|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Однако, на мой взгляд, путь этот очень долог. Тем более, что нет согласованной стратегии и плана, без которых это выглядит как самоотверженная борьба с ветряными мельницами. Цитата:
Последний раз редактировалось serg_tsv; 03.10.2010 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может быть, надо рожать некий интернет-проект в качестве пропагандистской площадки нового поколения, способной преодолеть непоколебимый однопартийный режим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем вам "телерадиоарраратура"? Очередной "Дом-2" организовать? Вопрос остаётся прежним - зачем для этого деньги? Цитата:
Государство позаботилось.... Но разговор ведь не об этом.... Ежедневно миллионы людей общаются посредством интернета, обмениваются информацией.... и при этом никаких дополнительных денег не нужно. Цитата:
Наверное, эти статьи вы пишете не для себя или узкого круга коллег по оппозиции. Дошли ли ваши труды до конечного потребителя (до миллионов людей)? Цитата:
Так почему же не помочь в этом людям? Цитата:
Я ведь имел ввиду СМИ (средства массовой информации), а не ТВ. Последний раз редактировалось АлексСевер; 03.10.2010 в 12:46. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я услышал от вас о ваших титанических трудах, но так и не услышал о .... результатах этих трудов за 10 лет. А если этот результат близок к нулю, то сколько его не умножай на большое количество людей (с такими же результатами), то всё равно получится ноль. Может всё-таки дело не в самом труде, а в конечном результате? В обоснованности методов и возможностей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Пользователь
|
![]()
Ни интернет, ни газеты, ни ТВ, ничто не переломит сложившуюся ситуацию уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Переломит только бой, революция.
А ТВ, И-нет и газеты, СМИ - будут способствовать. К несчастью, забылись слова Владимира Ильича. "надо сочетать легальные способы и нелегальные. Без этого мы не победим. Левые оппортунисты - не понимают этого, а правые -стоят на старых догмах. Мы же - работаем в соответствии с реальной ситуации - без знания оружия врага мы не победим."В.И.Ленин. "Детская болезнь "левизны" в коммунизме".
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А о результатах не мне судить. Смею надеяться, что и мое слово дошло до людей!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
3 октября 2010 в 8:34 Источник via-midgard - newsland.ru
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое шокирующее сообщение поступило от Электро!!! Но речь моя о другом!!! Предлагаю к новым президентским выборам отпечатать многомиллионную газету типа знаменитой антизюгановской "Не дай бог!!!". Но поместить туда бесконечное множество ярко выраженных антинародных указов и заявлений, которые сделали путиноиды!!! Вышеприведенный договор - явно из их числа, это прямое предательство, если это действительно Путин совершил!!! (Между прочим, компьютерную программу для форума КПРФ составляли дерьмократы. Вот я обозначил знаки "злость", а между ними выскакивают слова английские "mad", т.е. "сумасшедший". Если поставить несколько раз знак удивления, то выскакивают английские Как будто человек икает.То есть они таким образом издеваются над левыми) Удалён флуд В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.10.2010 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Я ситуации не знаю - но думаю, что они помогают. Ведь этих партийных взносов - 90 млн руб на всю страну за год- крайне мало. Уверен, что расходов гораздо больше. Многое делается на безвозмездной основе - как в случае со мной. Но все на энтузиазме невозможно сделать - нужны живые деньги.В свое время большевикам немало помогли деньги Мамонтова и пр. Думаю, что патриотичные бизнесмены есть и я такие случаи знаю на местном уровне, они помогают партии - и это очень хорошо.
Последний раз редактировалось дисс; 04.10.2010 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В нынешней ситуации пропаганда - это главное!!! На людей действует именно Слово. Ваша "писька", может, ни на что и не повлияет. Однако серьезные аналитические статьи, за которыми стоит большой труд - они крайне необходимы. Надо показать людям -за счет каких механизмов путиноиды разваливают производство и армию, почему случались пустые полки при СССР, какой строй прогрессивнее - социализм или капитализм, что делать - как выползать из ситуации и пр. !!! Это можно сделать только через Слово, статьи, книги и пр. Недостаточно просто заявить: капитализм - это дерьмо!! Многие с Вами не согласятся. Поспорьте с Виктором Кимом (Леонидом Ильичом, сейчас его забанили и неизвестно под каким новым ником он снова выползет на форум) - да он в два счета Вам объяснит, что рынок и есть самое прогрессивное на свете!! И попробуйте ему аргументированно, а не с помощью эмоций дать отпор!!! Не у всех получается - просмотрите форум!! А если будет поражение на этом главном вопросе, то чего трепыхаться???? Будем жить при капитализме и баста!! Цитата:
Но полезно дать информацию и для узкого круга наиболее продвинутой оппозиции - не только для широких масс. Последний раз редактировалось дисс; 05.10.2010 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Миронов: "Справедливая Россия" выдвинет кандидата в президенты в 2012 году, а Путин с Медведевым как | Admin | Выборы в России | 1 | 31.12.2009 09:38 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |