|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
Аля, и что дальше по поводу пожаров неурожайного года? В Москве продукты из магазинов исчезли и произошел голод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В близлежащих поселках пожар уничтожил несколько хозяйственных построек личных подворий. После этих событий, в соответствии с директивой МВД местные власти расширили противопожарную зону вырубки леса вокруг населенных пунктов до 50 метров, обустроили противопожарные рвы и канавы, короме того был расширен штат лесных рабочих - в обязанности которым, на ряду с многим, вменялось выполнение противопожарных мероприятий в лесной зоне. Был увеличен пожарно-технический штат в населенных пунктах. С 1976 года в СССР населенные пункты больше не горели. В 2000-х годах "мудрое" Российское правительство (лично г-н Путин В.В.) упразднили лесную и противопожарную службу в России. И, понятное дело - запылало! Молитвами "нынешних" наша лесная противопожарная цивилизованность отброшена на уровень 60-ых годов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Отставной водолаз, не знаю, сколько было в поселки Токи жилых домов, но он в октябре 1976 года сгорел полностью, помимо этого сгорели и близлежащие артсклады и база хранения взрывчатки, лесозавод, а в близлежащих поселках сгорели отнюдь не "несколько хозяйственных построек личных подворий", а десятки личных домов, склады различных организаций, военные городки войсковых частей, многоэтажные дома отстаивали сами жители домов, при помощи , как я сообщал, тазов и ведер, в коих воду на чердаки подавали . А про расширение зоны вырубки до 50 метров- не смешите , Отставной водолаз, ураганный ветер кидает горящие головешки за сотни метров, что и было осенью 1976 года. Кстати, осенью следующего , 1977 года леса начали гореть в том же стиле, а если учесть, что вокруг поселков были сотни квадратных километров сухого леса,от прошлогоднего пожара, то настроение граждан , у которых ещё свежи были впечатления от прошлогодних приключений, было весьма нервным, просто дожди пошли в конце-сентября -начале октября .
АК-74, я очень сомневаюсь, что в Москве невозможно купить нормальных продуктов. Обычно подобную трудность почему-то испытывают сторонники краснорадикальных убеждений, уж почему, не ведаю. Дисс- вспомните пожары 1972 года, только тогда телешоу из этого, изволю ещё раз напомнить, никто не устраивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Мне не понятно, как от "лесного" пожара мог сгореть поселок??? Или опять эти пожары возникли от выхлопной трубы автомобиля?? Это к тому, что если это был действительно "лесной" пожар, то наверняка жители смогли бы к наступающему огню хорошо подготовиться, а судя по всему тут был фактор внезапности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
Очень просто возникает, Тин, когда лес рядом с поселком, особенно, когда дует ураганный ветер . Да ещё когда от лесного пожара сначала загорелись артсклады, а с них на поселок полетели реактивные снаряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Типа, взялся, нежданно-негаданно рядом с поселком возник пожар, вот именно рядом с поселком, а не на несколько километров от поселка. Красивая сказочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
У меня дядя работает там и говорит, а еду покупает в Рязани, так как цены в Москве намного выше. Другие люди трудностей с едой не испытывают, так как: часть населения алкоголики, другая молодёж, которой на всё плевать, а третья просто ничего об этом незнает и просто верит рекламе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
В этих посёлках наверняка жила куча народу, как, интересно знать, власти всё это скрыли??? Кстати скрыть взрывы артскладов практически невозможно и я уверен ЕР бы сейчас этим по всем новостям показывала, а так всё тихо мирно.
|
![]() |
![]() |