|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Два года назад была закрыта на форуме администрацией на замок моя тема "9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ".
Может кому-то и не нравится эта дата, но из истории её не выбросишь. Прошу снять оковы с нашей Великой ПОБЕДЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и будем при отключенной опции в редакторе сообщений работать с кодами, а не как раньше?
![]() |
![]() |
#183 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А тех, кто загаживают серьезные темы предостаточно. Не надо в таком тоне заявлять о своих домыслах, а лучше посмотрите кто загадил тему и почему она была закрыта.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.03.2015 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Спасибо уважаемый Админ,тепрь я пользуюсь ссылкой "Новые сообщения". Тоже удобно. У меня форум работает нормально,четко.
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Вопрос Евгению Ивановичу.( не Ивановой, а лично администратору форума)
Евгений. Иванович . На каком основании, кто то постоянно скрытно удаляет мои сообщения? Я их писала , не могу конкретно указать какие.. Однако, написанные мною сообщения устраивали жесточайших цензоров , которые здесь присутствуют . И не только цензура, но и политика двойных стандартов.Если помните, мне Иванова выдала штрафные балы за то, что меня спровоцировал на ответ один из тех, кто пишет о национальности, о возрасте. Это было в теме "Простите .." Сообщения там удалены, но если посмотрите сами все поймете. Иванова( вероятно это была она, поскольку получив мой вопрос она ничего не ответила) и в прошлом году молча удалила тему , которую я открывала -Поздравления женщин с Праздником восьмого марта. Так и не дождалась от нее ответа ,почему она это сделала .Так потихоньку , кто то удалял мои сообщения о Ленине , о Победе ..и много других сообщений. Раньше я не хотела об этом писать. Но должен же быть какой человеческий доброжелательный , нормальный принцип общения. Убедительно прошу Вас разобраться с этим беспределом и наказать виновных. Еще вчера у меня в моем профиле числилось на два сообщения больше.3228, а сегодня кому то захотелось удалить два сообщения и до обращения к Вам их было 3226)...Кто их удалил и почему? Прошу Вас прочитать все дальнейшие ее сообщения и оскорбления в мой адрес..Мало того ,она удалила мои ответы , значит вероятнее всего,сообщения удаляет именно она. Вероятно , что кто то использует сообщения форумчан для своих статеек . Это считается плагиатом. Постоянно требует ссылки, но удалив сообщения и темы , они тоже исчезают. Я не собираюсь здесь простить и писать что либо., Поскольку считаю не допустимым, чтобы кто либо постоянно писал мне оскорбительные и лживые замечания..Однако недопустимо удаление сообщений кем либо из модераторов . Тем более, что последний раз не писала никаких сообщений здесь с конца февраля . Но иногда лишь смотрела нет ли ответа в теме "Помогите издать сборник стихов". И вот обнаружила удаление двух сообщений.. Пока жду ответа ,гражданка Иванова выдала мне штрафные баллы, посчитав, что обращение на "ты-"это нарушение правил форума. Хотя это превышение полномочий и нигде не считается нарушением. Прошу Вас наказать Иванову за превышение полномочий. И все таки почему и кто удаляет мои сообщения? Почему элементарный вопрос Иванова превращает в штрафные баллы и издевается над людьми.. Вопрос обращен не к ней. И я ей об этом сто раз писала.. Последний раз редактировалось Аля; 22.03.2015 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Супер-модератор
|
![]()
Если Вы говорите о конкретном модераторе, и о конкретном вопросе, то давайте ссылки, чо бы Евгений Иванович мог разобраться. Если просто хотите устроить очередную склоку- это будет нарушением правил. Сообщенные удаления помечаются: кто удали и по какой причине. Так что , будьте добры, ссылки!
![]() |
#187 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы назвали меня в обращении, я попросила ссылку, никакого оскорбления в этом нет
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.03.2015 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И прошу Вас прекратить хулиганство. Все Ваши тыканья и оскорбления - это и есть доказательство склоки.
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
За неоднократное нарушение правил форума, при наборе критического колличества баллов. Иных причин у нас не бывает. Вы наблюдательны и правильно заметили: все блокируются по одним и тем же правилам.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |