|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что воровства мальчишек "дряни" в бывших артскладов, то такое происходило не только в вашем крае. С средней полосе могут рассказать немало историй, как мальчишки находили боеприпасы со времен ВОВ и проводили над ними "эксперименты". Многие даже погибали, а некоторые оставались калеками на всю жизнь. В мое время наиболее популярным было воровство со стройки карбида, их там целыми килограммами бесхозными валялись. Но после какого-то времени строители стали их прятать. А с карбидом пацаны тоже занимались взрывоопасными экспериментами. Но с другой стороны, как мальчишкам перекрыть этот доступ к бывшим артскладам? И как их там охранять, их что стрелять в этих пацанов прикажите или пускать на них сторожевых собак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
20.05.2011
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
Вот нам и подарок к выпускному, надеюсь только, что произойдёт чудо и пойдут сильные ливни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Тин, изволю заметить, что 1976 год- это не времена ВОВ, а времена развитого социализма, и горели тогда в том же Хабаровском крае гигантские территории, только вот никому бы и в голову не пришло бы тогда заниматься политплясками по этому поводу. И телевидение по этому поводу шоу не устраивало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще, тогда "политплясками" не занимались, тогда просто тушили пожары, если не получалось тушить профессиональными пожарными им помогали "всем миром". Вот только зачем сейчас так делать, ведь медицина у нас платная, а от соцобязательства государство постоянно с себя снимает. За все надо платить, свое с кровью приходится вырывать. Так что помогать здесь себе дороже, проще уйти в сторону и смотреть как полыхает пожар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в европейской части в 1976 году был чрезвычайно дождливый летний сезон. И наверняка по всей территории горело мизер всего!!! Так что не трепись впустую и гони цыферки! Последний раз редактировалось дисс; 21.05.2011 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]()
У меня почему-то сложилось впечатление, что Гость1 главным образом черпал информацию с "Голоса Америки" да баек бывших зэков. Да и сейчас эти источники информации у него похоже не изменились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
Тин, как "тушили " лесные пожары во времена развитого социализма я прекрасно знаю. Пока дожди не пойдут, так никак потушить не могли. А у меня , Тин, сложилось впечатление, что вы советскую историю изучали только по предъездовским лозунгам и призывам ЦК КПСС к 1 мая. На Дальнем Востоке, в те времена, вообще-то жил я , а не вы.
Дисс, если бы осенью 1976 года горели на Дальнем востоке пара гектаров тайги, то ЦК КПСС и СМ СССР не стали бы помещать официальное сообщение о крупных лесных пожарах в Хабаровском крае. Той осенью из-за дыма с начала сентября можно было смотреть на солнце незащищенным глазом, вы хоть на карту посмотрите, где Ванино, Токи, Монгохто, - это только часть территорий, где леса были сплошь охвачены пожарами, тут не пара гектаров, а сотни квадратных километров. |
![]() |
![]() |