Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 22:15   #191
АнтонЛ
Местный

Согласен с тов. Генератором.
Это точно - "вчера рано, завтра - поздно". Так и сейчас - вчера - в 90ые было рано, завтра - в 2020-30 года -поздно, мир покатится в бездну.
Старый 01.10.2010, 13:52   #192
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Тов. Вано! Неужели Вы думаете,что Владимир Ильич Ленин был романтиком?! Так его,пожалуй,никто из современников не характеризовал."..вчера было рано,а завтра может быть поздно!".Это что,романтик так мог говорить о подготовке Октябрьского восстания? "Смена власти и курса на коммунистический реально возможна только силовым путем. И я совсем не уверен, что мне хочется повторения событий гражданской войны..."-пишете Вы. А повторения событий ВОВ кто- нибудь хочет? Конечно же нет!Да в точности в истории ни одно событие и не повторялось! Но либерастная пропаганда (причём не только за последние годы) добилась своего."Лишь бы не было войны!" А как же защита Родины?! Но война,не горячая , а какая-то очень своеобразная,которой не было в истории УЖЕ ИДЁТ! Она течёт вяло ,без оружия( не считая кавказских событий),а жертвы- налицо! Не буду Вам (да и другим ) выкладывать цифры.Если хотите,то найдёте сами(неоднократно они были и на нашем форуме).Стабильно(любимое слово либералов!) сокращается население, причём в основном за счёт русских людей.Промышленность разрушена в гораздо большей степени,чем после ВОВ, на полях бурьян, леса из-за "мудрых" законов в значительной степени выгорели, в головы "дорогих россиян" буквально вбивается чуждая культура.А непосредственно во время Октябрьской революции( РЕВОЛЮЦИИ,а не путча,как любят именовать Великий Октябрь дерьмократы) жертв было не так и много(об этом тоже можно почитать в Инете).Жертвы то были во время Гражданской войны,т.к. собственники горой стояли за свою собственность.И не хотели (как и сейчас "эффективные собственники") справедливого распределения в интересах 70-80% населения России,а не "избранных" элит голубых кровей.И гениальность Ленина не в том что он ОРГАНИЗОВАЛ революцию.Её нельзя ОРГАНИЗОВАТЬ по желанию самого- самого гениального лидера.Вот партию можно организовать,но для революции нужны условия и необходимый момент времени."вчера рано-завтра может быть поздно").Если Вы помните,я думаю и другие форумчане помнят, события в республике Марий Эл .Была там встреча кандидатов в депутаты от КПРФ с населением.Милиция её разогнала.В "Правде" и на сайте КПРФ тогда писали"..от применённых спецсредств пострадали депутаты Обухов,Харитонов,Соловьёв"- (цитата из газеты).Мы будем обращаться в суд,нарушена,мол,депутатская неприкосновенность! В таком духе высказался тов.Зюганов.А через несколько дней состоялась встреча руководства фракции КПРФ с "гарантом" Д.А.Медведевым. Без галстуков пили чай. И после встречи 1-й зам.Мельников И.И. на партийном сайте даёт интервью"..заинтересованно,конструктивно,озабоченн о"(шапка интервью).Эти слова "борца" о встрече с гарантом засели в моей голове навсегда. Это тов.Мельников сказал о встрече с Президентом. А 22 апреля на Красной площади я разговаривал с И.И.Мельниковым.Просил организовать онлайн конференцию с участниками форумов КПРФ РУ, КПРФ ОРГ, газеты "Советская Россия". Причём,Иван Иванович согласился,дал "добро" на то,что я сообщу о намечаемой конференции на указанных форумах.Я связался также с руководителем прессслужбы фракции КПРФ. Сейчас уже октябрь на носу.Ну,и где судебный процесс?! Где обещанная онлайн конференция?!
Вы зря меня рассматриваете в качестве оппонента в данном споре. Моя позиция в целом сходна с вашей.
Ленина я романтиком тоже бы не назвал, но все-таки думаю он не мог тогда прогнозировать таких массовых потерь (именно в гражданской войне), последовавшего голода и разрухи. Преобразование всей политической и социальной жизни такого масштаба в рамках такого огромного государства было совершено впервые. Основы для построения каких-либо прогнозов и экстраполяций вообще не существовало.
А вот если бы предвидел?!..
Действительно, когда болезнь поражает тело (а в данном случае страну) надо всеми силами бороться с источником болезни, даже если многие процедуры и оказываются довольно болезненными, а возможно и ампутировать пораженные участки. Но это в теории. На практике же жертвовать придется не гипотетическими людскими ресурсами, про которые будем читать в газетах, изучая статистику, а, вполне возможно, собственной жизнью и жизнью близких тебе людей.
Выбор в реальности очень труден. Это не на форуме шашкой махать...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:13   #193
Тихомир
Новичок

Да что вы все привязались к Зюганову!!!
Где он , Зюганов??? На телевидении, на радио??? нет его ни где!!!
Только в газетах для членов партии!!!??? Смешно, это разве борьба, это разве пропаганда???
Нет ни одного тел-го канала прокоммунист-ой направленности, нет ни одной радиостанции( например Русское радие, европпа+, Шансон) Ни по России, ни по регионам!!!! Вот что надо делать, а не печатать хмурое лицо в газетах, кот-е почти не кто не читает!!!
На худой конец вести работу через бесплатную прессу, которую разносят и бросают в ящики с рекламой!!! Вот что читает обыватель!!!
Не нужен такой лидер!!!
Тихомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:16   #194
Тихомир
Новичок

Куда идут партийные взносы, деньги партии, ГДЕ????
ПО карманам???!!!!
На телевидение и радио надо тратиться , а не на пустые поездки!!!
Народ надо готовить к Восстанию и борьбе!!
Аж самому страшно)))))
Тихомир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:17   #195
АнтонЛ
Местный

Согласен с тов. Тихомиром. Очень сильный опасный для партии уклон в сторону "правого оппортунизма". Нескрещивание нелегального с легальным и даже неполная работа с легальным.
Надо везде, где можно вести пропаганду, разъяснение,организацию, воспитание.
Поднимать народ. Защищать революцию, готовить ее. Организовывать народ. И, конечно, делать что-то в парламенте.
Старый 01.10.2010, 19:50   #196
generator
Модератор

Уважаемый товарищ Вано! Разве можно быть на 100% уверенным в победе?! В жизни так не бывает. Даже если борьба идёт за правое дело...100%-ю гарантию даёт только Господь Бог. Закон о защите прав потребителей хотя и защищает права потребителей,но гарантии не даёт.Часто потребителям приходится САМИМ бороться за свои интересы.А судебный процесс предполагает СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ. Таким образом 100%-ной гарантии не может быть!Вероятно,Ленин не мог бы точно,до мельчайших подробностей, спрогнозировать все события революции и гражданской войны.И не вина Ленина,что была гражданская война! Нам сейчас дерьмократы горестно причитают о том,что шёл брат на брата.И те,кто соглашается с этими их фарисейскими причитаниями неизбежно (а они Вас к этому и ПОДТАЛКИВАЮТ!) придут к выводу (налицо манипуляция сознанием:человек должен придти к НУЖНОМУ выводу САМОСТОЯТЕЛЬНО!),что революцию и не надо было делать. Путём эволюции общество пришло бы к схожим результатам.Зато без жертв! Что ,эксплуататоры будут гнобить 70-80% эксплуатируемых,это -без жертв?!Неограниченно долгое время,а проще говоря "ждите улучшений ,ибо мы пашем на галерах для вашей же пользы круглосуточно".А когда дерьмократы указывают на "цивилизованные" страны,то надо ясно понимать,что все социальные достижения там были вынужденной уступкой правящих классов в целях недопущения в своих странах событий,подобных нашей Великой Октябрьской социалистической революции. А вот по теме: кого бы я хотел видеть кандидатом в Президенты-ответить не могу.Из коммунистов личности,подобной Ф.Кастро,Э.Че Геваре,Сталину в данный момент я не вижу! А личность должна быть не просто умной (таких -легион! И профессора и доктора,и просто очень умные люди).Но нет БОЙЦОВ! Бескомпромиссных,решительных,тактически и стратегически хитрых (в наступлении необходимейшие качества!),готовых биться ДО ПОБЕДЫ. Массы идут именно за такими лидерами.Наивно думать,что в случае победы на президентских выборах кандидата от КПРФ произойдёт СМЕНА СТРОЯ. У буржуазного парламента есть для подобных ситуаций и импичмент и другие "прибамбасы".И надо ясно отдавать отчёт себе и другим,что для смены строя предстоит серьёзная БОРЬБА. И жертвы,как в любом наступлении ,конечно-же,будут.Не надо тешить себя и других утопическими иллюзиями,что мол всё "рассосётся" само сабой в том случае,если у нас будет другой президент и парламент.Сменим, мол законы и заживём по другому. А "эффективные собственники" с радостью,покаявшись в своём обмане,встанут в очередь чтобы отдать прихватизированную собственность.А очередь им ,наверное, побегут занимать их "прихлебатели-обслуга"(неплохо,кстати,тоже устроенная)..Ленин это понимал,Зюганов-не понимает.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 07:26   #197
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тихомир Посмотреть сообщение
Куда идут партийные взносы, деньги партии, ГДЕ????
ПО карманам???!!!!
На телевидение и радио надо тратиться , а не на пустые поездки!!!
Народ надо готовить к Восстанию и борьбе!!
Аж самому страшно)))))
К какой борьбе? За кого воевать? Для кого отдавать свою жизнь?

Миллионы интеллигентов России , в том числе - учителя, врачи, юристы, экономисты, артисты, художники, партийные и профсоюзные функционеры, высшие офицеры армии и силовых структур, работники суда и прокуратуры живут совсем неплохо, ежегодно ездят за границу, имеют не только квартиры , но и загородные дома, не только иномарки, но и яхты. И этим нескольким миллионам людей совершенно не надо никаких революций и преобразований.

***Поэтому всё дело не тратах и поездках. Всё дело в теоретическом обеспечении , а проще говоря : зачем необходимо провести изменения в нашу жизнь, для чего надо провести перераспределение финансовых потоков, для чего нужны миллионы бедных русских людей?

И пока этого нет, все разговоры о борьбе - простое губошлёпство.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 08:50   #198
romaness
Пользователь

Легитимным Президентом русских может стать только РУСССКИЙ патриот!
см. список национальностей в Кремле!
romaness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 09:30   #199
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от 9off Посмотреть сообщение
Долго думал кого написать. Первым делом хотел Алферова или Ходорковского и за того и за другого народ бы проголосовал 100 %, тем более если бы шли от КПРФ, но один старенький а другой сидит. Предложить Зюганова - ну согласитесь БАНАЛЬНО!
Поэтому рассмотрел вот такой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ разворот событий. Медведев сажает за махинации Лужкова, который когда-то "крышавался" ФСБ и Путиным, якобы показать "кузькину мать" и "хозяина-барина". Путин от такого разворота событий понимает, что в замах ему сидеть еще долго придется учитывая скорые президентские выборы, а как бы идти от одной партии в одно кресло - нехорошо... ОН (ПУТИН) говорит Грызлову: "Грызлов Ваша партия-... Я понял, что истиная и настоящая партия для народа это КПРФ!!! И партбилет-на стол кладет..." Приходит к Зюганову и говорит: "Геннадий Андреевич, не вели казнить. Хочу я от вашей партии пойти на президентские выборы. За Вас всегда 50% голосуют, учитывая мой авторитет КПРФ - ПОБЕДИТ. А Диму Медведева мы "киданем". И точно Путин становится президентом от КПРФ. Всех сажаем!!! Тихо и спокойно свершаем революцию, ну а уж через 5 лет и Путина посадить можно!!!
ПОЭТОМУ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ ОТ КПРФ!!!
Да цель ведь не только в том, чтобы найти кого-то, кто пойдёт от имени КПРФ и победит
Кому это Вы собираетесь сделать такой подарок, Путину?
Это же не означает революцию и смену курса во имя народа.
Кто им мешал этот курс менять ранее?
И как можно вообще предполагать, что после смены партии человек поменяет свою суть. Скорее он окончательно таким образом убьёт веру в КПРФ и убьёт саму партию как уже было в новеёшей истории...
Старый 02.10.2010, 10:43   #200
generator
Модератор

Сегодня,2 октября исполняется 65 лет Виктору Ивановичу Анпилову.Заслуги тов.Анпилова в российском коммунистическом движении невозможно переоценить.

Уважаемый Виктор Иванович! От всего сердца поздравляю Вас, дорогой товарищ, с юбилеем-Вашим 65-ти летием! Ваша честность и принципмальность ,непреклонность и бескомпромисность в борьбе за ленинские идеалы,за восстановление разрушенного Союза Советских Социалистических Республик вызывает уважение и признательность к Вам у многих российских патриотов. Виктор Иванович,так держать! Здоровья и счастья Вам,успехов и долголетия! Здоровья и счастья Вашей семье! „Безумству храбрых поем мы славу! „Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Безумству храбрых поём мы песню!" (М.Горький,1894г) Предлагаю поздравить В.И.Анпилова по адресу: trudros@yandex.ru
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ