|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Одну строчку (обращение к модераторам) в конце весьма большого моего поста вы называете флудом. А то, что чуть выше сионист Леонид Ильич запостил длинный клеветнический выпад практически целиком ТОЛЬКО против меня лично, это не флуд? Иванова. Как я могу пользоваться кнопкой (!) если после ее нажатия появляется окошко и под ним строгое предупреждение: Цитата:
По-вашему здесь флудом занимаются такие как я, а группа сионистов на ваших глазах топит темы в мусоре, - это не флуд? Вас невозможно понять! Я вот открыл было тему про Путина, в весьма большом первом посте которой в самом начале обратился к участникам с просьбой строго следовать вашему правилу в теме "про достижения" (писать строго по теме, только о достижениях). И вы это объявили обсуждением вашего модерирования, влепили мне штраф 5 очков, предупредили о возможности бана навечно и полностью стерли большой пост про Путина, заставив меня его восстанавливать. Но ведь я ничего не обсуждал. Я просто призвал выполнять ваши же требования. Или они только на меня распространяются? Я смотрю, здесь забанен Эок, один из первых участников форума и один из самых ярких борцов с сионофашизмом в рунете. Это вы его забанили?
![]() |
![]() |
#292 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу забаненного участника,Вы,как бывший модератор знаете,это происходит автоматически,после набора критического колличества баллов. Чей штраф был последний у ЭОК а понятия не имею,мне это неинтересно,для меня все участники одинаковы и правила одинаковы для всех.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.09.2016 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот приписка о возможности забанить навсегда была не автоматической, а вашей. Я это воспринимаю как крайнюю вашу неприязнь к тому, что я здесь публикую. Цитата:
Вы даже отсутствие у меня одежды для работы в совхозе прокомментировали как возможный антисоветизм. Это была тонкая клевета с вашей стороны. Я нигде не давал никому повода для такого обвинения. Ложь. Это противоречит наблюдаемой картине. Гость1, NIP, Алекс2012, Леонид Ильич глумятся над сторонниками СССР и зафлуживают темы без вашего противодействия. И все они -- сионисты. Причем Алекс2012 оправдывал зверские пытки Молодогвардейцев. И только что вы закрыли мою тему про сионистов, в частности этих. Написали, что это якобы троллинг. Сиониста назвать "борцом с антисемитизмом" - троллинг?
![]() |
![]() |
#294 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
С этого собственно и началось. Вы не хотите что бы так было-это другой вопрос. Вы неоднократно лгали про меня-это я точно знаю,ибо про себя я знаю правду . Последняя ваша ложь про приписку в автоматической части выдачи сообщения. И прошу прекратить и здесь устраивать склоку.Я на Ваши вопросы ответила.Не нравятся ответы, других у меня для Вас не будет.
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Если темы не открываются, может их надо удалять?
Какой смысл их хранить? http://www.kprf.org/showthread-t_27070.html http://www.kprf.org/showthread-t_27104.html
Свобода слова или цензура? Пора определяться! Последний раз редактировалось Русский Медведь; 19.09.2016 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Серьезные темы у Вас размещать неудобно, потому что сложно потом отредактировать размещенную тему. А серьезные темы без возможности редактирования размещать нельзя. Получается автор создал тему, разместил, но администрация лишила всех прав на это произведение, на чужой труд. Автор Произвел литературный труд, а распоряжается им администрация....
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причина: ИГИЛ-запрещенная в России организация Но в этой теме нет пропаганды ИГИЛ, там только критика Главного либераста России и Госдепа. Кого из них нельзя критиковать?
Свобода слова или цензура? Пора определяться! Последний раз редактировалось Русский Медведь; 21.09.2016 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема не удалена. Она не открывается после восстановления форума
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причина: ИГИЛ-запрещенная в России организация Но в этой теме нет пропаганды ИГИЛ, там только критика Главного либераста России и Госдепа. Кого из них нельзя критиковать? На эта тема было удалена лично Вами до восстановления форума. Вот скрин. ![]()
Свобода слова или цензура? Пора определяться! Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.09.2016 в 06:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |