|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, напоминаю, что я, в отличие от вас, на Дальнем Востоке живу, и что здесь делается, знаю как-то получше вас. В Комсомольске-на -Амуре, Де-Кастри, Николаевске-на-Амуре, Совгавани, Чумикане, Охотске и прочих населенных пунктах Хабаровского края вы тоже часто бываете? Уж извиняйте, когда сухие лето и осень дальневосточные таежные пожары по масштабам покрупнее тех, что в западной части страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
29 08 2010
Всё, пожары закончились. Очень плохо влияют на население и приказом свыше отменены. Ура! Сами виноваты млин, пожары ... пожары .... , вот теперь как, ляжешь и не проснешься. Пойми с какой стороны горит. Всем на крыши до снега и назначать смотрящего, желательно из отставных военных. ![]() http://www.rian.ru/hs_mm/20100803/261421515.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Пользователь
|
![]()
Россия горит... или Катюша-2
Александр Бухвалов Засыхают яблони и груши, Над Москвой висит зловещий смог; Тихо плачет девочка Катюша: "Видно нас совсем не любит Бог!" Бог не фраер - он-то наблюдает... Ну а где технический прогресс?! Где Минобороны отдыхает?! Где контора Шойгу - МЧС?! Не летают по небу машины И не льют ни пены, ни воды: Говорят, что нету керосина... Видно, им и трупы - до... балды. Нет воды, на керосин - "накрутки", Так что вертолёты не зови... Знать, чиновно-властные ублюдки Крутят бизнес на чужой крови! Олигархи где-то растворились, Депутаты - сами по себе... И, наверно, за границу смылись Даже генералы ФСБ! Торфяки то тлеют, то пылают; А властям, похоже, наплевать... Так зачем же девочка страдает?! Может, проще власти поменять... 03 августа 2010 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, и когда же вы облетали Дальний восток вдоль и поперек? Ежегодно по несколько раз в год, начиная с середины 70-х годов, бывая в указанных мною населенных пунктах, хотя, в общем это лишь неполная часть географии одного только Хабаровского края ? Может и в середине октября 1976 вы тоже Хабаровский край облетали? Что-то очень сомневаюсь. Заодно , изволю заметить, я не состою ни в каких партиях и движениях, так что за " моих однопартийцев" вы имеете в виду, мне непонятно. Если бы я состоял в какой-либо партии или движении то зачем мне это скрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если бы Вы не прогуливали уроки биологии, то знали бы, что первое неверно, а второе верно. Леса могут восстанавливаться естественным путём, что они и делали сотни миллионов лет, задолго до появления на Земле человека. Искусственное восстановление лесов сокращает время восстановления и позволяет улучшить качество получившегося леса. Но и стоит оно очень и очень дорого. Поэтому в густонаселённых районах и там, где леса активно используются, оно практикуется. А в безлюдных и практически не используемых лесных массивах Сибири или северо-восточной части Европейской части России этим вряд ли целесообразно заниматься. |
|
![]() |
![]() |