Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2015, 10:05   #191
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хоть я Вам многократно уже отвечала на подобные вопросы, удовлетворю Ваше любопытство.
За неоднократное нарушение правил форума, при наборе критического колличества баллов. Иных причин у нас не бывает.
Вы наблюдательны и правильно заметили: все блокируются по одним и тем же правилам.
Один единственный вопрос; как технически можно дать ссылку на удаленную реплику???
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 20:06   #192
В. Иванова
Супер-модератор

http://www.kprf.org/showpost-p_57074...count_191.html
Для начала задайте вопрос без троллинга и без цитирования моего сообщения, в котором я отвечаю совсем на другой вопрос. Учитесь общаться конструктивно, что бы не было обид
Старый 23.03.2015, 20:33   #193
старый я
Местный

Цитата:
Хоть я Вам многократно уже отвечала на подобные вопросы, удовлетворю Ваше любопытство.
За неоднократное нарушение правил форума, при наборе критического колличества баллов. Иных причин у нас не бывает.
Вы наблюдательны и правильно заметили: все блокируются по одним и тем же правилам.
Так покажите мне за что была заблокирована Аля И тот же Флор.Сообщений нет,нарушений никто не видит,а сторонник КПРФ в бане. Просто мне такие баны почему то кажутся элементарным сведением личных счётов. Поскольку как от Али так и от Флора я не видел противоправных действий.Или может быть как мне Вы ставите им по -5 баллов за добавление по Вашему мнению незаконной репутации?
Старый 23.03.2015, 21:02   #194
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так покажите мне за что была заблокирована Аля И тот же Флор.Сообщений нет,нарушений никто не видит,а сторонник КПРФ в бане. Просто мне такие баны почему то кажутся элементарным сведением личных счётов. Поскольку как от Али так и от Флора я не видел противоправных действий.Или может быть как мне Вы ставите им по -5 баллов за добавление по Вашему мнению незаконной репутации?
Вы не нервничайте. Все выданные нарушения фиксируются их легко проверить, исключительно нарушение правил. Никакого самоуправства нет, тем более предвзятости и непорядочности.
К этому и вас всегда призываю. Деструктивные сообщения захламляющие темы - удаляются .

Правила одинаковы для всех! По другому не будет!
Старый 23.03.2015, 21:09   #195
vasiliygeo
Местный

Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_57074...count_191.html
Для начала задайте вопрос без троллинга и без цитирования моего сообщения, в котором я отвечаю совсем на другой вопрос. Учитесь общаться конструктивно, что бы не было обид
Речь шла об удаленных репликах, если вы заметили...
Что доступно модератору, то недоступно рядовому участнику.
Банально; простой участник не видит самой реплики, а строчка с удаленной репликой никаким образом не маркируется у него... и ни скопировать ссылку, ни просто использовать как цитату. а тем более производить с ней какие-либо действия не получается.
Если есть возможность мне неизвестная, то прошу пошагово описать её... только не надо говорить, что сначала надо стать супер-модератором...
Старый 23.03.2015, 21:13   #196
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Речь шла об удаленных репликах, если вы заметили...
Что доступно модератору, то недоступно рядовому участнику.
Банально; простой участник не видит самой реплики, а строчка с удаленной репликой никаким образом не маркируется у него... и ни скопировать ссылку, ни просто использовать как цитату. а тем более производить с ней какие-либо действия не получается.
Если есть возможность мне неизвестная, то прошу пошагово описать её... только не надо говорить, что сначала надо стать супер-модератором...
Задайте вопрос без троллинга.И я Вам отвечу тут же.
Старый 23.03.2015, 21:28   #197
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Задайте вопрос без троллинга.И я Вам отвечу тут же.
Чтобы вопрос не выглядел троллингом, требуются ссылки на конкретные реплики... если следовать вашей персональной логике.
Однако, из моей лично практики; последний бан я получил за то, что был возмущен действиями , скажем "некоего супер-модератора", объявившего мою реплику клеветой, и выписавшей мне штраф за это, однако от меня потребовавшей доказательств и ссылок...
Не помните ли?
А когда я привел доказательства и конкретные ссылки, причем на совершенно разные источники, вы просто удалили мою реплику со ссылками. Я снова дал ряд ссылок... и они снова были удалены... а я забанен.
Что интересно: я реплики не дублировал и не повторял...
Насколько понимаю; если какую-то информацию можно подтвердить из нескольких достоверных источников, то это не клевета!!??
Так за что был выписан штраф? И почему доказательства моей правоты, вы пользуясь положением стерли, а своё требование доказательств от меня оставили.., причем забанив меня???
"Честь мундира" не позволила признать свою некомпетентность и ангажированность... или может что-то другое?
Лично я думаю, что некая Иванова, "забронзовела" до неприличия, и теперь Правила писаны не для неё.
Пора покидать пост модератора!
Прошу рассматривать это , как обращение к Админу.
Старый 24.03.2015, 21:12   #198
В. Иванова
Супер-модератор

Еще раз для повторяющих одни и те же вопросы.

Цитата:
Деструктивные сообщения захламляющие темы - удаляются .

Это ответ насчет удаленных сообщений. Кстати. сейчас, во избежание недоразумений все удаленные сообщения помечаются , кто удалил и по какой причине. Но тем не менее, если не согласны, можете сослаться на это сообщение. что бы другие модераторы и администраторы могли посмотреть сообщение и оценить правомерность.
Если встречаете оскорбления от модераторов. что бы это не было голословно, сразу же, по горячим следам нажимайте на значек (!) Сообщения будут проанализированы и приняты меры
Старый 25.03.2015, 00:13   #199
Июльский
Местный

Цитата:
Цитата:
Деструктивные сообщения захламляющие темы - удаляются .
Это ответ насчет удаленных сообщений. Кстати. сейчас, во избежание недоразумений все удаленные сообщения помечаются , кто удалил и по какой причине. Но тем не менее, если не согласны, можете сослаться на это сообщение. что бы другие модераторы и администраторы могли посмотреть сообщение и оценить правомерность.
На какое сообщение ссылаться, если не согласен с удалением поста? На то, что выделено цветом или на последующий ваш пост?
Ну, не согласен к то-то с тем, что удален его пост или тема в феврале, ему ссылаться вот на этот пост?
Оригинально ...
Т. е. на все "несогласия" ответ один: "Деструктивные сообщения захламляющие темы". Так что ли?
Не могли бы разъяснить?
Старый 25.03.2015, 13:50   #200
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Еще раз для повторяющих одни и те же вопросы.

Если встречаете оскорбления от модераторов. что бы это не было голословно, сразу же, по горячим следам нажимайте на значек (!) Сообщения будут проанализированы и приняты меры
"Великая Правда"!!
Вот доказательство;http://www.kprf.org/showthread.php?p=565198#post565198 Данная реплика удалена модератором Ивановой с формулировкой "Не по теме" ( и ссылка сохранилась у меня только потому, что та же Иванова вынесла мне штраф 5 баллов за эту реплику с формулировкой "За клевету на КПРФ").
Не было там клеветы, а была честная, справедливая и легко проверяемая критика. Поэтому и удалено сообщение отнюдь не за клевету.
Тогда почему и на каком основании выписан штраф "за клевету на КПРФ".
А просто ; так посчитала Иванова... Ну не может она воспринимать нормально критику "своих товарищей"... А господин Черногоров, открыто предавший КПРФ, да и его ставленник-продолжатель Гончаров, из-за которого покинули партию более сотни членов КПРФ, ставших коммунистами еще в КПСС... самые настоящие товарищи Ивановой. Ибо информацию о них она назвала "клеветой на КПРФ".
Вы бы определились, что это; клевета или выступление не по теме... И что за трактовка Правил, которая позволяет критику (точную и легко проверяемую) называть клеветой?
Если есть необходимость, то сама та реплика сохранилась в письме Ивановой с объявлением штрафа в "моем кабинете". и я её легко скопирую и выложу здесь...
Так что двойные стандарты, вольная трактовка Правил вполне в практике Ивановой... и далее занимать пост модератора она недостойна...- во всяком случае , по моему мнению.
Кстати; жалобы со значком (!) тоже попадают к ней, и уже есть однозначный прецедент, когда за жалобу на неё, она же вынесла штраф. о чем прямо так и написала.
Все это - есть что угодно, но не нормальное действие Правил...
Ответ