|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Супер-модератор
|
![]()
Указала, Вы говорите неправду. ...
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Хотел найти тему "Может ли Китай напасть на Россию". Так как название темы точно не помнил, то в системе "Поиск по форуму" по разделу "Отобразить темы" набрал слово "Китай". В итоге вышла куча тем, где в их названии не фигурировало слово "Китай". А то, что искал, я нашел только на 5-ой странице названий тем. На каждой странице примерно по 22 темы. То есть пришлось прочитать не меньше 100 названий тем, чтобы найти то, что искал - про Китай.
Сверхнеэффективный поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Непонятно, почему же удалили мое сообщение (пост 861) в теме про Донецкую Народную Республику. Ведь дан был материал, непосредственно ее касающийся - то есть возрастание угрозы республике за счет вливания российскими банками и другими структурами в украинскую экономику за последнее время 63 млрд долларов при попустительстве (или поощрении?) российского руководства - ведь оно обязано было принять жесткие меры - подобные меры принимают все государства в похожих случаях - особенно Запад.
Причина удаления Вами написано "не по теме" |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Супер-модератор
|
![]()
Удалили именно поэтому, что не по теме. И эта тема не для вопро
сов по модерированию
![]() |
#276 |
Заблокирован
|
![]()
Не успел из бани выйти. Один текст написал,уже дегенерат быстрей бежит удалять. Угу,нашел бля флуд. Не хер тут вообще выходит общаться на этом форуме. Или бан или удаляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Соблюдайте Правила и многие вопросы просто у Вас не возникнут. Кстати, наши постоянные опытные антисоветчики соблюдают Правила и их не банят. Наш форум, как видно по названию, коммунистический. И никто Вам или другим "остроумным" не позволит нарушать Правила и коверкать ники пользователей, коверкать словосочетание "социалистический лагерь" или "советский народ", глумиться над памятью жертв бандита Анненкова ( а именно это Вы и сделали в своём "остроумном" замечании). Кстати, это тема не для обсуждения модерации! Последний раз редактировалось generator; 15.09.2015 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя некоторые из моих предложений были поддержаны участниками форума. Скажите, где тема в которой можно писать о модерации??? И второе, о какой коммунистичности форума вы пишите, если даже модератор является неприкасаемым типом, и все правила сводятся к двум пунктам: первый - модератор всегда прав,второй - а если не прав, то смотри пункт первый. Использование такого подхода - есть абсолютно антикоммунистическая пропаганда. КПСС провалилась из-за очень слабой обратной связи с народом, а вы и последнюю видимость связи исключили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, там указано и о принципах модерации сообщений пользователей форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, п.12 Правил гласит о том, что в случае несогласия с действиями модератора надо обращаться в в личку Админу. Не знаю как вам, а мне он ни разу не ответил, да и ответить не мог, потому что модератор был явно неправ.., и что Админ мог по этому поводу сказать? Хотя. я глубоко сомневаюсь, что он вообще прочитал те мои обращения. С такой оперативностью обратной связи, Правила превращаются в фикцию, а модераторы в бесконтрольных диктаторов и не надо кивать на страницу с Правилами. Есть тема для предложений по изменениям Правил, но прочтите её и скажите, что она существует не для выявления неугодных, а для улучшения работы форума... что хотя бы чего-то реально изменили. Так, что я вас запоздало поздравляю с зачислением в ряды "непогрешимых". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |