Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2012, 20:19   #91
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Семплеяров Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация!

Только что в теме "Суверен и суверенная демократия" http://www.kprf.org/showthread-t_13256.html я задал встречный вопрос по этому замечанию

- какое отношение данная тема имеет к разделу Международные новости.

Я также написал, что сам автор уходит от обозначенной им темы в сторону негативного обсуждения СССР:

За что был стёрт мой пост с этими вопросами по теме "Суверен и суверенная демократия"? Сами вопросы остаются в силе.
Там была модераторская пометка не для того, что бы вести диалог.
Все вопросы в личку , или публичных сообщениях выясняйте.
Неужели не ясно. что такими диалогами в темах, она зафлуживается?
Убрала я, о чём постоянно напоминаю. Не зафлуживайте темы разговорами с модератором, общением не по теме друг с другом, обсуждением собеседников, а не темы.
Старый 10.03.2012, 20:45   #92
Семплеяров
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Там была модераторская пометка не для того, что бы вести диалог.
Все вопросы в личку , или публичных сообщениях выясняйте.
Неужели не ясно. что такими диалогами в темах, она зафлуживается?
Убрала я, о чём постоянно напоминаю. Не зафлуживайте темы разговорами с модератором, общением не по теме друг с другом, обсуждением собеседников, а не темы.
Уважаемая В. Иванова!
Пост, который Вы назвали модераторской пометкой, я использовал, чтобы поддержать Вас. Действительно, надо вести разговор по теме. Но там был не только этот абзац.
Абсолютно по теме я процитировал, и из этой же темы, высказывание её начинателя, Алика Бахши. И его прокомментировал. Вести диалог с начинателем темы, простите, не называется "зафлуживать". Этот разговор не для лички. И к форумчанину ник "старый я" я тоже обращался не по личным вопросам. А по его высказыванию.
Мне, не зная всех ваших тонкостей, не хочется вступать в диалог в теме, который я вижу явно уходящим от этой темы. Мне хотелось поддержать Антона, "старый я" по вопросам темы. Но когда сама тема непонятно почему сидит в "международных новостях" - у меня большая неопределенность.
Сказать, что тема бесконтрольна, не могу. Мой пост привлек внимание модератора настолько, что его удалили. Но зато этот офтопик, чернящий СССР
Цитата:
Сообщение от Алик Бахши Посмотреть сообщение
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. Светлое будущее - тот свет, через массовые растрелы и Гулаг.
висит как ни в чем не бывало. И провоцирует офтопик тот, кто пришел со своего форума пиарить свои труды в самиздате. Пиар по отношению к участникам форума агрессивен. Вместо того, чтобы растолковать свои идеи, он высокомерно обвиняет участников:
Цитата:
Сообщение от Алик Бахши Посмотреть сообщение
Увы, за неимением у моих оппонентов аргументов, чтобы опровергнуть тему, они обсуждают мою личность и нет лучшего доказательства моей правоты.
Об обсуждении личностей. Есть "Семплеяров", "Универ", "Старый я", "В.Иванова". Они представляют на форуме только самих себя. Под этими никами ничего не опубликовано. Поэтому сводить обсуждение темы к обсуждению этих личностей - нарушение правил.
Алик Бахши - другое дело. Он автор. Пусть самиздатовский. И поэтому разговор о его трудах неотделим от обсуждения его личности. Нельзя обсуждать "Капитал" в отрыве от личности Маркса, а "Майн Кампф" в отрыве от личности Гитлера. Эти жалобы автора типичный прием привлечь внимание к себе.
Если бы Алик Бахши разделял идеи КПРФ. Так же берег память о нашем советском прошлом. То на эти слабости можно было бы и закрыть глаза. Но здесь? Просто странно он себя ведет. Это не привычный ему "политфорум", среда тут другая. Надо уважать чувства большинства форумчан, а не навязывать под прикрытием антисионизма антисоветизм.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:47   #93
Ксюшка
Местный

Уважаемые модераторы форума!

Как исправить название темы, неправильно вставила?
В разделе "Угрозы России и братским народам"
Тема "Чем деньги от НАТО лучше денег от нефти" - вставилась ссылка на на другую статью, как изменить?
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 02:43   #94
Admin
Администратор

Заголовок Вашей темы исправил.
Старый 05.04.2012, 21:44   #95
ЛоЛопед
Новичок

Не могу создать тему в разделе Борьба с оппортунизмом
ЛоЛопед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 22:27   #96
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛоЛопед Посмотреть сообщение
Не могу создать тему в разделе Борьба с оппортунизмом
А там и не получится создать. Выберите любое другое место.
Старый 06.04.2012, 16:59   #97
Léon Chame
Местный

Восклицание Не надо засорять демотиваторами темы

Уважаемые товарищи модераторы!

В последние дни на форуме наблюдается наплыв новых участников, единственный вид вклада которых - демотиваторы с краткими подписями.
и возможно ещё. Всё это смахивает на нездоровый интерес. Во всяком случае, у Segrey явное нарушение правил - пять одинаковых постов в разных темах.

Размещённые без прямой связи с обсуждениями, эти картинки нарушают ход дискуссий. Я бы назвал это разновидностью флуда. Тем более, что ни к одному из конкретных постов, опубликованных в этих темах участниками обсуждений, эти картинки не привязаны.

Предлагаю всю эту коллекцию весёлых картинок переместить в тему «Демотиваторы тоже голос народа» и предупредить постильщиков, чтобы они соблюдали правила форума, структуру расположения материала на нём и не создавали помех для обсуждения важных вопросов.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:20   #98
ЛоЛопед
Новичок

1000 символов в сообщении - слишком маленький лимит. Надо увеличить минимум до трёх-четырёх тысяч.
Старый 06.04.2012, 19:43   #99
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛоЛопед Посмотреть сообщение
1000 символов в сообщении - слишком маленький лимит. Надо увеличить минимум до трёх-четырёх тысяч.
30 - далеко не 1000
========================

И о каком лимите речь: о минимальном или максимальном?
Старый 06.04.2012, 19:55   #100
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
30 - далеко не 1000
========================

И о каком лимите речь: о минимальном или максимальном?
Приветствую, Владимир Василич! Лимит в размере 1000 знаков я встречала только в "социальных группах". Для обычных постов он немерен (или немерЯн)... в общем, никогда на него не натыкалась.

Краткость сестра таланта

(это не моя подпись, а пословица )
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ