|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, как я поняла "стоите в оппозиции" этих суждений, но право каждого иметь своё мнение. И неважно, можно ли дать объяснения на все вопросы или нет. Даже человек профессиональный в своей сфере деятельности , не может быть профессионален везде.. С уважением.... P.S. А эту ссылку я привела одному скептику(не буду назыать имени),что бы душа его успокоилась....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.08.2010 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Галочка психология. "России предвидено быть супер державой". В этих словах заложено враньё.
Как люди отреагируют на такое предсказание можно и не отвечать. Достаточно психологию немного изучить. Поэтому ну их нафиг жидов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И здесь совершенно не важно, как отреагируют люди. Тот факт, что многие известные прорицатели видели будущее за Россией --есть тому доказательство.. Зачем той же Ванге это было нужно???..Зачем Кейси? Нострдамусу?... Пройдут годы...и Россия обязательно(я верю в это) выйдет из этого постыдного для ней самой состояния и станет той Державой, с которой придётся считаться и которую нельзя будет не уважать. А что сейчас? Так --это, я уверена временное явление....А если так скептически , как Вы рассуждать, то тогда зачем же жить?..Можно сразу обматываться простынёй и ползти на клодбище(извините , это образно и к Вам не имеет никакого отношения),,,
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Извинияюсь за некоторе отклонение от главного вопроса темы... ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Галочка;132282]Мне иногда кажется. что если бы в мире правили женщины, то многих проблем бы не было...А мужчины(НАСТОЯЩИЕ)--ЭТО НЫНЧЕ "ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД"...которых нам надо всячески беречь и любить и оберегать...
![]() ![]() Настоящее пророчество....................................... ............................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=хирам тирский;132284]
Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Ну уж и вымирающий...
Не в обиду буде сказано, Галина, но во времена еще первобытного строя и самого начала неравенства был матриархат... И человечество долго не развивалось... Зато сейчас развиваемся, и проблем действительно мног.))
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В США стартовала новая ракета-носитель Ares 1-Х, которая в будущем заменит шаттлы | Admin | Наука и образование | 13 | 16.12.2009 09:50 |
Фурсенко: кроме ЕГЭ, в будущем году может понадобиться портфолио | Admin | Наука и образование | 44 | 16.11.2009 12:26 |
Пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы.. | Bakalavr | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2009 20:31 |