Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2015, 21:40   #181
Владимир Шмелев
Местный

Два года назад была закрыта на форуме администрацией на замок моя тема "9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Может кому-то и не нравится эта дата, но из истории её не выбросишь.

Прошу снять оковы с нашей Великой ПОБЕДЫ!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 22:51   #182
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Или есть какие-то трудности? Кому какие дополнительные функции необходимы?
А как было (без проблем) никак не получится? Стоила ли овчинка выделки?
Так и будем при отключенной опции в редакторе сообщений работать с кодами, а не как раньше?
Старый 20.03.2015, 08:41   #183
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Два года назад была закрыта на форуме администрацией на замок моя тема "9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Может кому-то и не нравится эта дата, но из истории её не выбросишь.

Прошу снять оковы с нашей Великой ПОБЕДЫ!
В администрации нет таких людей. которым не нравится эта дата.

А тех, кто загаживают серьезные темы предостаточно.

Не надо в таком тоне заявлять о своих домыслах, а лучше посмотрите

кто загадил тему и почему она была закрыта.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.03.2015 в 08:50.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 08:53   #184
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Эта опция была отключена, сейчас можно использовать ссылку Новые Сообщения, она есть в меню.
Сейчас я насколько заметил, форум работает быстро и без проблем? Или есть какие-то трудности? Кому какие дополнительные функции необходимы?
Спасибо уважаемый Админ,тепрь я пользуюсь ссылкой "Новые сообщения". Тоже удобно. У меня форум работает нормально,четко.
Старый 21.03.2015, 14:26   #185
Аля
Местный

Вопрос Евгению Ивановичу.( не Ивановой, а лично администратору форума)

Евгений. Иванович . На каком основании, кто то постоянно скрытно удаляет мои сообщения? Я их писала , не могу конкретно указать какие.. Однако, написанные мною сообщения устраивали жесточайших цензоров , которые здесь присутствуют . И не только цензура, но и политика двойных стандартов.Если помните, мне Иванова выдала штрафные балы за то, что меня спровоцировал на ответ один из тех, кто пишет о национальности, о возрасте. Это было в теме "Простите .." Сообщения там удалены, но если посмотрите сами все поймете.
Иванова( вероятно это была она, поскольку получив мой вопрос она ничего не ответила) и в прошлом году молча удалила тему , которую я открывала -Поздравления женщин с Праздником восьмого марта. Так и не дождалась от нее ответа ,почему она это сделала .Так потихоньку , кто то удалял мои сообщения о Ленине , о Победе ..и много других сообщений. Раньше я не хотела об этом писать. Но должен же быть какой человеческий доброжелательный , нормальный принцип общения.
Убедительно прошу Вас разобраться с этим беспределом и наказать виновных.

Еще вчера у меня в моем профиле числилось на два сообщения больше.3228, а сегодня кому то захотелось удалить два сообщения и до обращения к Вам их было 3226)...Кто их удалил и почему?

Прошу Вас прочитать все дальнейшие ее сообщения и оскорбления в мой адрес..Мало того ,она удалила мои ответы , значит вероятнее всего,сообщения удаляет именно она. Вероятно , что кто то использует сообщения форумчан для своих статеек . Это считается плагиатом.
Постоянно требует ссылки, но удалив сообщения и темы , они тоже исчезают.

Я не собираюсь здесь простить и писать что либо., Поскольку считаю не допустимым, чтобы кто либо постоянно писал мне оскорбительные и лживые замечания..Однако недопустимо удаление сообщений кем либо из модераторов . Тем более, что последний раз не писала никаких сообщений здесь с конца февраля . Но иногда лишь смотрела нет ли ответа в теме "Помогите издать сборник стихов". И вот обнаружила удаление двух сообщений..

Пока жду ответа ,гражданка Иванова выдала мне штрафные баллы, посчитав, что обращение на "ты-"это нарушение правил форума.
Хотя это превышение полномочий и нигде не считается нарушением. Прошу Вас наказать Иванову за превышение полномочий.

И все таки почему и кто удаляет мои сообщения? Почему элементарный вопрос Иванова превращает в штрафные баллы и издевается над людьми..
Вопрос обращен не к ней. И я ей об этом сто раз писала..

Последний раз редактировалось Аля; 22.03.2015 в 00:32.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 18:54   #186
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Иванова и в прошлом году молча удалила тему , которую я открывала с поздравлением женщин с Праздником восьмого марта.. Так и не дождалась от нее ответа ,почему она это сделала .
Если Вы говорите о конкретном модераторе, и о конкретном вопросе, то давайте ссылки, чо бы Евгений Иванович мог разобраться. Если просто хотите устроить очередную склоку- это будет нарушением правил. Сообщенные удаления помечаются: кто удали и по какой причине. Так что , будьте добры, ссылки!
Старый 21.03.2015, 20:21   #187
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, прекрати оскоблять и клеветать. Я задала конкретный вопрос. У меня были 3228 тыс сообщений. Кто удалил два сообщения и почему ? Раньше именно ты практиковала удаления без объяснения причин.. Понимаешь о чем речь? 3228 было вчера, 3226 стало сегодня..
Вот и разберитесь, кто из вас их удаляет..
Поскольку ты всегда оскорбляешь и клевещешь на меня ,с тобой не хочу разговаривать вообще .
Мусор только и слышу в свой адрес, постоянно отдергиваешь , обижаешь форумчан..
Пишешь -:"Вы все у меня как на ладони." Это как вообще понимать , твое отношение к людям?
Кто кому дал права оскорблять людей?
Это не двойные стандарты? Это кому позволительно постоянно оскорблять по религиозному признаку, по возрастному?

Ты и в своем предыдущем сообщении вопрос, который я адресовала не тебе, а ЕВГЕНИЮ ИВАНОВИЧУ ., постаралась наброситься ... Я спрашиваю и прошу разобраться и наказать того, кто без причин постоянно удаляет мои сообщения.
Именно ты удаляла мои темы о 8 марта ( в прошлом году ),удаляла сообщения о В.И Ленине. И не ответила тогда , на мои вопросы ,почему ты это сделала.
Я писала тебе об этом в личку. Ответа не получила.
Ты и сейчас написала , что я устроила склоку,. Это звучит ,как оскобительнне хамство..
Ты вероятно разучилась различать ВОПРОС и ОТВЕТ .Греха то не боишься.? Сколько же на себя понавесила ты ? Зачем ты обижаешь людей?

Именно поэтому , задала вопрос АДМИНУ.
И прошу ответить и разобраться именно главного администратора.
Приведите мои оскорбления ссылкой, иначе буду расценивать Ваше сообщение как клевету на модератора, оскорбления и склоку.

Вы назвали меня в обращении, я попросила ссылку, никакого оскорбления в этом нет

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.03.2015 в 20:24.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 21:53   #188
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Почитай свое сообщение. ( 186)
Внимательно прочитай..ты написала , что я
, что якобы я устраиваю ( хотя , просто задала вопрос куда исчезли мои два сообщения, кто и почему из удалил)ОЧЕРЕДНУЮ СКЛОКУ.. Именно ты оскорбила меня таким заявлением..Обращаясь к Администратору, я написала , что вопрос не к тебе обращен..Ты умеешь понимать, что пишут?

.
Цитата:
Сообщение от Аля
Иванова и в прошлом году молча удалила тему , которую я открывала с поздравлением женщин с Праздником восьмого марта..
Когда просите разобраться надо давать ссылки. Иначе невозможно разобраться.

И прошу Вас прекратить хулиганство.
Все Ваши тыканья и оскорбления - это и есть доказательство склоки.
Старый 22.03.2015, 17:30   #189
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если Вы говорите о конкретном модераторе, и о конкретном вопросе, то давайте ссылки, чо бы Евгений Иванович мог разобраться. Если просто хотите устроить очередную склоку- это будет нарушением правил. Сообщенные удаления помечаются: кто удали и по какой причине. Так что , будьте добры, ссылки!
А как можно дать ссылку на сообщение которого нет?Точно так же последний раз был заблокирован Флор.А вообще меня удивляет отношение в Але,я не был на форуме 10 дней,за это время Аля только что вышедшая из бана снова была забанена. Очень бы хотелось увидеть за что её забанили.
Старый 22.03.2015, 21:21   #190
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А как можно дать ссылку на сообщение которого нет?Точно так же последний раз был заблокирован Флор.А вообще меня удивляет отношение в Але,я не был на форуме 10 дней,за это время Аля только что вышедшая из бана снова была забанена. Очень бы хотелось увидеть за что её забанили.
Хоть я Вам многократно уже отвечала на подобные вопросы, удовлетворю Ваше любопытство.
За неоднократное нарушение правил форума, при наборе критического колличества баллов. Иных причин у нас не бывает.
Вы наблюдательны и правильно заметили: все блокируются по одним и тем же правилам.