Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2015, 22:23   #231
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Почему у меня всё получается?
А мне тов. Июльский дал следующее разъяснение: "И не получится. Админ отключил функцию HTML. Работают только коды в окнах сообщений.
В принципе это давно надо было сделать для безопасности форума, чтобы пользователи даже случайно заразу не занесли своими постами.
Включенная HTML, конечно, красиво и удобнее, но для форума - есть опасность, даже на хорошо защищенных серверах. "
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 13:36   #232
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сказал царь (точнее царица) и за один вечер вкатила Флору непонятно за что 15 штрафных к имеющимся 5.
И я не пойму,почему забанен наш товарищ Флор? Это форум сторонников или противников КПРФ? Остались практически одни трубодуры капитализма! Прошу объяснений насчет Флора,Витальича и прочих наших преданых товарищей.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 18:57   #233
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
И я не пойму,почему забанен наш товарищ Флор? Это форум сторонников или противников КПРФ? Остались практически одни трубодуры капитализма! Прошу объяснений насчет Флора,Витальича и прочих наших преданых товарищей.
Ничего нового. За нарушение правил форума.
Старый 23.04.2015, 19:11   #234
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ничего нового. За нарушение правил форума.
Спасибо уважаемая В.Иванова. И если это не является военной тайной,прошу Вас как начальника штаба прояснить-когда заканчивается бан у Флора,Валерия Витальича например,о других не спрашиваю. Вообще возможно это как то посмотреть?
Старый 23.04.2015, 19:21   #235
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Спасибо уважаемая В.Иванова. И если это не является военной тайной,прошу Вас как начальника штаба прояснить-когда заканчивается бан у Флора,Валерия Витальича например,о других не спрашиваю. Вообще возможно это как то посмотреть?
Это не тайна и не чья то прихоть- это определяется автоматически, в зависимости от совершенных нарушений.
Старый 23.04.2015, 19:46   #236
Маруся
Местный

Цитата:
Это не тайна и не чья то прихоть- это определяется автоматически, в зависимости от совершенных нарушений.
А все таки без этих ребят скучновато. Особенно нравится Флор,горяч ,но с ним форум оживает что ли. Причем он не ограничивается малым кругом тем,пишет и о делах на даче,и про отношения с женщинами. Это вносит разнообразие и интригует. Такие люди ценны для форума,я считаю.
Старый 24.04.2015, 05:05   #237
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
И я не пойму,почему забанен наш товарищ Флор? Это форум сторонников или противников КПРФ? Остались практически одни трубодуры капитализма! Прошу объяснений насчет Флора, Витальича и прочих наших преданых товарищей.
Я тоже не согласен с отношением модераторов к пользователям. Мной открыто больше сотни тем. Половину из них закрыли на замок. Понятно против режима и его руководителей - опаска. Непонятно например по теме "ЖИЗНЬ - ДЕТЯМ" - дети то чем помешали? Или "ГИМН СССР" - он ведь остался почти прежним? Тема "ДЕНЬ ПИОНЕРИИ" - всю жизнь отмечали. ИЛИ "7 НОЯБРЯ" - революционный конечно праздник, но из истории не выкинешь.

И так далее. После этого пропало всякое желание открывать темы.

Насчёт наказаний пользователей : "полководец Македонский" забанил моего сына "Строителя", насовал штрафных очков дочери "Светлане". Ушли с форума. А дочь была на форуме 8 лет, больше 11 тыс. сообщений.
Привели бы у них хоть одно сообщение направленное против КПРФ, Советской власти или Социализма. С юности вступили в КПРФ и больше 20 лет активно боролись против преступного правящего режима.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 13:46   #238
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я тоже не согласен с отношением модераторов к пользователям. Мной открыто больше сотни тем. Половину из них закрыли на замок. Понятно против режима и его руководителей - опаска. Непонятно например по теме "ЖИЗНЬ - ДЕТЯМ" - дети то чем помешали? Или "ГИМН СССР" - он ведь остался почти прежним? Тема "ДЕНЬ ПИОНЕРИИ" - всю жизнь отмечали. ИЛИ "7 НОЯБРЯ" - революционный конечно праздник, но из истории не выкинешь.

И так далее. После этого пропало всякое желание открывать темы.

Насчёт наказаний пользователей : "полководец Македонский" забанил моего сына "Строителя", насовал штрафных очков дочери "Светлане". Ушли с форума. А дочь была на форуме 8 лет, больше 11 тыс. сообщений.
Привели бы у них хоть одно сообщение направленное против КПРФ, Советской власти или Социализма. С юности вступили в КПРФ и больше 20 лет активно боролись против преступного правящего режима.
Модерацию в этой теме прошу не обсуждать. Есть порядок, согласно правил форума, как обжаловать, на Ваш взгляд неправомерные действия модераторов.
Старый 24.04.2015, 14:29   #239
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Модерацию в этой теме прошу не обсуждать. Есть порядок, согласно правил форума, как обжаловать, на Ваш взгляд неправомерные действия модераторов.
Ладно не буду. Другие пользователи высказались и я донёс своё мнение.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 14:56   #240
Аля
Местный

Цитата:
Когда просите разобраться надо давать ссылки. Иначе невозможно разобраться.

И прошу Вас прекратить хулиганство.
Все Ваши тыканья и оскорбления - это и есть доказательство склоки.

Повторю вопрос.. Почему удаляются сообщения? Технически дать ссылку нет возможности, поскольку я не знаю сообщений и тем, и кто их удалил. Вопрос возник именно потому, что численность сообщений было кем то уменьшено на два сообщения..

http://www.kprf.org/showthread-t_85-page_19.html

Вопрос был обращен именно к Администратору форума..

Последний раз редактировалось Аля; 24.04.2015 в 15:21.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ