|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это и означает, что тема только для верующих, а атеистам вход запрещён. Только верующим можно туда постить.
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Старик, я метафорично сказала о душе атеиста. И в мыслях не было кого-то оскорблять.
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причём ВСЕХ, отрицающих веру в бога (богов). Вот я, наоборот, считаю, что верующие не видят очень многое из того, что видят атеисты (при условии, конечно, что они образованные люди). Но я же не призываю, как в 1920х, клеймить всех верующих. А вы вот клеймо наклеили. И я не понимаю, почему мне запрещают возразить вам.
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Клеймо не наклеевают, а выжигают. Я такими вещами не занимаюсь.
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Смысл слова "клеймо" см. в акад. словаре.
Спряжения глагола "наклеИвать" - в учебнике русского языка. Чем вы занимаетесь меня не интересует. Меня интересует, почему мне затыкают рот по признаку принадлежности к религиозной группе.
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_679953-postcount_5.html В этом случае проблема будет решена, я смогу ответить в указанной вами теме. Итак, я прошу выделить пост Галочки про бездушие всех атеистов из темы "Николай Чудотворец" в указанную ею тему. Он не про Николая Чудотворца, он там не на своём месте, а меня из-за этого лишают возможности ответить на него. Я надеюсь на то, что Галочка присоединится к мой просьбе.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 22.06.2017 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Так сильно оскорбились на "атеисты не cлышат свою душу", Старик? Что же вы такой обидчивый-то, вот я тоже атеист до корней мозга, но почему-то вообще не оскорбился, ибо понимаю контекст, в котором это было уважаемой Галочкой сказано. Впрочем, не сомневаюсь, что и вы понимаете и в глубине души нисколько не оскорбились, просто лишний раз повод для склоки нашли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
На тот случай, если кто-то из новичков воспримет это всерьёз, сообщу, что Ихайлайнен известен в 2010 как ультра-сталинист (и на аватаре у него был Сталин, см, например, комстол).
Теперь же он пишет, что сталинисты - кровавые палачи. Диаметральная противоположность позиций! Я просмотрел его выступления разных лет и пришёл к выводу, что в них, несмотря на их несовместимость друг с другом, есть общее: следование в фарватере запутинской пропаганды.
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |