|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Заблокирован
|
![]()
Я за законного монарха из Дома Романовых или за Админа и модераторов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Да уж, его в дверь, а он в окно. Вот, что значит не русское воспитание. Или вечно нищенское, как в советское время. Помню мать моего друга, она только и твердила, что учиться надо, любыми путями надо из нищеты выходить в люди.
Как будто бы нищий или бедный не человек. Да, человек, он везде человек, и в нищете, и в роскоши. А, не-человек, он всегда останется не человеком. Горбатого от рождения могила лишь может исправить, особенно если это горб мозгах.
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Бог уже сделал свой выбор, дело за вами чтобы признать Божий выбор (Ололо - 39). Коммунисты за коммунизм, а это и есть Божественный рай, о котором всегда мечтало Человечество. С главной оговоркой, что прежде надо признать и полюбить Бога, а всё остальное приложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
За Зюганова.
------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
|
![]()
Да кроме Андреича и не кого нет. Как будто он всех в КПРФ УСТРАИВАЕТ. Ему бы добавить упорства, жескости , политической хитрости. А с его мягкостью , президент он будет ни какой. Но голосовать буду за него, на зло врагам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Зюганов - честнейший интеллигент, в этом его сила, но и величайшая слабость. Проблема в том что кроме него мы особо то никого не знаем. Нужен на нынешнем этапе сверхволевой, жестский, хитрый как демон, лидер. Ведь Россию уже без хирургического вмешательства не вылечешь. Соответственно нужен чуть ли не гениальный хирург. Нужен свой Траян или Константин Великий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]()
Участвуя в различных мероприятиях, всем задаю одни и те же вопросы – Кто может возглавить движение патриотических сил? Почему у всех у них и, в первую очередь, у КПРФ, образно одна и та же программа построения в России обновленного социализма, а все действуют разрозненно, ослабляя и так истощенные ряды друг друга?
Задача КПРФ - сплотить все патриотические движения. И лидером равнозначно можно считать авторитетного патриотически настроенного, русского или славянина, провозглашающего лозунг "Спасение Отечества!". Без лишних слов скажу, Максима Шевченко — в Президенты России! Обратите внимание на него ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
К своему великому сожалению, я пока не нахожу достойных кадидатов, кроме Зюганова разумеется, но его мягкость несколько не соответствует на мой взгляд нынешним требованиям времени, но уж коль скоро не найдется более кандидатов, то мой выбор и без того однозначный, только Зюганов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
|
![]()
Считаю главным вопросом не "за кого", а против кого!
За КПРФ- для меня очевидно! Против партии продажной власти - тоже очевидно. Полностью согласен с partizan.k о необходимости сплочения для совместной борьбы с ненавистным режимом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Я за кандидатуру Зюганова Г. А.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Миронов: "Справедливая Россия" выдвинет кандидата в президенты в 2012 году, а Путин с Медведевым как | Admin | Выборы в России | 1 | 31.12.2009 09:38 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |