Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 19:54   #331
Из провинции
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Искусственное восстановление лесов сокращает время восстановления и позволяет улучшить качество получившегося леса.
Но и стоит оно очень и очень дорого.
Поэтому в густонаселённых районах и там, где леса активно используются, оно практикуется.
А в безлюдных и практически не используемых лесных массивах Сибири или северо-восточной части Европейской части России этим вряд ли целесообразно заниматься.
В современной России практикуется только - пили, набивай карманы за счёт этого частный воротила(лы), а далее трава не расти, у нас сейчас не государство - кругом только один бардак. Никому нет дела отслеживать за дельцами, главное - получать откаты с этого (наживу).
Приведи примеры, где после дельцов делянки были востановлены трудами человеческими,т.е. осуществлена восстановительная лесопосадка, как это было организовано под гос.контролем и осуществлялось в прежние времена лесхозами и леспромхозами.
Из провинции вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:24   #332
дисс
Местный

Цитата:
. Поэтому в густонаселённых районах и там, где леса активно используются, оно практикуется. А в безлюдных и практически не используемых лесных массивах Сибири или северо-восточной части Европейской части России этим вряд ли целесообразно заниматься.
А что, в этом году в основном леса Сибири горели??? Оказывается, все лето дышал сибирским дымом - фу. какая гадость, наверное Гость поджег!!!! А в европейской части леса все целы - слава богу!!!

Последний раз редактировалось дисс; 29.08.2010 в 21:46.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:28   #333
дисс
Местный

Цитата:
Если бы леса не восстанавливались после пожаров, то на Земле никаких лесов не осталось уже сотни миллионов лет назад. .
Правильно Виктор - нечего лес сажать!!! Чего тратиться - это у СССР денег немерено было, вот они и сажали. Теперь же пришло время бабки рубить - весь лес надо отправить за бугор!!!! Еще года два на эти денежки проживем, если Абрамовичи поделятся "заработанным"!!!
Старый 29.08.2010, 20:33   #334
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А что, в этом году леса Сибири горели???
Во многих местах Сибири горели.

Посмотрел Яндекс-карты - и сейчас в нескольких местах Сибири есть пожары. http://maps.yandex.ru/-/CNC6ZvD

Последний раз редактировалось Виктор Ким; 29.08.2010 в 20:37.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:34   #335
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, напоминаю, что я, в отличие от вас, на Дальнем Востоке живу, и что здесь делается, знаю как-то получше вас. В Комсомольске-на -Амуре, Де-Кастри, Николаевске-на-Амуре, Совгавани, Чумикане, Охотске и прочих населенных пунктах Хабаровского края вы тоже часто бываете? Уж извиняйте, когда сухие лето и осень дальневосточные таежные пожары по масштабам покрупнее тех, что в западной части страны.
Гость!!!
Вы что, приватизировали весь Дальний Восток и Сибирь??? Да еще и Китай и Японию!!!

Во дает!!! Всегда выступает как прямой очевидец по всей огромнейшей территориии!!! У Вас же Сахалин из окна виден и Вы к тому же не вылазаете из дальних стран!!! Полное впечатление - там живет только ОН - ГОСТЬ!!! Погостил и хватит, пора на историческую родину!!
Старый 29.08.2010, 21:18   #336
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, и когда же вы облетали Дальний восток вдоль и поперек? Ежегодно по несколько раз в год, начиная с середины 70-х годов, бывая в указанных мною населенных пунктах, хотя, в общем это лишь неполная часть географии одного только Хабаровского края ? Может и в середине октября 1976 вы тоже Хабаровский край облетали? Что-то очень сомневаюсь. Заодно , изволю заметить, я не состою ни в каких партиях и движениях, так что за " моих однопартийцев" вы имеете в виду, мне непонятно. Если бы я состоял в какой-либо партии или движении то зачем мне это скрывать?
В 70-ых не облетал,в 80-ых,90-ых часто был.Ни разу не видел такого,что творилось в этом году в средней полосе,не видел столько дыма и такого циничного пофигизма властей.Переговорил с десятками людей,видевших пожары в 72-ом.Они с ностальгией вспоминают теперь советскую власть,даже те,кто ее раньше недолюбливал.В 76-ом вам сколько лет было,9?А скрывать вам вашу ЕРовскую гнилую сущность надо затем,что от вас тошнит уже всю страну,от вашей брехни и дел подленьких,а также от принятия законов,от которых все стонут.И посему вынуждены вы косить под беспартийного,но выходит плохо,весь интернет,все телевидение полно вашей лжи и грязи,которые вы льете на СССР,но не верит вам уже никто,надоели вы хуже горькой редьки.Сидите вы и тихо пытаетесь гадить,хоть и банят вас периодически,лезете снова,ну конечно,совершенно безвозмездно.Это личное мое презрительное к вам отношение,Иудушка.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:40   #337
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
В 70-ых не облетал,в 80-ых,90-ых часто был.Ни разу не видел такого,что творилось в этом году в средней полосе,не видел столько дыма и такого циничного пофигизма властей.Переговорил с десятками людей,видевших пожары в 72-ом.Они с ностальгией вспоминают теперь советскую власть,даже те,кто ее раньше недолюбливал.В 76-ом вам сколько лет было,9?А скрывать вам вашу ЕРовскую гнилую сущность надо затем,что от вас тошнит уже всю страну,от вашей брехни и дел подленьких,а также от принятия законов,от которых все стонут.И посему вынуждены вы косить под беспартийного,но выходит плохо,весь интернет,все телевидение полно вашей лжи и грязи,которые вы льете на СССР,но не верит вам уже никто,надоели вы хуже горькой редьки.Сидите вы и тихо пытаетесь гадить,хоть и банят вас периодически,лезете снова,ну конечно,совершенно безвозмездно.Это личное мое презрительное к вам отношение,Иудушка.
А ГОСТЬ так и не сообщил, в каком конкретно районе области или края в 1976 году от взрывов склада на его деревню сыпались снаряды!!! Выдумал от начала и до конца - брехня его профессия!!!!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.08.2010 в 22:25. Причина: 5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление неуважительного отношения к собеседнику
Старый 30.08.2010, 23:49   #338
дисс
Местный

Цитата:
Никакой тайны нет, уж извиняйте, напоминаю в очередной раз, любой мало-мальски имевший отношение к Тихоокеанскому флоту или дальневосточному округу ПВО прекрасно знает, где находятся или находились 41-й полк, каменноручьевская МРАД, желдорбатовский флотский арсенал , 77-я и 101-я базы хранения боеприпасов и взрывчатки. Так что Дисс, я вновь вам сообщаю, что я не учитель географии.
99% россиян не имеют понятия - где это!!! Какой-то 41-й полк , номера все могут быть от балды - а конкретный район конкретной области - уже можно справиться!!! А учительство по географии ни при чем!!!
Старый 31.08.2010, 01:25   #339
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
99% россиян не имеют понятия - где это!!! Какой-то 41-й полк , номера все могут быть от балды - а конкретный район конкретной области - уже можно справиться!!! А учительство по географии ни при чем!!!
Не убивайтесь так. 41 авиаполк базировался здесь. А позднее был переведён на Итуруп.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 09:42   #340
дисс
Местный

Цитата:
41 авиаполк базировался здесь. А позднее был переведён на Итуруп.
Цитата:
Виктор Ким -вы немного ошиблись, насколько знаю, 41-й полк расформирован то ли в 1993м то ли в 1994 году.
Мне не нужен 41 полк. Нужно название того населенного пункта, который будто бы по уверению Гостя засыпало снарядами в 1976 году при пожарах и в каком конкретно районе конкретной области он расположен!!!

А насчет 41 полка вон даже "всезнающий" Леонид Ильич понятия не имеет!!!! Пальцем в небо тычет!!! Впрочем, это у него обычное поведение - все ляпом!!! Его сам Гость вынужден поправлять!!

Последний раз редактировалось дисс; 31.08.2010 в 09:57.
Ответ