|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Алекс 7..В СССР было НАМНОГО ЛУЧШЕ..Мы жили в своей стране,ходили по СВОИМ ЛЕСАМ,ПОЛЯМ,КУПАЛИСЬ В СВОИХ ОЗЕРАХ И РЕКАХ..
Сейчас все это Путин дает команду ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ. Ну нельзя так узко обывательски мыслить, ... Если уж на то пошло..то скоро Вы и грибы не сможете собирать..Леса будут прихватизированы,а потом сожжены или перепроданы для строительства котеджей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас что, нельзя купаться, ходить по лесам? Тока сейчас я могу себе дом построить такой как хочу - хоть небоскреб, хоть землянку. Могу купить авто которое хочу, а не то что в открытке написанно. Могу ещё сьездить искупаться в том водоеме в котором хочу - хоть в озере титикака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное так по Вашему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Просьба не отвлекаться от темы. Пожары.
Мало КПРФ в эфире, вообще мало и ведущие не профи. Когда уже запустят интернет канал, что там тянут. Админу, не вставляются ролики Ютюба и другие, что то в настройках у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И чем плох ИТРвец? А про бутылки с бензином и напьемся - это стандартное поведение быдла, которое завидует, но само ничего не делаеть - кроме поглащения водки. Я вот например свой терем сам строю - нужна например площадка для авто - так все выходные лопатой махал, и в эти поеду. А ещё отпуск возьму и тоже чего нибудь построю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Коммунисты Северной Осетии для пострадавших от пожаров в Волгоградской области
Версия для печати 2010-09-15 01:17 Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ. В минувшую пятницу гуманитарный груз от коммунистов Северной Осетии был доставлен в Волгоградскую область в количестве около десяти тонн. ![]() ![]() ![]() ![]() В течение долгого времени районные Штабы Северо–Осетинского Рескома КПРФ собирали для погорельцев гуманитарную помощь. Коммунисты, сторонники партии, сочувствующие и просто жители республики, далекие от политических пристрастий, с огромным желанием помочь нуждающимся товарищам приносили в райкомы партии теплые вещи, постельное белье, предметы первой необходимости и многое другое. Начальник республиканского Штаба по оказанию помощи погорельцам России, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Северо– Осетинского Рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания Казбек Тайсаев при товарищеской, деловой поддержке члена ЦК КПРФ, депутата Госдумы ФС РФ Константина Ширшова – куратора РСО-Алания от фракции КПРФ в Госдуме, организовали отправку и беспрепятственное прохождение колонны с гуманитарной помощью по всему следованию маршрута, пролегавшего через многие республики, края и области. Движение колонны непрерывно контролировалось членами республиканского Штаба и руководителем выехавшей делегации, членом ЦК КПРФ, комсоргом ЮФО, председателем Исполкома СКО-ВЛКСМ Ильгамом Гаписовым. По всему пути следования в каждой проезжаемой республике, крае и области колонну с гуманитарным грузом из Северной Осетии встречали первые секретари и коммунисты региональных партийных организаций, сопровождая ее от границы до границы. Зайрат Шихалиева, Номинхан Джангаев, Виктор Гончаров – все руководители товарищеских парторганизаций не остались безучастными к происходящему. К вечеру 10 сентября гуманитарный груз прибыл в Руднянский и Котовский районы Волгоградской области. Здесь его встретили секретарь ЦК СКМ РФ, кандидат в члены ЦК КПРФ Евгений Шаманаев и секретарь Волгоградского ОК КПРФ, депутат Волгоградской областной думы Николай Паршин. С особенным чувством коммунисты Северной Осетии передавали собранную «гуманитарку» в руки Евгения Шаманаева. Ведь он был одним из русских парней-коммунистов, воевавших за свободу и независимость Южной Осетии в августе 2008 года и награжденных за это высшей наградой молодой республики. Взаимопомощь, которая неоднократно помогала выжить многим народам – вот яркий пример солидарности, дружеской поддержки и коммунистической, советской сплоченности наших стойких и милосердных людей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всех люблю. Но как по другому относиться к человеку, который услышав что кто то построил дом, незадумываясь отвечает - закидаем бутылками с бензином? Что это зависть или что? Я этого понять не могу. И почему строя дом себе я должен перед кем то постоянно оправдываться. Да и в чем ИТР обворовало рабочего-упаковщика? Да они получают зарплату от 30до150 т.р. и что? В чем они халявщики? может в том, что в своё время закончили ВУЗ, не пьют и работают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот работаю, строю дом, есть авто, езжу отдыхать за границу. Тут как то приехал домой в 2 час ночи с работы - есть как всегда хочеться, потому как за весь день не смог уделить этому время. Зашел в ближайший магазин - а там стоит мой бывший одноклассник. В свое время при СССР его папа был на руководящей работе кстати. Учились мы с ним вместе, жили в одном доме, только папы у меня небыло. Но теперь он работает грузчиком и пьет водку как лошадь воду. Кстати и работает не регулярно - потому что часто увольняют за пьянку. Так вот он без стиснения подошол ко мне и сказал такую фраза - "ты богатый, дай мне денег на водку" - естественно я ему не дал денег (правдо у меня тогла всего 200р было в кармане на пельмени) Так вот у него в глазах столько злобы было просто ужас. Я вот и не понимаю, почему я должен оправдывться перед ним за то что я имею. У нас были одинаковые возможности, а если глубже разбиратьс - то у него таких возможностей больше было. Но он предпочел не учиться, не работать а пить - в итоге гол и с огромной завистью - так кто он как не быдло? Такие как он могут и бутылками дом закидать и колеса у авто проколоть и много всяких гадостей сделать. А за что? Я что его поить должен что бы он себя счастливым чувствовал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Да, пьют многие. Но не их вина. Не их вина.
![]() |
#440 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |