|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все вопросы в личку , или публичных сообщениях выясняйте. Неужели не ясно. что такими диалогами в темах, она зафлуживается? Убрала я, о чём постоянно напоминаю. Не зафлуживайте темы разговорами с модератором, общением не по теме друг с другом, обсуждением собеседников, а не темы.
![]() |
![]() |
#92 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Пост, который Вы назвали модераторской пометкой, я использовал, чтобы поддержать Вас. Действительно, надо вести разговор по теме. Но там был не только этот абзац. Абсолютно по теме я процитировал, и из этой же темы, высказывание её начинателя, Алика Бахши. И его прокомментировал. Вести диалог с начинателем темы, простите, не называется "зафлуживать". Этот разговор не для лички. И к форумчанину ник "старый я" я тоже обращался не по личным вопросам. А по его высказыванию. Мне, не зная всех ваших тонкостей, не хочется вступать в диалог в теме, который я вижу явно уходящим от этой темы. Мне хотелось поддержать Антона, "старый я" по вопросам темы. Но когда сама тема непонятно почему сидит в "международных новостях" - у меня большая неопределенность. Сказать, что тема бесконтрольна, не могу. Мой пост привлек внимание модератора настолько, что его удалили. Но зато этот офтопик, чернящий СССР Цитата:
Цитата:
Алик Бахши - другое дело. Он автор. Пусть самиздатовский. И поэтому разговор о его трудах неотделим от обсуждения его личности. Нельзя обсуждать "Капитал" в отрыве от личности Маркса, а "Майн Кампф" в отрыве от личности Гитлера. Эти жалобы автора типичный прием привлечь внимание к себе. Если бы Алик Бахши разделял идеи КПРФ. Так же берег память о нашем советском прошлом. То на эти слабости можно было бы и закрыть глаза. Но здесь? Просто странно он себя ведет. Это не привычный ему "политфорум", среда тут другая. Надо уважать чувства большинства форумчан, а не навязывать под прикрытием антисионизма антисоветизм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Уважаемые модераторы форума!
Как исправить название темы, неправильно вставила? В разделе "Угрозы России и братским народам" Тема "Чем деньги от НАТО лучше денег от нефти" - вставилась ссылка на на другую статью, как изменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Администратор
|
![]()
Заголовок Вашей темы исправил.
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Не могу создать тему в разделе Борьба с оппортунизмом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
А там и не получится создать. Выберите любое другое место.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Уважаемые товарищи модераторы!
В последние дни на форуме наблюдается наплыв новых участников, единственный вид вклада которых - демотиваторы с краткими подписями. и возможно ещё. Всё это смахивает на нездоровый интерес. Во всяком случае, у Segrey явное нарушение правил - пять одинаковых постов в разных темах. Размещённые без прямой связи с обсуждениями, эти картинки нарушают ход дискуссий. Я бы назвал это разновидностью флуда. Тем более, что ни к одному из конкретных постов, опубликованных в этих темах участниками обсуждений, эти картинки не привязаны. Предлагаю всю эту коллекцию весёлых картинок переместить в тему «Демотиваторы тоже голос народа» и предупредить постильщиков, чтобы они соблюдали правила форума, структуру расположения материала на нём и не создавали помех для обсуждения важных вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
1000 символов в сообщении - слишком маленький лимит. Надо увеличить минимум до трёх-четырёх тысяч.
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
======================== И о каком лимите речь: о минимальном или максимальном?
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Краткость сестра таланта (это не моя подпись, а пословица ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |