Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2011, 22:36   #781
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Гость1! Вроде и Вы тоже "родом из народа", или я ошибаюсь?
Он родом из богоизбранных- не нашенских, господских сине-фиолетовых кровей, а не гоев!!

Последний раз редактировалось дисс; 05.06.2011 в 14:30.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 00:01   #782
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Число пострадавших в Удмуртии достигло 75 человек..
Гость,в Советское время только за одно это не только сняли бы с должности,но и расстреляли бы.
И правильно бы сделали..
Скажите Гость,Вы оправдываете преступления нынешнего Министра табуреткина???
Вы так морально пали???
Ах, сударыня!
Верховный Главнокомандующий он же Президент - даже не почешется. Министр Табуреткин останется на своем министерском стуле. Ведь эти взрывы, эти пожары - это и есть РЕФОРМА Вооруженных Сил России проводимая Верховным Главнокомандующим, естественно, посредством Министра Обороны. Реформа в действии - так сказать.

Ну а Гость!? Так он еще пожалуй и деда Цукаря вспомнит! Как тот в Партию за портфелем шел. Если читал конечно.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 00:40   #783
тин
Местный

Мне что интересно, а какая надобность была проводить погрузочно-разгрузочные работы на складе боеприпасов. Им что днем нельзя было это делать, обязательно ночью, это что учения такие производились погрузка-разгрузка боеприпасов и на каком основании? Кто им такое дал разрешения? Как правило, самые ответственные работы производятся днем, в светлое время суток, ведь мало ли что.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 11:49   #784
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Мне что интересно, а какая надобность была проводить погрузочно-разгрузочные работы на складе боеприпасов. Им что днем нельзя было это делать, обязательно ночью, это что учения такие производились погрузка-разгрузка боеприпасов и на каком основании? Кто им такое дал разрешения? Как правило, самые ответственные работы производятся днем, в светлое время суток, ведь мало ли что.
Тут даже разбираться не надо. Ясно, что главная задача - разоружить Россию, уничтожить не только ядерное оружие, но и обычное!!!

Где экспертное заключение на то, что все 300 000 тонн боеприпасов устарели и их надо уничтожить??? Кто входит в состав комиссии - это тоже важно. А то табуреткин туда включит богоизбранных, а они составят любое заключение!!
Старый 05.06.2011, 12:25   #785
тин
Местный

Цитата:
Тут даже разбираться не надо. Ясно, что главная задача - разоружить Россию, уничтожить не только ядерное оружие, но и обычное!!!

Где экспертное заключение на то, что все 300 000 тонн боеприпасов устарели и их надо уничтожить??? Кто входит в состав комиссии - это тоже важно. А то табуреткин туда включит богоизбранных, а они составят любое заключение!!
Ну же должен на презик соблюдать хоть какие-то приличия, но даже от табуреткина не потребовал минимум требований, хотя бы формальных. А что народ наблюдал лишь кислую морду презика, для которого проблема взрыва боеприпасов в Удмуртии это как назойливая муха, от которой надо поскорее отмахнуться. И для меня стало очевидно, почему табуреткину не стал давать ни каких дежурных замечаний. Ведь он из команды путина, а они у нас неприкасаемы, а все члены команды должны остаться до конца отведенного законом срока. И ни каких досрочных отставок. Следовательно для меня стало понятно, что наш презик просто отсиживает формально свой срок, и выдвигаться на новый срок не будет, оставляя это место путину.
Старый 05.06.2011, 12:32   #786
Гость1
Местный

Тин, я очень хотел бы видеть, какое лицо было бы у вас в 1976 году, ежель бы вы начали публично излагать недовольство по поводу тогдашних лесных пожаров и сгоревших арсеналов и посёлков на Дальнем Востоке, и политики партии , а также отставки Генсека ЦК КПСС, после того, как на эту тему с вами пообщались товарищи из Ванинского или Совгаванского районных управлений КГБ при СМ СССР .
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 13:08   #787
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тин, я очень хотел бы видеть, какое лицо было бы у вас в 1976 году, ежель бы вы начали публично излагать недовольство по поводу тогдашних лесных пожаров и сгоревших арсеналов и посёлков на Дальнем Востоке, и политики партии , а также отставки Генсека ЦК КПСС, после того, как на эту тему с вами пообщались товарищи из Ванинского или Совгаванского районных управлений КГБ при СМ СССР .
Как правило, я стараюсь, прежде чем покритиковать, сьтараюсь сам в этом разобраться, а не петь с чужого голоса. Правда, это не всегда не получается. Иногда я старался публично покритиковать в то время, это было не так много случаев, правда не наше правительство. Но что было интересно, и кто же меня "одергивал"? А как правило это были галимые "антисоветчики", "западники", помешанные на западной поп-культуре, занимающиеся фарцовкой. Для них я был "придурок", потому что имел собственное мнение. Тогда было удивительно мне, чуть ли не в открытою травили антисоветские анекдоты, при этом не забывали заниматься фарцовкой, воровать товары с базы и магазинов и при этом оставаться безнаказанными. Но вот наступили смутные времена, перестройка, "реформы". И опять вскрылись удивительные факты. Оказалось, что те которые кричали "долой КПСС", срывали красные флаги, сами являлись чуть ли не внештатными сотрудниками КГБ или просто гэбэшными стукачами. Некоторые окружающие это знали и дивились этому, понимали причину этой "смелости". Руководители предприятий тоже это знали, потому и терпели их выкрутасы. А то время в застойное, не забывали пугать КГБ, а сами потом "стучали" куда надо.
Старый 05.06.2011, 14:29   #788
дисс
Местный

Цитата:
после того, как на эту тему с вами пообщались товарищи из Ванинского или Совгаванского районных управлений КГБ при СМ СССР .
Это кто же с ними общался - наместники от генерала КГБ "борца с диссидентами"Филиппа Бобкова, который в 1992 году пошел в услужение прежиденту Всероссийского еврейского конгресса Гусинскому???
Или подчиненные генерала КГБ Калугина - "великого защитника" интересов СССР, проживающего ныне в США???
Старый 05.06.2011, 15:29   #789
Аля
Местный

И все таки,Гость1,Вы не ответили на вопрос..
Любят п..ЕДроссы увиливать,ох как любят..
Повторюсь..Оправдываете ли Вы полнейший беспредел и некомпетентность табуреткина???И ДОЛЖЕН ЛИ ОН ОТВЕЧАТЬ ЗА РАЗВАЛ АРМИИ, за погибших,не в чем не повинных ЛЮДЕЙ,ДЕТЕЙ,СТАРИКОВ ,военнослужащих,за то,что остались без крова и имущества..
И почему в конце концов народ,налогоплательщики обязаны оплачивать его разрушительные деяния???
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 17:33   #790
В.Правдин
Местный

Цитата:
Насколько мне помнится из прежних сообщений, в 1976г. Вы были ребёнком. Ваши детские впечатления о 1976 годе лично мне уже давно надоели. Сколько же можно об одном и том же? На сей раз Вы пытаетесь "запудрить мозги" людям своими детскими познаниями о деятельности КГБ СССР в 70-х годах.
Цитата:
Тин, я очень хотел бы видеть, какое лицо было бы у вас в 1976 году, ежель бы вы начали публично излагать недовольство по поводу тогдашних лесных пожаров и сгоревших арсеналов и посёлков на Дальнем Востоке…
Как человек в то время уже служивший, должен сказать, что нарвались бы на неприятности как раз те, кто с удовлетворением говорил бы о произошедших пожарах.
По всем ЧП прокуратурой проводились тщательнейшие расследования, а если были тяжкие последствия, то работали госкомиссии. Всегда в этих расследованиях использовались все возможности органов госбезопасности.
Местными властями проводились мероприятия (публичные): общие собрания среди населения и в трудовых коллективах, на которых критиковались выявленные недостатки и их виновники. И если бы местная власть замалчивала такие события, не давала бы им верных оценок, не принимала бы исчерпывающих мер по недопущению подобного впредь, то интересно было бы посмотреть на их лица, когда информация об этом дошла бы до Центра. А оперативная информация с мест шла по линиям партийных и советских органов, по линии МВД и КГБ, а кроме того через отчетность статистических управлений, мед. учреждений и т.п.
Так что оставьте себе свои детские фантазии об ужасных сотрудниках госбезопасности:
Цитата:
…после того, как на эту тему с вами пообщались товарищи из Ванинского или Совгаванского районных управлений КГБ при СМ СССР.
Какая-то глупость. Ни о чём на эту тему сотрудники КГБ общаться с Вами не могли. Не выдумывайте. Не наводите тень на плетень в ясный день.
Здесь уже отмечалось, что так потрясший Вас пожар 1976 года не был явлением системным, поэтому лишь такие аналитики как Вы могут привязывать разовые ЧП к политике партии и деятельности Генсека ЦК КПСС.
А вот нынешние руководители страны даже не назначили государственной комиссии по расследованию причин прошлогодних пожаров. Хотя обязаны были это сделать, т.к. последствия были более чем тяжкие. По сравнению, например, с авиакатастрофой. Необходимо потребовать проведение такого серьёзного расследования.
Это сообщение - не возражение Вам. Оставайтесь на здоровье со своим детским мнением.
Это написано для других, кто не знает настоящей информации о работе органов госбезопасности, чтобы не вздумали поверить безответственной болтовне таких гостей.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 05.06.2011 в 17:37.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ