|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Наобум отвечать и от имени общественности, тем более, не привыкла.
![]() |
![]() |
#1032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь бы ещё узнать, BEvgeN57, что Вы пытаетесь выдать за НАСТОЯЩий социализм ![]() А может быть не настоящий ![]() - Свят-свят
![]() |
![]() |
#1033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему же люди столь долгодумы? Ждёшь ждёшь от вас всех подобных вопросов, а их всё нет и нет. Мне что самому навязываться что ли? Ответ же такой: - Под "НАСТОЯЩИМ социализмом" я имею ввиду такой режим взаимоотношений между людьми, т.е. такое общество, которое развивает в массах людей АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЕ начало ТВОРЦА, т.е.заботливость о благе всех и каждого. о благе всего живого и не живого на Земле. И достигается это с помощью установления "Диктатуры пролетариата", т.е. с помощью власти воли разума большинства рядовых граждан. Есть подобное определение и вот здесь на моём сайте написанном мною для вас. Кстати, на этот вопрос я уже отвечал. Но видимо Вы не особо и обращаете на то, что я пишу здесь. Взаимно. На мне тоже есть такой грех, в том числе, и по отношению к Вам, к Вашим "излияниям" на этом форуме. Тем более, что пишите УМЫШЛЕННО коряво. Видимо выражая, таким образом, своё не уважение к нам тут всем. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 24.07.2024 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- не ограниченная законами власть (Ленин) . Бюрократии, BEvgeN57, между прочим. И предлагаете(?) заделать таковскими большинство рядовых граждан. - Сапасиба, - ня нада. Bедь кому-то надо землю пахать , уголёк рубить , газ-нефть качать, машины делать, дома строить, связь держать ... . Не уповая на Bашего ТВОРЦА - свят-свят ![]() - Того ещё, к слову, бракодела* , если верить Торе с Библией** ![]() ============== * https://www.kprf.org/showthread-t_32407.html Подвиг Евы ** Там такие блага с потопом, содом-гоморой, геноцидом ... - туши свет ![]()
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 25.07.2024 в 05:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Местный
|
![]()
Ещё бы узнать,
с какой блаж..., виноват, благой целью наш пламенный борец супротив бюрократных мельниц и эгоизьмы заставляет писать* УМЫШЛЕННО коряво. ![]() ================= * пишите , к сведению записных альтруистов, - повелительная форма этого глагола. Тогда как изъявительная (сиречь, без блаж-диктата): пишете
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 25.07.2024 в 05:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но явно уворачиваетесь от ответа : А может быть не настоящий ? (социализм)
![]() |
![]() |
#1037 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
это определённо - не работа модератора. ![]() 2. И уж, тем паче, поддерживать такое Это, надо полагать, чтобы модераторам жизнь мёдом не казалась ![]()
![]() |
![]() |
#1038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Творец - это тот, кто заботится о благе ВСЕХ и каждого, всего сущего на Земле. Он любит только отдавать (подобно солнцу), а брать это НЕ его желание. (Зачем ему брать то, чем он и без того переполнен)? Нынешнее же население людей не заботит даже ОБЩЕЕ благо для них же самих. И они любят брать, а вот давать только под "палкой" заставишь. Теперь то поняли ли мою мысль? Или Вам это никчему? Абы Вы как и "С.В." считаете себя умнее всех здесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
15 ... порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; 16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его; /Втор.5/ 4 И пошел Иуда, и предал Господь Хананеев и Ферезеев в руки их, и побили они из них в Везеке десять тысяч человек. /Суд.1/ 7 И сказал Гедеон: за это, когда предаст Господь Зевея и Салмана в руки мои, я растерзаю тело ваше терновником пустынным и молотильными зубчатыми досками /Нав.8/ 25 Иисус сказал им: не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать. 26 Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера. ... 30 и предал Господь и ее в руки Израиля, [и взяли ее] и царя ее, и истребил ее Иисус мечом и все дышащее, что находилось в ней: никого не оставил в ней, кто бы уцелел [и избежал], и поступил с царем ее так же, как поступил с царем Иерихонским. ... 32 и предал Господь Лахис в руки Израиля, и взял он его на другой день, и поразил его мечом и все дышащее, что было в нем, [и истребил его] так, как поступил с Ливною./Нав.10/ 7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; ... 25 И сказал Господь Моисею, говоря: 26 сочти добычу плена, от человека до скота, ты и Елеазар священник и начальники племен общества; 27 и раздели добычу пополам между воевавшими, ходившими на войну, и между всем обществом; Или такой ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. [Мф 10.35-37 , Мр 14.26, Лк 18.29] Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся [Лк 12.49 ] И эти, BEvgeN57, десятки-сотни эпизодов - лишь ничтожная часть творцовых "благ" ... Это - помимо потопа, содома, изгнания людей из Эдема, гнусных провокаций ... Короче, BEvgeN57, таким-то гнилым багажом. - смехотворное занятие - бюромахия , наскоки на эгоистов, капиталистов ... Как у лыцаря печального образа - супротив мельниц. И уж тем паче - впаривать "настоящую" социализию ...
![]() |
![]() |
#1040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам не церковников байки привёл, а то, что знаю САМ о начале Творца в каждом из нас, которое В КАЖДОМ ИЗ ЛЮДЕЙ ИМЕЕТСЯ.. Есть в людях и бес (бес.сознательностью управляющий). А вообще, с материстами - САТАНИСТАМИ по этому поводу речь весть - бес.полезное дело. Ибо, для них, кроме ВЕЩЕСТВА ничего нет. Даже энергии в человеке и той нет. И всё у них само-собою происходит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |