|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Участники форума могут считать как угодно и взаимно противоположно , а модератор следит, что бы правила соблюдались
![]() |
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]()
Для информации.
Всё дерьмо,все слухи,всё говно,которое плавает по интернету,А.Лексей сразу тянет на Форум. Основным котлованом дерьма,откуда он черпает "информацию",является так называемый ЦФК.Название мощное:Центральный форум коммунистов.Население 3-4 человека. Основными "информационными" источниками являются:ОБС,Дзен,ВК и Телеграм. Имейте все в виду,когда решаете почитать "информацию" от А.Лексея. В последнее время он вообще перестал утруждать себя ссылками,а просто тупо захламляет Форум всяким бредом.
![]() |
#1023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- оч-чень забавно. И что же конкретно окаянный А.Лексей может тянуть на Форум сторонников КПРФ аж с Центрального форума коммунистов ![]() Да ещё такое ценное для научного социализма, что приводит сторонников, апологетов и защитников капитализма в столь нервное состояние ![]()
![]() |
![]() |
#1024 |
Местный
|
![]()
А что такое намедни было,
что, при попытках войти, с пару недель получал отлуп: нет такой страницы (а потом - вообще сайта). ![]() Поначалу грешил на связь : щас она у нас на Белогорщине весьма специфицкая. ![]() А на прошлой неделе и вовсе прошёл слух о закрытии форума. ![]() По очень, баяли, "основательной" причине ( сиречь, вполне в духе заклинаний Jedem das Sein ![]() Попереживал чуток, но решил-таки периодицки проверять : а не очередная ли то провокация. И не прогадал. ![]()
![]() |
#1025 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А это продолжалось дней семь. С 15- по 22
![]() |
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Супер-модератор
|
![]()
Я, модератор, этого не знаю. Сама не могла войти на форум!
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потому как всё же указала повод Оно, конечно, официалы форума не могут обозначить причины. Bо всяком случае так же прямо, как в указанном Bами поводе : злоумысел, типа. Зато могу я. Дело не в поводах или ещё каких мелочных умыслах. А именно в базовой причине : ПРАКТИЧЕСКой пользе Того, что кое-кто пытается свести к "лясы точим"форумной Диалектики. А на самом деле - вещи убойной для врагов социализма, как идеи.
![]() |
![]() |
#1030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому я даже и не удивился, когда браузер "не пустил" меня на форум. Ибо, противников НАСТОЯЩЕГО социализма, типа, например, "Парамона 7" везде предостаточно. И всё же, наша полемика здесь ПРАКТИЧЕСКИ нужна, полезна ли кому-нибудь? Или форум предназначен всего лишь для того, чтоб мы "стравливали свои пары", как о том писала "Просто Надя"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |