Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2015, 21:44   #271
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вы не указали.Так вот разъясните-Тема-Финансовый кризис.Статьи соответствовали 100% теме.Или вы решили.что сокращение рабочих,это не финансовый кризис?)
Указала, Вы говорите неправду. ...
Старый 05.07.2015, 22:35   #272
дисс
Местный

Хотел найти тему "Может ли Китай напасть на Россию". Так как название темы точно не помнил, то в системе "Поиск по форуму" по разделу "Отобразить темы" набрал слово "Китай". В итоге вышла куча тем, где в их названии не фигурировало слово "Китай". А то, что искал, я нашел только на 5-ой странице названий тем. На каждой странице примерно по 22 темы. То есть пришлось прочитать не меньше 100 названий тем, чтобы найти то, что искал - про Китай.
Сверхнеэффективный поиск.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 10:07   #273
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Хотел найти тему "Может ли Китай напасть на Россию". Так как название темы точно не помнил, то в системе "Поиск по форуму" по разделу "Отобразить темы" набрал слово "Китай". В итоге вышла куча тем, где в их названии не фигурировало слово "Китай". А то, что искал, я нашел только на 5-ой странице названий тем. На каждой странице примерно по 22 темы. То есть пришлось прочитать не меньше 100 названий тем, чтобы найти то, что искал - про Китай.
Сверхнеэффективный поиск.
В любом поиске, если набирате не конкретную фразу, а одно лишь слово, то выпадают все упоминания.
Старый 17.08.2015, 13:12   #274
дисс
Местный

Непонятно, почему же удалили мое сообщение (пост 861) в теме про Донецкую Народную Республику. Ведь дан был материал, непосредственно ее касающийся - то есть возрастание угрозы республике за счет вливания российскими банками и другими структурами в украинскую экономику за последнее время 63 млрд долларов при попустительстве (или поощрении?) российского руководства - ведь оно обязано было принять жесткие меры - подобные меры принимают все государства в похожих случаях - особенно Запад.
Причина удаления Вами написано "не по теме"
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 13:52   #275
В. Иванова
Супер-модератор

Удалили именно поэтому, что не по теме. И эта тема не для вопро
сов по модерированию
Старый 15.09.2015, 05:48   #276
Аврора
Заблокирован

Не успел из бани выйти. Один текст написал,уже дегенерат быстрей бежит удалять. Угу,нашел бля флуд. Не хер тут вообще выходит общаться на этом форуме. Или бан или удаляют.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 17:58   #277
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Не успел из бани выйти. Один текст написал,уже дегенерат быстрей бежит удалять. Угу,нашел бля флуд. Не хер тут вообще выходит общаться на этом форуме. Или бан или удаляют.
Уважаемый пользователь. А просто выполнять Правила форума не хотите?!
Соблюдайте Правила и многие вопросы просто у Вас не возникнут. Кстати, наши постоянные опытные антисоветчики соблюдают Правила и их не банят. Наш форум, как видно по названию, коммунистический. И никто Вам или другим "остроумным" не позволит нарушать Правила и коверкать ники пользователей, коверкать словосочетание "социалистический лагерь" или "советский народ", глумиться над памятью жертв бандита Анненкова ( а именно это Вы и сделали в своём "остроумном" замечании).
Кстати, это тема не для обсуждения модерации!

Последний раз редактировалось generator; 15.09.2015 в 18:06.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 21:16   #278
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
.............................
Кстати, это тема не для обсуждения модерации!
Я, практически, перестал писать что-либо на данном форуме из-за ненормальных подходов к модерации. Предложения по Правилам давал неоднократно, но ни одно не удостоилось ответа Админа, ни в каком виде.
Хотя некоторые из моих предложений были поддержаны участниками форума.
Скажите, где тема в которой можно писать о модерации???
И второе, о какой коммунистичности форума вы пишите, если даже модератор является неприкасаемым типом, и все правила сводятся к двум пунктам: первый - модератор всегда прав,второй - а если не прав, то смотри пункт первый.
Использование такого подхода - есть абсолютно антикоммунистическая пропаганда. КПСС провалилась из-за очень слабой обратной связи с народом, а вы и последнюю видимость связи исключили.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 10:04   #279
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Я, практически, перестал писать что-либо на данном форуме из-за ненормальных подходов к модерации...
Скажите, где тема в которой можно писать о модерации???...
Уважаемый товарищ! Обычно, проходя регистрацию, пользователь соглашается с правилами форума. Вот они: http://www.kprf.org/announcement-f_15.html
Кстати, там указано и о принципах модерации сообщений пользователей форума.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 18:24   #280
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ! Обычно, проходя регистрацию, пользователь соглашается с правилами форума. Вот они: http://www.kprf.org/announcement-f_15.html
Кстати, там указано и о принципах модерации сообщений пользователей форума.
Конечно же, вы правы.
Однако, п.12 Правил гласит о том, что в случае несогласия с действиями модератора надо обращаться в в личку Админу. Не знаю как вам, а мне он ни разу не ответил, да и ответить не мог, потому что модератор был явно неправ.., и что Админ мог по этому поводу сказать? Хотя. я глубоко сомневаюсь, что он вообще прочитал те мои обращения.
С такой оперативностью обратной связи, Правила превращаются в фикцию, а модераторы в бесконтрольных диктаторов и не надо кивать на страницу с Правилами.
Есть тема для предложений по изменениям Правил, но прочтите её и скажите, что она существует не для выявления неугодных, а для улучшения работы форума... что хотя бы чего-то реально изменили.
Так, что я вас запоздало поздравляю с зачислением в ряды "непогрешимых".
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ