|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Или может их есть больше, чтобы утверждать обратное? 1. Если сравнить экономический талант мой, ваш, большинства на этом форуме и Глазьева, то вывод напрашивается однозначный. 2. Если сравнить экономический талант подполковника ФСБ, средненького юриста, или Чубайса, Зурабова, Потанина, Абрамовича... и т.п., то тоже сомнений нет. 3. А при сравнении Глазьева и "команды" Кудрина, Грефа и прочих, то тут должны делать вывод спецы и ... результаты их "реформ". Мы не спецы, но по результатам всё-таки можем судить (и не в их пользу). Цитата:
Кто только и в каких только "командах" не участвовал ... Поголовное большинство всех теперешних высоких чиновников, руководителей, олигархов, членов ЕР, были когда-то в команде КПСС. И что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
"экономический талант" - как пафосно))) вы мне нравитесь!!!)))
Спор пока идет беспочвенный. Я обещаю подготовить до конца следующей недели списочек "судьбоносных" решений Глазьева, принятых им на министерском посту. Вот тогда и поговорим... об экономическом таланте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А кто так говорит? Цитата:
Где (цели, программа, Устав, идеология...) хоть как-то звучит "бренд"? ![]() Может и мои слова не будут близки и приемлемы, но за суть своих слов уверен полностью. Большинство людей поддерживают не столько заоблачные цели компартии, сколько суть простых и внятных принципов, высказанных в "Моральном Кодексе строителя коммунизма". Но, если бы этих принципов придерживалась и верхушка КПСС (или сейчас КПРФ)... А это далеко не всегда так. Цитата:
Если они и имеются, то заслуга в этом не столько в активных действиях КПРФ, сколько беспредел и цинизм действий власти и её "занавески" ЕР. Цитата:
Точно так же говорят в отношении народа (общества) - "Люди должны были ... ". Типа, они могли кого-то не допустить к власти, кого-то отозвать от власти, каких-то достойных выдвинуть... Но ведь всё это наивные "хотелки" без наличия возможностей. А возможности изъяты у народа давным давно. Цитата:
Не мало рядовых коммунистов, уйдя из партии, вообще отшли от политики и заняли привычным Российским ... самовыживанием. Но ведь есть большая когорта "компартийных верхов" (мэры, губернаторы, президенты, правительство...), которые, сохранив свои кресла или даже поднявшись вверх, стали ...ЕР. А ведь это была ... "элита компартии". И они прошли долгие и многочисленные проверки на соответсвие "Моральному Кодексу", поднимаясь по карьерной лестнице. А вы кому бросаете обвинения? Цитата:
Давайте эти "пенки" подробно рассмотрим в отдельной теме. Разве сейчас есть возможности "найти лидера"? Их нет!!! А достойнейшейшие люди, великолепные спецы, талантливые хозяйственники и организаторы...Всё это есть. Но ... нам их не найти без .... Без чего? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]()
У меня часто звучат слишком ... эмоциональные выражения, которые не воспринимаются на высоком профессиональном уровне.
Это мой недостаток, который не меняет сути сказанного. В ссылке, которая вам так понравилась, было сказано (по памяти), что Глазьев работал с академиком Львовым. Многие считали, что он "правая рука" академика, а реально он был не его "рукой", а "мозгом". Я совершенно не пытаюсь примерять кресло президента под попу Глазьева. Но считаю преступлением, когда специалисты такого высокого уровня отторгаются властью и блокируются его предложения и возможности по ... политическим (или клановым) причинам. Эта шайка-лейка допускает к возможностям и власти только "верноподданных", даже если это идёт во вред стране и народу. Цитата:
Там слишком много параллельных факторов (и понятий "внутренней кухни", которые вы не сможете осветить. К тому же, это прошлое, а есть настоящее. НО... если вы всё же решитесь так потрудиться, то не пытайтесь "лепить пустышку" (очередную). Раз вы найдёте примеры негативных предложений и действий Глазьева (7-10 лет назад), то растопчите его окончательно ... Приведя примеры эфективных, талантливых, результативных экономических решений нынешней власти (законы, указы, нац.проекты и прочее). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Да, позор тому кто бросил билет в самое смутное время и предал по меркантильным интересам. Победа будет за нами, неприменно и потом придется отвечать ..... что ты делал с 91 года. Я так считаю, ну Вы естественно за обратное, потому к Вам это не относится.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2010 в 20:57. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что не могу выразить свой восторг от впечатления. прочитанного... Именно это сказал бы и я, но длинно... безграмотно... косноязычно... Респект сказаннму!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Единственный вопрос - с чего вы взяли, что всё это решает РОССИЯ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это было ... сложно. Не пытаюсь расшифровывать, но ... дистанцируюсь от твоих "советов". Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2010 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Феноменальности можно предоставить горы... Но ..для чего и для кого? Вы чего хотели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Миронов: "Справедливая Россия" выдвинет кандидата в президенты в 2012 году, а Путин с Медведевым как | Admin | Выборы в России | 1 | 31.12.2009 09:38 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |