Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2010, 02:47   #11
АнтонЛ
Местный

Значит, КОММУНИЗМ НЕИЗБЕЖЕН И СО СТОРОНЫ МЕТАФИЗИКИ?
Старый 03.08.2010, 03:33   #12
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Значит, КОММУНИЗМ НЕИЗБЕЖЕН И СО СТОРОНЫ МЕТАФИЗИКИ?
АнтонЛ,мне,в общем-то,безразлично,как называть Истинное Знание-метафизикой,метафизкультурой,магией и пр.,но именно исходя из законов природы,описанных в той же Агни Йоге,СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ-это естественное общественное устройство. Капитализм есть нарушение законов природы,поэтому Будда и Христос и закладывали общины (коммуны). "И всё у них было общее;и никто ничего из имущества не называл своим..." (Новый завет). "Будда постоянно советовал иметь возможно меньше вещей,чтобы не отдавать им слишком много времени." (Путями Духа,Е.Рерих). Идея социального равенства заимствована людьми из Духовных Учений,это и Ленин признавал. Так что КОММУНИЗМ неизбежен,но сопротивляться естественному ходу вещей тёмные будут по-звериному дико. Однако уже недалёк тот день,когда всем ворам и оккупантам придёт полный КПРФ! (в смысле,крах).
Старый 03.08.2010, 03:39   #13
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
В книгах Учения Живой Этики (Агни Йоги) сказано,что Ленин был "Великим социальным Махатмой" и имел встречи,как и Карл Маркс,с Архатами Шамбалы,давшими человечеству Агни Йогу. Ленин знал будущее со слов Архатов и,если бы Советское правительство в 1926 году не отказалось от дальнейшей помощи Великого Братства (Шамбалы),пытавшегося предложить упомянутую поддержку через посредничество семьи Рерихов,привезшей в Москву известное "Послание Махатм Советскому правительству" и ларец со священной гималайской землёй на могилу Ленина,то судьба СССР была бы иной... Настала пора исправить фатальную ошибку...
Я так ответила лишь из-за небольшого раздражения(хотя зря конечно)...из-за Ванги....
А про Ленина я слышала и читала , только у других (контактёров),которые утверждали тоже самое..
Я сама считаю, что гениальные люди--это люди, посланные свыше,для выполнения своей миссии.. Агни Йога...зайду в инет на сайт и почитаю...Я ведь не знакома с данным учением..
Старый 03.08.2010, 04:45   #14
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я так ответила лишь из-за небольшого раздражения(хотя зря конечно)...из-за Ванги....
А про Ленина я слышала и читала , только у других (контактёров),которые утверждали тоже самое..
Я сама считаю, что гениальные люди--это люди, посланные свыше,для выполнения своей миссии.. Агни Йога...зайду в инет на сайт и почитаю...Я ведь не знакома с данным учением..
"Грани Агни Йоги",по-моему,интересней самой Агни Йоги:там масса подробностей и практических советов. Также полезно почитать "Агни Йога о новых путях лечения":в связи с изменениями Земной энергетики здоровье людей сейчас и в будущем подвергнется совершенно новым опасностям. Берегите себя,Галочка,а то,как я без Вас...

P.S. А аватарчик-то на сей раз пресимпатичненький...
Старый 03.08.2010, 06:37   #15
Гость1
Местный

Н-да , товарищи -коммунисты решили обратиться к предсказаниям ясновидящих и тому подобных фантазёров. Вот бы товарищи Маркс,, Энгельс и Ленин посмотрели бы. Думаю, они, мягко, говоря, бы сильно удивились, что их духовные наследники увлекаются подобными вещами. Что-то у некоторых красных товарищей как-то не получается с материалистическим мировоззрением.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.08.2010 в 07:55.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 10:33   #16
Галочка
Местный

По умолчанию ГОСТЬ1, не надо скептицизма, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Н-да , товарищи -коммунисты решили обратиться к предсказаниям ясновидящих и тому подобных фантазёров. Вот бы товарищи Маркс,, Энгельс и Ленин посмотрели бы. Думаю, они, мягко, говоря, бы сильно удивились, что их духовные наследники увлекаются подобными вещами. Что-то у некоторых красных товарищей как-то не получается с материалистическим мировоззрением.
Зря Вы так, Гость1...Вся "троица", которую Вы назвали также люди, рождённые приблизительно в одно и в то же время со специальной целью, которая ими реализована и о которой до сих пор знают последующие после них поколения.
Старый 03.08.2010, 10:48   #17
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вся "троица", которую Вы назвали также люди, рождённые приблизительно в одно и в то же время
До сих пор считалось, что Ленин родился аж через полвека после Маркса и Энгельса.
Старый 03.08.2010, 10:53   #18
Галочка
Местный

Цитата:
"Грани Агни Йоги",по-моему,интересней самой Агни Йоги:там масса подробностей и практических советов. Также полезно почитать "Агни Йога о новых путях лечения":в связи с изменениями Земной энергетики здоровье людей сейчас и в будущем подвергнется совершенно новым опасностям. Берегите себя,Галочка,а то,как я без Вас...

Хорошо, я уже начала читать..И вы себя берегите, МАГний...,
Старый 03.08.2010, 10:57   #19
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
До сих пор считалось, что Ленин родился аж через полвека после Маркса и Энгельса.
Но для Космоса( а беру именно в этом контексте) пол века--это ровным счётом --- НИЧЕГО,..
Очень трудно разговаривать с людьми , которые изначально настроены скептически по данному вопросу....Но что уж тут....Будем общаться со всеми
Старый 03.08.2010, 11:25   #20
Галочка
Местный

По умолчанию Изменение человека в будущем...

Цитата:

Я немного расскажу о той информации, которую я ранее прочитала...

...В будущем останется только треть населения.. В связи с видоизменением климатических условий, и как следствие, повышения уровня радиациии, не все смогут приспособиться, ....не у всех организм сможет "мутировать", выдерживая новые параметры , которые будут воздействовать на организм...Лишь люди, с повышенной энергетикой смогут выжить и существовать дальше..
Высшими будет заложен новый энергетический генный фонд, который будет поддерживать тело в состоянии очень высокой энергетической накачки. Поэтому многие болезни отпадут сами собой.
Следующая раса, после нашей--это шестая раса, которая будет более духовна, и в неё войдут лишь те души, которые достигли определённых нормативов в духовном и в умственном развитии.
У людей 6 расы будет более тесная связь, между материальным миром и тонкими оболочками...Произойдут изменения в самих "тонких конструкциях", что повлечёт массовое овладение такими свойствами, как телепатия, левитация, способность покидать и возвращаться в физическое тело...И конечно все эти свойства будут открываться по программе, которая позволит также расширить зрительно-объёмное восприятие..люди смогут видеть параллельные миры Земли, а следовательно люди смогут наблюдать другие формы жизни.Люди смогут летать в "тонких состояниях" и дематериализоваться в пространстве..И овладеют ещё очень многими возможностями, которые в данный момент не доступны им, так называемым людям 5- расы...