|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Супер-модератор
|
![]()
http://www.kprf.org/showpost-p_57074...count_191.html
Для начала задайте вопрос без троллинга и без цитирования моего сообщения, в котором я отвечаю совсем на другой вопрос. Учитесь общаться конструктивно, что бы не было обид
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#194 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К этому и вас всегда призываю. Деструктивные сообщения захламляющие темы - удаляются . Правила одинаковы для всех! По другому не будет!
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что доступно модератору, то недоступно рядовому участнику. Банально; простой участник не видит самой реплики, а строчка с удаленной репликой никаким образом не маркируется у него... и ни скопировать ссылку, ни просто использовать как цитату. а тем более производить с ней какие-либо действия не получается. Если есть возможность мне неизвестная, то прошу пошагово описать её... только не надо говорить, что сначала надо стать супер-модератором... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Чтобы вопрос не выглядел троллингом, требуются ссылки на конкретные реплики... если следовать вашей персональной логике.
Однако, из моей лично практики; последний бан я получил за то, что был возмущен действиями , скажем "некоего супер-модератора", объявившего мою реплику клеветой, и выписавшей мне штраф за это, однако от меня потребовавшей доказательств и ссылок... Не помните ли? А когда я привел доказательства и конкретные ссылки, причем на совершенно разные источники, вы просто удалили мою реплику со ссылками. Я снова дал ряд ссылок... и они снова были удалены... а я забанен. Что интересно: я реплики не дублировал и не повторял... Насколько понимаю; если какую-то информацию можно подтвердить из нескольких достоверных источников, то это не клевета!!?? Так за что был выписан штраф? И почему доказательства моей правоты, вы пользуясь положением стерли, а своё требование доказательств от меня оставили.., причем забанив меня??? "Честь мундира" не позволила признать свою некомпетентность и ангажированность... или может что-то другое? Лично я думаю, что некая Иванова, "забронзовела" до неприличия, и теперь Правила писаны не для неё. Пора покидать пост модератора! Прошу рассматривать это , как обращение к Админу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Супер-модератор
|
![]()
Еще раз для повторяющих одни и те же вопросы.
Цитата:
Если встречаете оскорбления от модераторов. что бы это не было голословно, сразу же, по горячим следам нажимайте на значек (!) Сообщения будут проанализированы и приняты меры
![]() |
![]() |
#199 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, не согласен к то-то с тем, что удален его пост или тема в феврале, ему ссылаться вот на этот пост? Оригинально ... Т. е. на все "несогласия" ответ один: "Деструктивные сообщения захламляющие темы". Так что ли? Не могли бы разъяснить?
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот доказательство;http://www.kprf.org/showthread.php?p=565198#post565198 Данная реплика удалена модератором Ивановой с формулировкой "Не по теме" ( и ссылка сохранилась у меня только потому, что та же Иванова вынесла мне штраф 5 баллов за эту реплику с формулировкой "За клевету на КПРФ"). Не было там клеветы, а была честная, справедливая и легко проверяемая критика. Поэтому и удалено сообщение отнюдь не за клевету. Тогда почему и на каком основании выписан штраф "за клевету на КПРФ". А просто ; так посчитала Иванова... Ну не может она воспринимать нормально критику "своих товарищей"... А господин Черногоров, открыто предавший КПРФ, да и его ставленник-продолжатель Гончаров, из-за которого покинули партию более сотни членов КПРФ, ставших коммунистами еще в КПСС... самые настоящие товарищи Ивановой. Ибо информацию о них она назвала "клеветой на КПРФ". Вы бы определились, что это; клевета или выступление не по теме... И что за трактовка Правил, которая позволяет критику (точную и легко проверяемую) называть клеветой? Если есть необходимость, то сама та реплика сохранилась в письме Ивановой с объявлением штрафа в "моем кабинете". и я её легко скопирую и выложу здесь... Так что двойные стандарты, вольная трактовка Правил вполне в практике Ивановой... и далее занимать пост модератора она недостойна...- во всяком случае , по моему мнению. Кстати; жалобы со значком (!) тоже попадают к ней, и уже есть однозначный прецедент, когда за жалобу на неё, она же вынесла штраф. о чем прямо так и написала. Все это - есть что угодно, но не нормальное действие Правил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |