Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 12:27   #221
generator
Модератор

Виктору Киму(#206),если мне не изменяет память,это второй Ваш "пост" с которым я соглашаюсь! Ибо умное и хитрое руководство КПРФ нигде(если я ошибаюсь,пусть меня попрявят с указанием на конкретный источник) не объясняло причин ввода в список депутатов КПРФ в ГД (и не только!) предпринимателей, а не рабочих и крестьян.Ибо это действительно тактикостратегическая хитрость-иначе нельзя назвать.А что этой хитростью достигнуто то?! Некоторые фанаты тов. Зюганова,иначе не назовёшь ,вопрошают :" А что мол лично кто сделал?! Какое право имеете критиковать тов.Зюганова?" .Мы здесь, на форуме, выступаем от себя лично,как частное лицо. Тов.Зюганов и другие руководители КПРФ в СМИ выступают НЕ КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА,а как РУКОВОДИТЕЛИ ОППОЗИЦИОННОЙ ПАРТИИ! А это -большая разница и совершенно разный спрос с людей!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:40   #222
generator
Модератор

Товарищ Дисс! Раз уж Вы вхожи,как говорится,в "кухню" СМИ,то не смогли бы Вы дать нам информацию КОНКРЕТНО (разумеется,в пределах погрешности) сколько стоит открытие (и содержание) ТВ канала, ЧМ станции. В "поисковиках" не удалось найти. "Не так чёрт страшен,как его малюют!"-учит нас пословица. И известно ведь,что и ТВ канал и ЧМ станция приносят не только убытки но и ПРИБЫЛЬ. Вот бы "наши предприниматели" из фракции КПРФ и занялись бы этим бизнесом.
Старый 05.10.2010, 13:30   #223
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Виктору Киму(#206),если мне не изменяет память,это второй Ваш "пост" с которым я соглашаюсь! Ибо умное и хитрое руководство КПРФ нигде(если я ошибаюсь,пусть меня попрявят с указанием на конкретный источник) не объясняло причин ввода в список депутатов КПРФ в ГД (и не только!) предпринимателей, а не рабочих и крестьян.Ибо это действительно тактикостратегическая хитрость-иначе нельзя назвать.А что этой хитростью достигнуто то?! Некоторые фанаты тов. Зюганова,иначе не назовёшь ,вопрошают :" А что мол лично кто сделал?! Какое право имеете критиковать тов.Зюганова?" .Мы здесь, на форуме, выступаем от себя лично,как частное лицо. Тов.Зюганов и другие руководители КПРФ в СМИ выступают НЕ КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА,а как РУКОВОДИТЕЛИ ОППОЗИЦИОННОЙ ПАРТИИ! А это -большая разница и совершенно разный спрос с людей!
Что то странное Вы говорите, будто в партии КПРФ должны быть одни пролетарии. Жуть какая, что в партию вступил так и босиком ходить надо по Вашему? Издеваетесь?

Денежные мешки нужны, батенька, на чеж винтовки покупать .... булыжником то как то не сподручно Родину защищать и свои убеждения. Знаете, в КПРФ всякие нужны и умные особенно, играть по их правилам, так и это можно но только это требует поступиться принципами которые для коммуниста святы - нет эксплуатации. Но если надо, на закупку гранатометов пролетариату, то думаю не грех и круто кинуть капиталистов, умом и сноровкой в любом деле. Красные тоже обучены, кой чему и есть таланты. уж поверьте.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 18:20   #224
generator
Модератор

Товарищ Дубль!(#223) Мне кажется Вы невнимательно прочитали мой #222. У меня сказано2-ое предложение) "Ибо умное и хитрое руководство КПРФ нигде(если я ошибаюсь,пусть меня попрявят с указанием на конкретный источник) не объясняло причин ввода в список депутатов КПРФ в ГД (и не только!) предпринимателей, а не рабочих и крестьян." Вы же в своём #223 пишите мне в ответ1-ое,2-ое и 3-е предложение) "Что то странное Вы говорите, будто в партии КПРФ должны быть одни пролетарии. Жуть какая, что в партию вступил так и босиком ходить надо по Вашему? Издеваетесь?" Вы,видимо,уважаемый товарищ,действуетн по принципу:"В огороде-бузина,а в Киеве-дядька".Я писал о ДЕПУТАТАХ фракции КПРФ в ГД ( и в других выборных органах).По действующему в н.в. законодательству они не обязаны быть членами партии.Только очень странно,что среди членов указанной фракции НЕТ НИ ОДНОГО рабочего и крестьянина. Я НЕ ПИСАЛ,что в ПАРТИИ КПРФ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ ПРОЛЕТАРИИ. Это -Ваше сочинение! И не надо коммунистам "ходить босиком".Но не надо и "пламенным патриотам" носить одежду-обувь "от Версаче-Диора-Валентино"! (говорю это после того,как увидел их на Красной площади 22 апреля) И пользоваться депутатскими привилегиями.Не стоит "кивать" на остальных т.н. буржуазных депутатов.И ездить с мигалками в оччень дорогих иномарках.Тем более,если сами выступаете за отмену привилегий-"мигалочек". "Скромнее надо быть!"-вероятно,так бы сказал о депутатах,заступниках народа тов.Сталин.Да и тов. Ленин,вероятно,тоже самое сказал бы.Так как товарищ Ленин получал зарплату на уровне квалифицированного рабочего -пятьсот рублей! Товарищ Ленин считал,что этого достаточно...
Старый 05.10.2010, 18:54   #225
Красный граф
Местный

Цитата:
Товарищ Дубль!(#223) Мне кажется Вы невнимательно прочитали мой #222. У меня сказано2-ое предложение) "Ибо умное и хитрое руководство КПРФ нигде(если я ошибаюсь,пусть меня попрявят с указанием на конкретный источник) не объясняло причин ввода в список депутатов КПРФ в ГД (и не только!) предпринимателей, а не рабочих и крестьян." Вы же в своём #223 пишите мне в ответ1-ое,2-ое и 3-е предложение) "Что то странное Вы говорите, будто в партии КПРФ должны быть одни пролетарии. Жуть какая, что в партию вступил так и босиком ходить надо по Вашему? Издеваетесь?" Вы,видимо,уважаемый товарищ,действуетн по принципу:"В огороде-бузина,а в Киеве-дядька".Я писал о ДЕПУТАТАХ фракции КПРФ в ГД ( и в других выборных органах).По действующему в н.в. законодательству они не обязаны быть членами партии.Только очень странно,что среди членов указанной фракции НЕТ НИ ОДНОГО рабочего и крестьянина. Я НЕ ПИСАЛ,что в ПАРТИИ КПРФ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ ПРОЛЕТАРИИ. Это -Ваше сочинение! И не надо коммунистам "ходить босиком".Но не надо и "пламенным патриотам" носить одежду-обувь "от Версаче-Диора-Валентино"! (говорю это после того,как увидел их на Красной площади 22 апреля) И пользоваться депутатскими привилегиями.Не стоит "кивать" на остальных т.н. буржуазных депутатов.И ездить с мигалками в оччень дорогих иномарках.Тем более,если сами выступаете за отмену привилегий-"мигалочек". "Скромнее надо быть!"-вероятно,так бы сказал о депутатах,заступниках народа тов.Сталин.Да и тов. Ленин,вероятно,тоже самое сказал бы.Так как товарищ Ленин получал зарплату на уровне квалифицированного рабочего -пятьсот рублей! Товарищ Ленин считал,что этого достаточно...
Немогу с вами не согласиться, но тут уже вопрос стоит так, что куда идут эти самые деньги, а идут они как правило на понты, разные цацки-пецки, а не в дело. И еже ли депутат от КПРФ так распоряжается средствами, то это проблема репутации партии.
Старый 05.10.2010, 18:57   #226
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Денежные мешки нужны, батенька, на чеж винтовки покупать .... булыжником то как то не сподручно Родину защищать и свои убеждения. Знаете, в КПРФ всякие нужны и умные особенно, играть по их правилам, так и это можно но только это требует поступиться принципами которые для коммуниста святы - нет эксплуатации. Но если надо, на закупку гранатометов пролетариату, то думаю не грех и круто кинуть капиталистов, умом и сноровкой в любом деле. Красные тоже обучены, кой чему и есть таланты. уж поверьте.
Да, всё это правильно, но у народа есть сомнение, а так ли на самом деле...
Старый 05.10.2010, 21:28   #227
generator
Модератор

Кажется мне,что товарищ Дубль,Вы имеете какое-то отношение к ЦК КПРФ(извините,если я ошибаюсь).В таком случае,может быть Вы в какой-то мере и развеете наши сомнения?
Старый 05.10.2010, 23:13   #228
дисс
Местный

Цитата:
Товарищ Дисс! Раз уж Вы вхожи,как говорится,в "кухню" СМИ,то не смогли бы Вы дать нам информацию КОНКРЕТНО (разумеется,в пределах погрешности) сколько стоит открытие (и содержание) ТВ канала, ЧМ станции. В "поисковиках" не удалось найти. "Не так чёрт страшен,как его малюют!"-учит нас пословица. И известно ведь,что и ТВ канал и ЧМ станция приносят не только убытки но и ПРИБЫЛЬ. Вот бы "наши предприниматели" из фракции КПРФ и занялись бы этим бизнесом.
Ничего конкретно сказать не могу. Только побалаболить о том, что многое зависит от величины территории, на которую ведется вещание. Не знаю налоги на телекоммуникационные услуги и пр.Есть же даже в некоторых деревнях свои студии - они снимают короткие фильмы о жизни села и вещают!!! Есть кабельное ТВ в городах и пр. Наверное, Вы правы насчет того, что "Не так страшен черт, как его малюют"!!! Дело того стоит!!! Телеканал сильно расширит возможности оппозиции!!!

Нужен специалист по телекоммуникационным услугам, чтобы прояснить картину - сколько стоит открыть канал,насколько оправдываются расходы за счет рекламы и пр. Есть екатеринбургский православный канал - там вроде бы вообще нет рекламы, но они постоянно просят спонсорской помощи. Чувствуется, что сотрудников там немного, программы не очень затейливые. Попадаются очень интересные люди. Хоть я атеист, но очень интересно там слушать Осипова - чрезвычайно эрудированный, мыслящий человек, большой патриот страны!!!! Вот таких людей тоже стоит привлекать к работе с большим количеством верующих православных людей страны!!

Можно сначала вещать, например, на Москву или даже другой город и наработав опыт - постепенно развиваться, расширять вещание. Надо это дело начинать, хотя хлопот много - но время настоятельно требует!!! Это важнейшее направление в пропаганде!! А уж хорошо мыслящих людей среди патриотической оппозиции - пруд пруди!!! Просто их не пускают на телеэкраны!!!

Последний раз редактировалось дисс; 06.10.2010 в 10:23.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 09:23   #229
Zam
Местный

если уж рядовые гаждане как мы с вами думаем об этом, то стоит полагать, что такой вопрос уже давно назрел у самих к примеру руководителей партии. Или они все еще до этого не дошли? Не верю. Может не хотят? Или не могут? Как задать этот обычный и простой вопрос кому нибдудь из партии? Что вообще происходит? Где они все? Почему с на форуме только простые посетители? Или этот форум не почитаем ими?
Такое ощущение, что тут собрались дети в песочнице и строят по своему усмотрению домики и дорожки и нет другим никакого дела до них. Кто нибудь из партии тут есть?
Zam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 07:41   #230
невский владимир
Местный

Zam угодил не в бровь, а в глаз. И в самом деле, где комиссары? Или "руководят" из кабинетов, как было 30 лет назад?
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ