не щит России | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 1 | 12.02.2010 10:08 |
О разделе Исторические Имена России | Владимир Александрович | Исторические имена России | 3 | 31.12.2008 10:11 |
США рвутся к мировому господству (доктрина Буша) | den | Угрозы России и братским народам | 2 | 15.03.2008 14:48 |