|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А чистить надо почаще, присоединяюсь к этой просьбе. Хотя и без этой грязи форум - мусорная яма (это мое мнение, которое надо принимать с терпением ![]()
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 04.06.2017 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Супер-модератор
|
![]()
Так это Вашими членами форум увешан?
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Сколько нужно столько и терпеть будешь....
Такие же как ты тут хамят "деликатно" и ответ им будет однозначный. Если скотина на форум проникает то отношение к ней будет как к скотине... И никто не будет ее либерально маскировать под человека и нянчиться с ней либерально. А то привыкли изощренно хамить и выпинаться здесь, а когда к вам адекватное отношение то вопите "караул хамство"..... Может будешь доказывать что ты не хамил и "чистую правду про СССР излагал?" или же деньги хочешь стать агитатором от КПРФ? Лично Кашин или лучше Зюганов тебя на работу к себе возьмут и ты запоешь по другому за деньги от КПРФ? Либерастам ты уже не нужен видимо.... В их рылочные отношения не вписался.... Кинули на самовыживание.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в ученики сварщика идти не хочется.... окалиной трубы склеивать... Если скотину сразу с форума выгонять и не допускать ее на форум где люди общаются то и не будет хамства здесь.... Потом сам утверждал что отвечать нужно взаимностью а не добром... вот тебе и взаимность.... так что изволь терпеть эту взаимность.... и потом сам знаешь из истории что "революция тогда что то стоит когда умеет защищать себя".... А Пролетариат не шутит с либерастами и на обьяснение время не тратит... Если диалоги и обьяснения закончились на форумах, знай что уже булыжник летит... можешь не успеть пригнуться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
я не понял прикол с AZM. Это один и тот же или клоны, или эта порнуха - местная монета? объясните, братцы и сестрицы
![]() |
#366 |
Супер-модератор
|
![]()
Закройте публичную страницу.А на форуме Спам проще убирается.
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Изменил настройку, заодно и начало недели поменял с воскресенья на понедельник.
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Прошу из темы про музей Исаакиевского собора выделить
в отдельную тему "Поклонение мощам Николая Чудотворца" пост Ихалайнена с морализаторским текстом Дм. Ольшанского http://www.kprf.org/showpost-p_679389.html
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 15.06.2017 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
В разделе форума «Мой профиль» находится ссылка на замечания. Не могу понять, почему там находятся сообщения заблокированных персонажей, которые ко мне не имеют ни какого отношения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На этот раз объяснение причины: "тема про Николая Чудотворца". "Чудны дела твои"! Галочке можно опубликовать текст, унижающий всех атеистов, в том числе и меня, а мне возразить на него нельзя? Оказалось, мне нельзя упомянуть Льва Толстого, которого она походя тоже оскорбила! Оказалось, мне нельзя указать на выдающиеся кинофильмы про душу человека и религиозность! Вот мне теперь (на третий раз) интересно, а УК282 упомянуть мне можно? Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |