|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
04.08.2010, 07:15 | #71 |
Местный
|
Отстроить можно конечно, нужна воля государства и всё. Но сейчас капитализм, это противоречит строить за даром, это Вам не социализм. Популизм это и пиар партии, получить новый срок воровства. Он сейчас дорого стоит и конечно можно наверное сжечь территории для пиара и показать себя таким "щедрецом душкой", херли им какието пару миллиардов - это стоит.... быть у кормушки еще один срок. Тут такие дела намечаются, торговля всем и уходить из власти сейчас .... глупо, будут стоять насмерть. Жлобьё удавится, даром ни чего делать не будут, вгонят народ в кабалу.
Дома эти стоят не так и дорого для производителя 3 500 руб за 1 кв метр, но во что это выльется с поставкой и стройкой в короткое время ... Блин тут нужен такой контроль, шаг в сторону расстрел. Предложений много и в сети на поставку домов сборных http://www.karkas-dom.ru/object_006.html например Пока это всё похоже на зачистку местности от населения, оч похоже. |
04.08.2010, 07:16 | #72 |
Местный
|
Уже получили погорельцы,по 10000р,и то не все ,многих в списках нет,уехпли восвояси ни с чем.Реальность,Гость,гораздо страшнее ваших ЕРовских сказок.В сгоревших районах двадцатилетним сказкам вашим уже ни один человек не верит.Вы сколько угодно можете вещать"получат".мы на месте видим обратное.Двадцать лет народ обманывают,дефолтами и приватизациями заколебали.а теперь подарили себе все деньги фондов через банки,урезали всем зарплаты,подняли цены,и все ,как сирены, поют с экранов и в интернете.В деревнях людям говорят"спасайте свои дома сами",и никакой помощи.Зато на экране ТВ красиво ведется борьба.Вчера с вечера самое сильное задымление в городах,с утра видимость метров 30.Очень хочется в СССР!
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 04.08.2010 в 07:21. |
04.08.2010, 09:03 | #73 |
Местный
|
А вот я погляжу, если никаких после пожаров проблем не возникнет с выдачей домов, НИКАКИХ ВООБЩЕ, НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ ГДЕ-БЫ НИ БЫЛО, В КАКОЙ БЫ ОБЛАСТИ НЕ БЫЛО, то я прилюдно буду писать ку-ка-ре-ку десять раз сообщениями.
А если будут, вы что предложите как гарант Вашей уверенности в Путанной власти?
04.08.2010, 09:05 | #74 |
Местный
|
Да выделение денег- сами сообщали, им это ничего не стоит.
Пара миллиардов-ничего не стоит! А страну, значит, раньше нельзя было на ноги поставить, так?
05.08.2010, 10:51 | #75 |
Местный
|
Смотрите, как МЧС работает на пожаре и что выкладывают в сеть, комментарии к увиденному людей из России. Сколько много у нас уродов .....
************************************************* красиво горит! освобождается место под застройки или для выращивания пшеницы. Smewno do usra4ki, ewe i МЧС МСЧ это исковерканок слово Х.Й! пидары в синей форме! Россия в опасностэ Жопа. Задолбала копать в Москве. Дышать нечем. Сочувствую всем кто пострадал от пожара сам ты дундук конченый! сгорел бы лучше- стоишь ни хера не делаешь Наш родной МЧС, я не удивлен почему столько деревень погорело... Телефонный разговор с одним из них "Что делаете?... Водку пьем.... а почему пожар не тушите?... ааа воды нет" никогда неповерил еслиб это не увидел!!!\ этоже ПРОСТО ужас тяжелое лето выдалось В Москве дышать нечем везде этот угарный газ!!! Радует одно комары все по умирали)))) @abrorxon19 у нас в Нижнем пиздец, комары есть, угарный газ есть, горит всё, дышать нечем, +42 в тени, ждём 2012 год, надеюсь всё закончится быстро... я уже почти смирился! Радует одно, это Москва Да. Жаль эти подонки там не сгорели. Наберут идиотов на работу. Мед.комиссию же проходят. А потом взятки берут, народ из пистолетов расстреливают. Ой, да это же я про ментов. Не, менты хорошие ребята, это МЧС козлы. вот и страна у нас менты и мчс.... сборище козлов, с языком сапожника и неустойчивой психикой, а в кремле 2 клоуна сидят... разыгрывая дешевые представления(разговор Путина "с места пожарищ" и Медведева, разговаривающего по старперской трубке с угольным динамиком) скоро КАЗЛЫ лесов вообще не будет, вот тогда и поржом !!!! Ох други ждать нам беды.Всё это козни пендосов.Нахера воевать если можно всё сжечь.Вот уже базы горят.Наберите в гугле Коломна д.Ларино там на карте видно чо за база и чо там было а теперь проведите прямую от Афганистана до Москвы.Остались ваши тылы без прикрытия.Ща пендосы ещё 90 тыщ в Афган закинут а потом вдоль Урала пизданут. пускай дохнут москвичи) ничего просто так не бывает, заслужили видать... не люди, а куски дерьма @fyfyfc2010 Людям далеким от пожарной охраны отвечу: Эти "идиоты" ежедневно рискуют своей жизнью за 10 т.р., работая на устаревшей технике, там зилик пожарный сгорел потому что не завелся, водитель не успел даже документы забрать. То бензина нет, то солярки. Машинам по 20-30 лет. Запчастей нет, резина лысая. Горящие леса, дачи, дома, квартиры(если без жертв) проходят в сводках как свалки мусора. Площадь пожаров устным приказом занижается. А Шойгу говорит что все отлично, под контролем - козёл. @xxBASTETx ублюдок я твою маму .бал! @xxBASTETx я согласен это их бог наказывает за то что отобрали все у регионов! СУЧАРЫ ! свой же народ рублем давят СУКИ! получайте теперь пламя АДА! @o5sex ты умный?? |
05.08.2010, 11:38 | #76 |
Местный
|
............в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия
X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия. А поскольку дело это неопробованное, то заодно и другим регионам достается........... http://www.kp.ru/daily/24531.3/675780/ |
05.08.2010, 11:51 | #77 |
Местный
|
Тоже об этом подумалось. И жара только в России. И горит только у нас. Избирательно.
|
05.08.2010, 19:54 | #78 |
Местный
|
Ага, а потом американцы придут и свободно заграбастают.
Я бы потом, при КПРФ, в СССР предложил оружие на них испытать. В 1962 году советские ученые зафиксировали прохождение сквозь толщу Земли элементарной частицы, с зарядом, энргией в 10 в двадцатой степени электрон-вольт.(!!!). Ученые предположили, что в среде где создалась эта частица есть частицы, с зарядом около 10 в 80 степени!!!!электронвольт. Что может быть с этой энергией? Откуда она взялась? И вот, если бы сделать машину, находящую элементарные частицы, настолько малые, что они будут набирать энергию для поддержания себя, и зарядить ее, то можно получить такое оружие, что можно раздолбать Галактику, а можно просто США. И им никакие спутники не помогут.
05.08.2010, 21:11 | #79 |
Местный
|
У нас снова горит
Здесь за Волгой в Марийской тайге то и дело вспыхивают пожары. С одним, он был одним из первых в стране, боролись почти месяц, тушили и с Бе200, и с Ми и с другой техникой со всей страны. А теперь возник ещё один, на торфяниках. Вспыхнул два дня назад. Этот будет пострашней. Огромные столбы дыма, какого то черного, страшного. От него всё в дыму, солнца не видно, в дыму и город мой и почти вся Республика. Как в Москве. Горит и горит всё сильнее. И не видно ни Бе200, ни вертолётов. Ехал сегодня утром из дачи домой на велосипеде, ( пожар то всего километров 20 севернее дачи) а на встречу мне в сторону пожара шла техника с людьми. Не поверите, за два часа пока я ехал, с 6 утра до 8-и, всего одна пожарная машина прошла, 5-6 техничек дорожной службы и водоканала, 5-6 машин скорой помощи, два автобуса с дорожниками и милицейские службы. Да разве с такой техникой пожар в такой тайге, как Марийская потушишь?! Почему только одна пожарная машина? Да потому что на весь Республиканский лесхоз здесь, в Сосновке, стоит только одна пожарная машина выпуска годов 60-х. Можно ещё перебросить две три машины из моего города и из Чебоксар, и перебросят наверное, и это всё!!! Капля в море! Почему же вдруг оказалось так мало пожарных машин, профессиональных пожарных и всего другого? В Советское время в каждом колхозе, в каждом совхозе, в каждом леспромхозе были и пожарные машины и специалисты пожарники. И содержались они за счёт этих же колхозов. Если учесть, что в стране было около 20000 колхозов, совхозов и леспромхозов, то было следовательно и 20000 пожарных машин, около миллиона пожарных специалистов. Начиная с 90-х годов, вы знаете не хуже меня, планомерно уничтожались и были уничтожены практически все колхозы, совхозы и леспромхозы Средней полосы и Севера РФ. И, естественно, вся сельская средняя полоса России осталась без пожарных служб. Сегодня каждая деревня, а их у нас в средней полосе около 30 тысяч, может сгореть в мгновение ока. Как это и происходит сейчас. Да разве могло быть такое в 80-е годы?! На такие пожары тогда мобилизовались сотни пожарных машин из всех ближайших колхозов, совхозов и леспромхозов!! А сегодня с трудом изыскиваются 3-5 машин, как это происходит здесь, и как это показывается в ТВ. Вот ещё одна грань того преступного либерального курса на который загнали и нашу страну и людей, как скот. Вот он и мыкается и горит как скот в загоне.
|
05.08.2010, 21:17 | #80 |
Местный
|
По ящику речи толкать-это не пожары тушить!Шойгу-настоящий Герой россии,развалил,все,как полагается.Сердюков в своем ведомстиве этим делом занимается,Шойгу в своем эффективно работает.
|