|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
У меня Гугл Хром,никогда и никаких проблем не было.Ну попробуйте на форум с ГХ заходить,если всё нормально,то и оставьте его для этого форума.
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не собираюсь из-за неполадок на форуме переходить на Хром. Если два браузера буксуют, то дело в технических неполадках на форуме, а не в браузерах причина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Супер-модератор
|
![]()
Если у Вас одного неполадки, при чем здесь форум???
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А зачем на Хром то переходить?Можно Хром держать только для этого форума.Какие проблемы? Вы проверьте,может у Вас и на Хроме проблемы.Тогда Вам к Всевышним силам.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.04.2015 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Администратор
|
![]()
дисс, какие у Вас неполадки? Сейчас вроде во всех браузерах всё одинаково хорошо работает.
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не могу проследить более ранние свои сообщения. Была функция, что если нажимаешь на ник свой, то внизу появляется типа "найти все сообщения дисса". Если нажать на него, то появляется список сообщений. Теперь такое невозможно- причем ни Оперой, ни Мозилой. Это касается и чужих сообщений. Если нажать, например, на ник "Иванова", то сразу же в окне цитат появляется словосочетание [b]В. Иванова[b] - вместо "найти все сообщения от Ивановой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Администратор
|
![]()
дисс, рядом с ником есть стрелочка нажмите её (там выпадающие меню). Или зайдите в профиль участника форума.
![]() |
![]() |
#228 |
Модератор
|
![]()
Ни через один браузер (Мозила, Гугл, Яндекс) не удается вставить фото в само сообщение. "Стрелочка", расположенная рядом с "скрепкой" (вложения) не работает.Вложение отдельно вставить получается, а вот чтобы в сообщении было само фото, то не получается. В Гугле не получается вставить и отдельно вложение. Впрочем, Гуглом попробовал только сегодня (по совету Надежды), до этого я им не пользовался. А вот Эксплорер на трех компах (Аzus,HP, Lenovo , причем, на двух из них ОС Винда-7 фирменная, а не пиратская) на этом сайте работает отвратительно (я уже писал об этом), хотя на других сайтах вполне удовлетворительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю что сейчас работа по вставке многих ссылок Проблема!
Если раньше была проблема для планшетов то сейчас это норма! А Вобще то надо стремиться к праншентным требованиям! Я работаю на Мак ОС и И ОС последних генераций! |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |