Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2015, 19:23   #201
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
"Великая Правда"!!
Вот доказательство;http://www.kprf.org/showthread.php?p=565198#post565198 Данная реплика удалена модератором Ивановой с формулировкой "Не по теме" ( и ссылка сохранилась у меня только потому, что та же Иванова вынесла мне штраф 5 баллов за эту реплику с формулировкой "За клевету на КПРФ").
Вот видите, знаете и можете.

Цитата:
Не было там клеветы, а была честная, справедливая и легко проверяемая критика. Поэтому и удалено сообщение отнюдь не за клевету.
Тогда почему и на каком основании выписан штраф "за клевету на КПРФ".
А просто ; так посчитала Иванова... Ну не может она воспринимать нормально критику "своих товарищей"... А господин Черногоров, открыто предавший КПРФ, да и его ставленник-продолжатель Гончаров, из-за которого покинули партию более сотни членов КПРФ, ставших коммунистами еще в КПСС... самые настоящие товарищи Ивановой. Ибо информацию о них она назвала "клеветой на КПРФ".
Вы бы определились, что это; клевета или выступление не по теме... И что за трактовка Правил, которая позволяет критику (точную и легко проверяемую) называть клеветой?
Если есть необходимость, то сама та реплика сохранилась в письме Ивановой с объявлением штрафа в "моем кабинете". и я её легко скопирую и выложу здесь...
Так что двойные стандарты, вольная трактовка Правил вполне в практике Ивановой... и далее занимать пост модератора она недостойна...- во всяком случае , по моему мнению.
Кстати; жалобы со значком (!) тоже попадают к ней, и уже есть однозначный прецедент, когда за жалобу на неё, она же вынесла штраф. о чем прямо так и написала.
Все это - есть что угодно, но не нормальное действие Правил...
А по остальному... Ну зачем Вы задаете вопросы. если Вы все про всех знаете. Кто что думает, кто что с кем дружит. Какой смысл Вам что то отвечать? У Вас есть собственная убежденность и никакие ответы вам не нужны. По этому вопросу мы уже все обсудили и давно закончили разговор.
Старый 25.03.2015, 19:44   #202
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот видите, знаете и можете.

А по остальному... Ну зачем Вы задаете вопросы. если Вы все про всех знаете. Кто что думает, кто что с кем дружит. Какой смысл Вам что то отвечать? У Вас есть собственная убежденность и никакие ответы вам не нужны. По этому вопросу мы уже все обсудили и давно закончили разговор.
Вы все более меня убеждаете в том, что не имеете никакого морального права занимать пост модератора.
Ссылка. которую я привел в предыдущей реплике - это скопированная из вашего сообщения ссылка на мою реплику, которую вы после удалили... И теперь под этой ссылкой находится следующая за моей... Вы конечно же этого не знаете????? От моего сообщения там осталась только информация о её удалении и причина удаления - "не по теме". Будучи модератором , не знать этого невозможно!
По поводу того. кто и с кем дружит..., это личное дело каждого... и меня волнует мало. А вот лживый предлог для наказания - есть основание для мнения о неправомерном применении пунктов Правил. И понимание данного момента никак не связано с убеждениями моими или чьими-то еще.., не юродствуйте.
Как модератор, вы были обязаны обоснованную и легко проверяемую критику считать критикой, а не клеветой... и уж тем более не выписывать штраф за якобы клевету, да ещё удалять доказательства, предоставленные по вашему же требованию.
Я надеюсь, что Админ, в конце концов, пресечет вашу деятельность по дискредитации данного форума.., а с вами честно говоря переписываться надоело...

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 25.03.2015 в 19:47.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:01   #203
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы все более меня убеждаете в том, что не имеете никакого морального права занимать пост модератора.
Ссылка. которую я привел в предыдущей реплике - это скопированная из вашего сообщения ссылка на мою реплику, которую вы после удалили... И теперь под этой ссылкой находится следующая за моей... Вы конечно же этого не знаете????? От моего сообщения там осталась только информация о её удалении и причина удаления - "не по теме". Будучи модератором , не знать этого невозможно!
По поводу того. кто и с кем дружит..., это личное дело каждого... и меня волнует мало. А вот лживый предлог для наказания - есть основание для мнения о неправомерном применении пунктов Правил. И понимание данного момента никак не связано с убеждениями моими или чьими-то еще.., не юродствуйте.
Как модератор, вы были обязаны обоснованную и легко проверяемую критику считать критикой, а не клеветой... и уж тем более не выписывать штраф за якобы клевету, да ещё удалять доказательства, предоставленные по вашему же требованию.
Я надеюсь, что Админ, в конце концов, пресечет вашу деятельность по дискредитации данного форума.., а с вами честно говоря переписываться надоело...
Что же Вы никак не успокоитесь. Да, все видят, что сообщение удалено и почему. Не можете прямой ссылкой дать. так укажите тему, страницу. Это же элементарно. Все Ваши сообщения на месте, только скрыты, что бы тема не превращалась в свару, вместо конструктивного разговора.
Вот и хорошо, что надоело. Извините, если чем то Вас обидела.
Старый 31.03.2015, 20:29   #204
jra
Местный

Получил такое письмо
[QUOTE=Алекс 58]Уважаемый(ая) jra,

Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

Не понятно: причиной нарушения, стало нарушение!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 10:13   #205
Июльский
Местный

Что за новая опция появилась в профиле?
Это только у меня такая картинка?

Что за "регистрация" непонятная?
Старый 02.04.2015, 21:36   #206
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Что за новая опция появилась в профиле?
Это только у меня такая картинка?

Что за "регистрация" непонятная?
То же самое, что и у Вас и у всех пользователей.
Старый 02.04.2015, 21:50   #207
старый я
Местный

Цитата:
Вы не нервничайте. Все выданные нарушения фиксируются их легко проверить, исключительно нарушение правил. Никакого самоуправства нет, тем более предвзятости и непорядочности.
К этому и вас всегда призываю. Деструктивные сообщения захламляющие темы - удаляются .

Правила одинаковы для всех! По другому не будет!
Сказал царь (точнее царица) и за один вечер вкатила Флору непонятно за что 15 штрафных к имеющимся 5.
Старый 02.04.2015, 21:53   #208
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сказал царь (точнее царица) и за один вечер вкатила Флору непонятно за что 15 штрафных к имеющимся 5.
Почему непонятно? За нарушение правил, как и сказано выше. У нас неприкасаемых нет.
Старый 02.04.2015, 22:11   #209
Июльский
Местный

Цитата:
То же самое, что и у Вас и у всех пользователей.
А вот сейчас этой опции уже нет. Опять глючит что-то?
Старый 02.04.2015, 22:26   #210
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А вот сейчас этой опции уже нет. Опять глючит что-то?
Сочувствую! Но в любом случае, ничего криминального и опасного.