|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Хочется сказать, "бей ж..., спасай Россию". Вполне возможно это диверсии. Сами поджигают, сами и отмывают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Дубль, КПРФ может сколько угодно стучать кулаком, только вот никто этого не заметит. Так что, повторюсь, к чему вокруг пожаров устраивать политические пляски?
Vilar, а площадь пожаров зависит от погоды, а не от политической системы. Вы плохо представляете себе лесные пожары на Дальнем Востоке упомянутых мною времен. Последний раз редактировалось Гость1; 02.08.2010 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() Надоело уже знаете как, пора наверное более и решительные действия проявлять. Вон опять "Красный пролетарий" в Москве захватили .... станко предприятие это же не шутка, это ремонт техники и боевых единиц в военное время, патроны оружие .... Что творят там пля ... Сейчас с этими пожарами людей бездомных лишенных крыши и Родины будет немерено ... построить что то сложно, развалить всё вмиг можно, в чем преуспели эти мерзавцы ЕРоссы. Войны нету а уже паралич управления, перебрасывают пожарные подводы с кадушками воды с Дальнего Востока! Войска тоже будут своим ходом отправлять, выдав сухие пайки?! Мы с этими деятелями, погибнем все. Пришли к уровню 1913 года наконец, контра с зонтиками под Парижем гуляет, городовой стоит надув щёки и мчатся пожарные экипажи с кадушками воды .... ага, а за ними бегут крестьяне в лаптях с граблями и лопатами. КПРФ должно искать выходы, отправить этих персон в отставку или мир иной, потому что промедление смерти подобно. Пора всем партиям собраться и быстро решить все вопросы. Кабинет неспособен решать государственные проблемы, у нас есть и более умные люди, чем этот плюгавый дзюдоист. И этот лысый губернатор навеки должен исчезнуть с управления страны, расплодили ворья .... и бездарностей Гость, я был неоднократно на Востоке, тайга горит всегда, каждое лето. Это нормальное явление для леса - удобряется почва и молодые деревья дают больше кислороду, проблема только в потере древесины. Тут иное - уничтожение инфраструктуры, всякой, от сельхоз да людской популяции на местах. Еще не известно, поджог это или природное явление. Молчат, потому что неспособны контролировать и все разбежались как крысы, бросив народ - так и бывает в войну - всякая сволочь убегает унося свою драгоценную задницу. Последний раз редактировалось Дубль; 02.08.2010 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Дубль, а когда на Дальнем Востоке вместе с лесом во времена развитого социализма сгорали поселки и артсклады, это тоже было благо? Видимо для обогащения кислородом. Только вот никто в газетах про это не вещал, да и в 1972 году в Еврпопейской части России проблем с пожарами тоже хватало. Только вот таких любителей поговорить"супротив начальства" быстренько успокаивали компетентные товарищи.
Так что уж извиняйте, КПРФ воздействовать на погоду тоже не будет иметь возможности , даже придя к власти . Так что ваши панические сообщения просто смешно читать, особенно про то, как вы все погибнете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да Гость, я средний класс у меня две пары валенок есть. Будешь сейчас говорить а то, что все не дурно живут, а это стоит этого, даже компенсирует украденные соц гарантии. Я принадлежу к людям простым и отражаю их мнение, лучше уж в нашей массе им не появляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Дубль, как до самого горизонта всё горит я видел ещё в детстве, так что не надо мне рассказывать. Я кстати, тоже принадлежу к людям простым и что дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам зачем это надо, нет, я не понимаю. Последний раз редактировалось Дубль; 02.08.2010 в 04:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Странное дело-горит практически всё Подмосковье, кроме Рублёвки, Горок, Барвихи, Огарёва, Жуковки. Такое впечатление, что там леса нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |